ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
POV Стар. Попрощавшись с Дженной, я зашла домой, сняла туфли, и направилась в комнату. Зайдя в свою комнату, я улеглась на кровать, и бросила все вещи около неё. Наконец-то я дома. Рядом со мной спокойно спал Зефирка, немного дергая носиком, и усиками, нужно бы его накормить. Встав с кровати, я взяла пачку с зернышками, и насыпала в небольшую тарелочку. Зефирка, услышав звук падающего зерна сразу же открыл маленькие глазки, похожие на бусинки, и подпрыгнув к тарелке, стал набирать в свой маленький ротик несколько зернышек. Я бы смотрела на это вечность, если бы меня не отвлек звонок телефона. Звонил Том, мне было ужасно стыдно брать трубку, но я все же ответила. -Звездочка.-послышался хриплый, пробирающий до костей голос Тома. -Том, извини меня пожалуйста, я не знала что этот наряд был д…-не успела я договорить как Том меня перебил. -Будешь против если я сегодня к тебе зайду? –улыбнувшись спросил парень, ожидая моего ответа. -Конечно заходи, через сколько будешь? -Минут через пятнадцать.-отозвался парень, и сбросил вызов. Отложив телефон в сторону, я взяла Зефирку на руку, и убрав все что он раскидал, положила его на кровать. Немного убрав в комнате, я достала два новых платья, и стала развешивать их на вешалки. Как только я собралась повесить второе платье, почувствовала на своей талии руки. Повесив вешалку, я повернулась назад и увидела перед собой Тома, ничего не дав мне сказать он обхватил меня сильнее и поцеловал. Мы так стояли минуты две наверное, нас прервал вошедший Марко, я несильно оттолкнула Тома, так как он похоже не собирался обращать внимания на вошедшего парня. -Прости.-тяжело дыша ответил Том, немного отойдя назад. -Марко, ты что то хотел?-спросила я, посмотрев на него. -Нет, ничего такого, просто хотел убедиться все ли нормально, ну ладно, раз все нормально я пошел тогда.-ответил Марко, и захлопнул дверь Что это только что было? Марко никогда бы не зашел за такой глупостью, все такие он какой-то странный сегодня. -Ничего, пойдем на первый этаж, я чаю хочу.-улыбнувшись, взяв Тома за руку сказала я, и повела его вниз. Том лишь крепче сжал мою руку, и пошел за мной. Я посадила его рядом с Марко на диван, а сама поставила чайник, и подсела чуть позже. -Том, на счет сегодняшнего, да и вчерашнего тоже..- я хотела перед ним извиниться, и все сказать как было на самом деле, но Том меня опять перебил, вот что за тупая привычка. -Стар, мне это нравится все, я думаю, что тебе пока еще рано думать про такое, я конечно не против этого, но я не могу так поступить с тобой, нам нужно немного подождать, согласна?- проговорил Том, обвивая меня хвостом. -Да, согласна, просто Дженна, она…-опять ведь перебил. -Дженна, Дженна, она не понимает, что происходит между нами, и никогда не поймет, она не даст тебе правильного совета, ты должна решать все сама, нужно тебе это, или нет. -Хорошо, извини.-прошептала я ему в шею, и хотела встать, потому что закипел чайник, но Том лишь посадил меня обратно, и сказал что сам принесет все. -Стар, что-то мне подсказывает, что я понимаю, о чем только что шла речь.-задумчиво произнес Марко, оперев голову о руки на столе. -Возможно, но давай мы сами разберемся в этом, ладно.-сказала я, откинувшись на спинку дивана. Вдруг Марко резко выпрямился, схватил меня за шею, и немного пододвинув к себе, впился мне в губы. Что же он творит? Я начала его отталкивать, он лишь сильнее сжимал мою шею, но потом все же отпустил, при этом откинув меня в сторону. Я сглотнула, и повернув голову в сторону кухни, увидела Тома, который направлялся к выходу. Не успев добежать до двери, как она захлопнулась прямо перед моим лицом. Открыв ее, я выбежала на улицу, и схватила Тома за локоть, пытаясь остановить. -Том, да подожди, дай мне все объяснить!-крикнула я, чувствуя как на глазах появляются слезы. -Не нужно мне ничего объяснять, Стар, я все прекрасно понял, отпусти меня.-остановившись, не смотря на меня произнес парень, отдергивая от себя мои руки. -Ничего ты не понял,.-закричала я на всю улицу. -Я не хочу тебя сейчас видеть, отпусти меня, и прекрати плакать, ненавижу твои слезы.-отцепив меня от себя холодно сказал Томас, и пошел дальше. Вот как значит? Козел, я ему сейчас все выскажу, и больше чтоб не смел ко мне подходить вообще. Какое ему вообще дело, целовалась я сем, или нет, мы же не встречаемся еще. -А знаешь что? Ну и иди, ты уже надоел мне своим тупым поведением, постоянно лезешь со своими розами, объятьями, ты думаешь, что если научишься справляться со своим гневом, то я сразу прибегу к тебе, кончено, размечтался, много хочешь! Ничего в тебе не поменялась, как был придурком, так и остался, и я прекрасно видела твою покрасневшую щеку, перед отъездом на ночь, что, какой-то шлюхе не угодил? И то, как ты постоянно ходишь со своим телефоном, как курица с яйцом, скольким девушкам ты строчил? Трем? Пяти?- сквозь слезы прокричала я ему, и это еще не все что я хотела сказать, я просто не могла продолжать говорить, голос словно пропал. -Достаточно, я услышал тебя, Стар.- отозвался Том, и произнося заклинание, исчез из моего поля зрения. Придурок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.