ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Никогда в жизни больше не соглашусь на корректировку бровей. Бля, а ведь это только начало. Вот что можно делать с бровями полтора часа? Пока я сидел тут и страдал, к нам пришел папа, с какими-то коробочками и пакетиками. Он сел на ближайшее кресло, и наблюдал за моими страданиями и руками мамы. -Ну вот, бровки почти готовы, осталось немного реснички подстричь, а то они у тебя слишком длинные.-наконец отозвалась мама, и вздохнув облокотилась о спинку кресла. Я повернулся и посмотрел в зеркало. Теперь были видны кончики бровей, и на одной ближе к концу ровная полосочка, словно выбрита. Смотрелось круто, но если бы я знал, как это будет больно, все равно бы не решился. -Ну что, принесли все, что я заказывала?-спросила мама поворачиваясь к папе. -Да, дорогая, вроде все. Как ты, сына? -Было больно.-отозвался я, смотря на все, что принес папа. -Я знаю что больно, мне твоя мама тоже корректировала несколько раз.- улыбнувшись сказал папа, пока мама подстригала мои ресницы. Потом мама начала брать по коробочке у папы, и открывать их. -Нашла! Я купила тут новые серьги тебе.-вдруг крикнула мама, открывая коробочку, и доставая несколько сережек. Два гвоздика, и одно кольцо. Вытащив серьги, которые у меня сейчас стояли, мама обработала уши, и новые. А потом аккуратно вставила мне новые сережки. Кольцо было почти такое же, только немного толще, а гвоздики были с красным алмазом, как на короне. -Замечательно, приступим к волосам.- с этими словами мама вставила в розетку машинку для бритья, встала, и начала творить мне что-то на голове. Мои волосы все падали, и падали, она меня на лысо решила побрить что ли? -Мои прекрасные волосы.-простонал я, выставив нижнюю губу. -Не переживай, тебе понравится.-утешила меня мама, и выключила машинку. Взяв в одну руку расческу, а в другую ножницы она опять потянулась к моей голове. -Тебе так идет больше, чем было.-сказал папа, смотря на меня. -Я надеюсь -Ну вот и все.-отозвалась мама, стряхивая с моих плеч волосы. Я вновь повернулся к зеркалу. Вау, было действительно лучше. Я думал, что у меня вообще будет мало волос, но их было много. Выглядело все круто. Волосы с одного бока плавно переходили на другой, при этом набирая длину. -Круто.-я смог сказать только это. Но мне действительно понравилось. -А я знала. Завтра только нужно будет их вымыть, и они будут чуть пушистее. И еще я немного подчеркну скулы, а так все прекрасно. – сказала мама, и взяв несколько пакетиков у папы, подала мне.- держи, это твое. Я посмотрел во внутрь, и увидел несколько флаконов моего парфюма, шампунь и гель для тела.- я недавно просил маму, чтоб она мне купила это, а то у меня начал заканчиваться. -Спасибо большое.- я улыбнулся, и встав, обнял родителей. -Не за что. А теперь иди к себе, оденься, и пойдем к Нааме за рубашкой. – сказала мама, и поцеловавшись с папой, они вышли из комнаты. Я поднялся к себе в комнату, надел чёрные узкие джинсы, белую майку с буквами по низу, ну и белые кроссовки. Взяв телефон, я быстро спустился обратно на первый этаж. Там Меня уже ждала мама. -Все?- спросила мама, смотря на меня с порога. -Да, все. Мама взяв меня за руку прошептала заклинание, и мы оказались около знакомого мне небольшого дома. Зайдя туда, мы увидели полураздетую девушку, с красными волосами, большими рогами,и чёрными крыльями. Она мыла походу пол, стоя на коленях, к нам спиной. -Наама!-радостно прокричала моя мама, и кинулась на неё с объятиями. -Вразмелиор! Привет, дорогая!-также прокричав, Наама отбросила все и поднявшись обняла ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.