ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
POV Том Я честно говоря не ожидал увидеть Стар полуголую, такое ощущение что ее заставили так выйти. Она стояла все зажатая, стеснительная, совсем не готовая к этому. Я встал с места, феном высушил волосы, взял в руки телефон и разлегся поудобнее на кровати. Двери открылись, и я увидел папу. -Сына, ты не забыл про завтрашний ужин? –спросил папа, войдя в комнату, и садясь рядом на кровать. -Нет, не забыл, но я хотел спросить, обязательно мне нужно там быть? Я бы мог просто посидеть у себя.-отрываясь от телефона проговорил я. -Это будет невежливо с твоей стороны, поэтому ты все равно идешь. Я лишь промычал в ответ папе, и согласившись с ним, он покинул комнату. Завтра будет трудный день, к нам придут друзья родителей, а я как всегда должен сидеть с ними, даже не знаю зачем, никогда не вникал в их разговоры, да и не хотелось, они приезжали всегда со своим сыном. Я с ним не очень лажу, подлизывается к моим родителям, толкает иногда меня, но мой папа убьет меня потом, если я отвечу ему, а отвечаю я в два раза сильнее, поэтому приходиться терпеть этого уебка. Вампиры всегда очень интеллигентные, а тут этот сынок, портит все представление о них. Отложив телефон в сторону, я спустился чуть ниже, и закрыл глаза. Утром меня разбудила мама, говоря, что гости скоро приедут. Я еле-как поднялся, что-то мне было не очень хорошо. Сходя в ванну, я надел черные джинсы с белой рубашкой. Под рубашкой я протянул провод от наушников, все равно буду просто сидеть. Спустившись вниз, на кухне я увидел Папу. Сев за стол, и взяв яблоко, я начал разговор. -И во сколько же они придут? -Около двух, аппетит испортишь.-повернувшись ко мне ответил папа. -Яблоком не испорчу, значит через час, надолго? –пожалуйста хоть бы нет. -Как получится, постарайся в этот раз не обращать внимания на Ганса, ладно? -Как получиться.-ответил я, немного передразнив папу. На это отец улыбнулся, и потрепав меня по голове, ушел с кухни. Через час охрана пропустила наших гостей, а мы стояли на крыльце встречая их. Наконец зайдя в замок, мы отправились в столовую, находившуюся недалеко от кухни. Столовая представляла собой что-то типо зала, посреди которого стоял длинный стол, я даже не могу сказать на сколько человек, не считал, но больше двадцати точно. Все сели за стол, и я незаметно вставил один наушник в ухо. Я конечно слышал разговор, но с музыкой было все равно лучше, а если и спрашивали я мог ответить. -Ну что, Том, нашел себе девочку?-подавшись вперед спросила Роза, наша гостья, и мать Ганса, пока нам разливали чай. Роза была не очень высокого роста, с прямыми черными волосами, стройной фигурой, и красивыми чертами лица, но она очень много наносила на себя косметики, если приложить к ее лицу белый лист, то на нем останется точный портрет. Так она задала мне вопрос, если я отвечу что нет, буду слушать насмешки Ганса, если отвечу да, буду слушать потом родителей. Я бы ответил да, но Стар еще не ответила на мой вопрос. -Нет, еще нет.-я решил ответить так, не хочу врать, наплевать на Ганса. -Ну ничего, ты еще молодой, найдешь.-сказала Роза, и вновь переключилась на разговор с мамой. Я взял чашку, немного отпил, и почувствовал вибрацию в кармане, где лежал телефон. Аккуратно вытащив его, на дисплее было имя «Стар». Ответив на вызов, я увидел почему-то Дженну. -Привет, Том, как дела, чем занят, хотя можешь не отвечать, мне это не очень интересно, я не поэтому звоню, я хотела спросить нравятся ли тебе зайчики?-очень быстро проговорила Дженна, что я еле успевал переваривать все сказанные ею слова. -Ну да.-очень тихо ответил я, чтобы меня никто не услышал, подняв голову, снова взяв чашку, и немного отпил, потому что Ганс, все время как-то на меня косился ,вдруг поймет что я с телефоном, по любому скажет. - А такие?- спросила Дженна, переключила камеру на заднюю, и направила вперед. Посмотрев на то, что мне показала Дженна, я подавился, и очень сильно закашлял, при этом разлив чай на столе. -Томас!- моя мама, сидевшая рядом, похлопала мне по спине. Все смотрели на меня, и мне было просто пиздец неудобно. Подбежавшая служанка все вытерла, и принесла мне новую кружку с чаем. -Все нормально.- отложив телефон на колено, не сбрасывая вызов ответил я, все еще немного покашливая. -Поторопился наверное, вот и получилось так.-сказал муж Розы, Герман. Мужчина с небольшой щетиной, убранными назад светлыми волосами, высокого роста, в строгом костюме. -Д…да, простите.-проговорил я, опуская голову. -Да ничего, бывает.-улыбнувшись сказала Роза, а рядом с ней сидевший Ганс только закрыл рукой рот, чтобы не было видно его кривой улыбки. Сука, убью его когда-нибудь. А увидел я Стар, в черном костюме кролика, до бедер, и сетчатых колготках. Такие костюмы вроде как предназначены для ролевых игр, и чаще всего продаются в секс шопах, чем они там занимаются? -Ну так что, Том, как тебе такие кролики? –услышал я голос Дженны в наушнике. -Я отойду ненадолго.-улыбнувшись сказал я, вышел из-за стола, и покинув столовую, побежал к себе в комнату. Зайдя туда, я взял в руки телефон, и увидел Дженну все еще ожидающую моего ответа. -Какого я только что видел? Где вы вообще? – прикрикнув спросил я. Я на самом деле был зол, какого хуя моя Стар одевается в такие откровенные костюмы. Я надеюсь, они только мне позвонили. -Я спросила, как тебе такие кролики, так что будь добр ответь мне на мой вопрос.- не очень добрым голосом сказала Дженна. -Дженна! Прекрати.-послышался голос Стар на заднем плане. Значит она его надела не сама. -Боже, Дженна, я не могу ответить на такой вопрос, это же костюм для ролевых игр! -ЧТО?- опять закричала Стар, и выхватив телефон у Дженны, сбросила вызов. Надеюсь, с Дженной будет все в порядке. Спустившись вниз, я снова зашел в столовую, и сел на свое место. -Все в порядке?-поинтересовался папа, смотря на меня через маму. -Да, в полном.-ответил я и улыбнулся, хотя на самом деле мне было очень херово, у меня очень сильно болела голова, но я конечно же ничего не скажу, не хочу чтобы родители прерывались на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.