ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
POV Стар Разбудил меня сегодня будильник в 12:10. Вчера мы с Дженной договорились идти в центр, и немного себя побаловать. Встав с кровати, я отправилась в ванную, взяв с собой белую блузку с вышитыми цветами, и обтягивающие черные джинсы. Умывшись и переодевшись, я спустилась на первый этаж. -Привет, Марко!-крикнула я, заметя парня, сидящего на диване, перед выключенным телевизором. -Привет. Я взяла пакет с хлопьями и залив молоком, поставила на стол, пока они пропитывались им, сзади ко мне подошел Марко, и обнял со спины. Это было неожиданно. -Что ты делаешь? –спросила я, убирая его руки. -Обнимаю тебя, а что нельзя?-отозвался Марко, садясь напротив. -А зачем? -Просто так!-прикрикнул он, и слабо ударил кулаком по столу. Да что с ним сегодня такое? Не с той ноги встал, что ли. -Всем привет!-зайдя на кухню, сказала Дженна. -Привет.-отозвались мы хором. -Ну что идем, накупим всего.-с улыбкой проговорила подруга, мечтательно закрыв глаза. -Не всего конечно, денег то не очень много.-смущенно сказала я, убирая выпавшую прядь за ухо -Попроси у Тома, он тебе даст денег, и мы накупим всего. -Что? Я не буду у него просить денег! Кто я ему такая, чтобы он обеспечивал меня? -Ты ему будешь скоро девушкой, я думаю, что Том не зажмет и даст тебе нужную сумму. -Почему ты думаешь что Стар вновь будет встречаться с Томом?- спросил Марко, нахмурив лоб. -Они же любят друг друга, это и пню понятно.-ответила Дженна, доставая ложкой хлопья прямо из пакета. -Я так не думаю, Стар, вот ты любишь Тома?-поинтересовался сидящий напротив Марко. -Любит, все идем.-ответив за меня, Дженна схватила мою руку, и потащила на улицу. Я еле успела взять сумку. Выйдя на улицу мы вызвали такси. Доехав до места, я увидела просто нереальных размеров магазин, он был настолько большим, что мы бы обходили его не один, и даже не два дня. -Идем.-сказала Дженна, и двинулась ко входу. Я догнала ее и пошла рядом. Мы зашли в лифт, и подруга нажала на седьмой этаж, она видно знает куда нужно идти. На седьмом Дженна долго таскала меня по разным магазинам. Я купила себе два милых платья. -Скоро все.-улыбнувшись сказала она, проходя в очередной магазин. POV Дженна Марко сегодня с утра был какой-то странный, а про вопрос о Томе, вообще сжал кулак под столом, ревнует? -Скоро все.-сказала я, улыбнувшись, и заходя в магазин нижнего белья, нужно что-то подобрать Стар, а то я посмотрела на ее белье, как у пятилетнего ребенка. Я села на пуфик, пока Стар рассматривала понравившееся ей белье. Бог ты ж мой, бедный Том. -Господи, Стар, иди уже меряй.- крикнула я на нее, и затолкала в примерочную. -Я же не выбрала еще! -Я подам тебе все. Я подала ей черное кружевное белье, Том ведь по ее рассказам князь тьмы, и будущий правитель подземного мира, а еще у него крутые острые рога, и он очень сильный, красивый, да и в постели наверное хорош…что-то меня занесло. Я заглянула в примерочную, Стар стояла и смотрела в зеркало. -Большое в груди.- сказала я ,я выйдя взяла самый маленький размер данного комплекта. -Держи, это самый маленький.-подав ей комплект, я пошла обходить зал, и искать подходящее на Стар. Пока я обходила его, приметила очень вызывающий костюм кролика. Я помню, что Стар показывала мне розового кролика, вроде Зефирку, и говорила что это животное Тома. В яблочко, хорошо что мы сюда зашли. Взяв также самый маленький размер, я перекинула костюм в примерочную, где была Стар. -Что это такое?-послышался ее голос, из-за занавески. -Просто примерь его. -Дженна, ты сума сошла, я не буду это мерять.-сказала Стар, высунув голову. -Если не примеришь, пойдешь домой голой. –ответила я, показывая ей ее одежду. Стар лишь поморщилась, но все же, немного поправив шторку, отправилась примерять костюм. Пока она его надевала, я достала из ее сумки телефон, и найдя номер Тома, позвонила ему. Наконец он взял трубку. Я увидела обратную сторону стола, и Тома. Значит, ему нельзя пока пользоваться телефоном? Скрывает видимо. - Привет, Том, как дела, чем занят, хотя можешь не отвечать, мне это не очень интересно, я не поэтому звоню, я хотела спросить нравятся ли тебе зайчики?-быстро спросила , потому что Стар скоро уже оденется. -Ну да.-очень тихо ответил Тома, и посмотрев вперед кому-то улыбнулся, взял кружку и немного отпил. -А такие?- увидев что Стар одета, я переключила камеру на заднюю, и направила на Звезду. Вдруг я услышала сильный кашель, и звук задыхающегося тюленя, на дисплее изображение пропало, а Стар стояла в смотрела на меня как на динозавра. Она попыталась забрать телефон, но я вовремя убрала руку. Отойдя подальше, и садясь на пуфик я стала ждать ответа. -Ну так что, Том, как тебе такие кролики?-устав ждать спросила я еще раз. -Какого я только что видел? Где вы вообще?-прокричал мне в трубку Том, снова включив камеру. -Я спросила, как тебе такие кролики, так что будь добр ответь на мой вопрос.- грубо проговорила я Тому, не понимает так. -Дженна! Прекрати.- опять жалкая попытка выхватить телефон. -Боже, Дженна, я не могу ответить на такой вопрос, это же костюм для ролевых игр! Мда, сам наверное там стоит, и представляет Стар в разных позах, в этом костюме. -ЧТО?-неожиданно прокричала Стар, и со всей силы выхватив телефон, нажала на сброс. -Дженна, что обо мне тут подумают! Как я теперь с Томом то общаться буду?-проговорила Стар, и скатилась по стенке вниз, закрыв лицо руками. -Ну во-первых тут о тебе ничего не подумают, а во-вторых с Томом ты будешь общаться как и общалась до этого, вряд ли он расхочет с тобой поддерживать связь, он же любит тебя.- садясь рядом с ней, и поглаживая по спине произнесла я. -Правда?-убирая руки с лица, спросила Звездочка. -Конечно, значит берем этот черный комплект, и идем на кассу.-улыбнувшись сказала я, беря в одну руку комплект, а во вторую руку Стар, и потащила к кассе. Оплатив все, мы вышли из этого замечательного магазина, вызвали снова такси, и доехав до дома, я попрощалась с принцессой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.