ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Пока они там обнимались, я огляделся, и сел на кресло. Дом этот небольшой, совсем небольшой. Мама подарила Наами очень большой дом на день рождение, но та отказалась, и все равно живет тут, а в том доме теперь ее коллекции одежды. Наама очень красивая девушка, с талией и я бы сказал даже большими формами. Хоть она и выглядит так сексуально, но ей очень много лет. Наама является демоном похоти, поэтому одевается всегда в открытые наряды. Если их вообще можно назвать нарядами. -Я вижу ты сегодня не одна, неужели это Томас!-наконец заметя меня, сказала Наама, и кинулась на меня. Взяв меня за голову, она села мне на колени, и прижала мое лицо к своей груди. -Ооооо, Томас! Какой ты красавчик, я так рада тебя видеть, малыш! -Прекрати, я же задохнусь!-произнёс я,еле как убрав ее руки от моей головы. -Мы пришли, чтобы ты сделала на него рубашку, завтра будет важное событие, временное правление, а у него ещё крылья девать некуда.-отозвалась мама, садясь на диван, рядом с креслом. -Ути бозе мой, у кого крылышки появились? Значит, теперь ты уже взрослый, и можешь делать все?-сказала Наама, немного поёрзав на мне, и проведя пальцем от моей груди до ширинки. -Да ладно тебе, чего ты покраснел то весь, Томас, что же ты там напридумывал себе.-смеясь опять отозвалась через минуту Наама, ударив кулачком в мою грудь. -Ничего я не напридумывал.-сказал я, сложив руки на груди. -Очень заметно по твоему лицу, а ещё движению в штанах.-проговорила Наама, вставая с меня, и идя в сторону стола. -Боже, Наама, я привела его сюда для того чтобы ты ему рубашку сделала, а не девственности лишила.-со смехом сказала мама, облокачиваясь на спинку дивана. - Уж как получится.-подмигнув моей маме, отозвалась девушка, и взяв меня за руку, немного потянула на себя, давая понять, чтоб я встал. Я поднялся с кресла, и Наама провела меня чуть дальше от него. -Зайчик, сними пожалуйста майку, и приспусти чуть-чуть джинсы.-сказала Наама, и опять отошла к столу. Я сделал все, как она просила, и просто стоял и ждал. Через пару минут девушка уже стояла рядом со мной, измеряя мое тело сантиметром, и записывая в блокнотик. Она очень серьёзно относилась к порученным ей делам, поэтому сейчас Наама старалась измерять все до миллиметра. Когда она очень старается, можно заметить высунутый кончик языка. Выглядит очень мило. -Сложное осталось позади!-прикрикнула Наама, и подняла блокнот вверх, оголяя грудь. Боже, ей вообще похуй на то, что она почти голая стоит? Я отвернулся в сторону, но чувствовал как щеки пульсировали и краснели. -Оу, Томас, тебе можно и не отворачиваться.-отозвалась Наама, и быстро взяв мои руки положила к себе на оголенную грудь. -Нет,нет,нет,нет.- быстро среагировав, я убрал свои руки с ее груди, и отошёл немного назад. Бля, было стыдно, я только что лапал мамину подругу, перед мамой. Я медленно перевёл взгляд на маму, она сидела, и смотрела на меня. -Ну и извращугу я вырастила.-отозвалась мама, приоткрыв немного рот. -Что? Я то извращуга? Она же сама это сделала.-начал я возмущаться. Почему я извращуга? Я же просто стоял. Это она тут почти голая ходит, ерзает у меня на хую, да ещё и грудь лапать заставляет. Мама с Наамой переглянулись, и залились хохотом. А я просто нахмурился, и смотрел на них. -Ладно, пошла я рубашку делать. Вы подождите тут, минут десять, будет готово. Чай или кофе будете?- немного успокоившись, спросила Наама. Мы отказались, я сел рядом с мамой, а Наама скрылась за дверью какой-то тёмной комнаты. -И что это было?-спросил я маму, через несколько минут. -Боже, Томас, это же демон похоти, что ты ещё от неё хотел ожидать?-сказала мама, отрываясь от журнала. -Ты же не сильно расстроилась, это все-таки твоя подруга. -Нет, чего мне вдруг расстраиваться? Если бы она была не демоном похоти, тебе бы попало конечно.- с улыбкой отозвалась Мама, поправив мне прическу. -Сильно? -Очень.- сказала мама, и снова уткнулась в журналы. А я растянулся на большом диване, и стал ждать, пока будет готова рубашка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.