ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Как и говорила Наама, она вышла через десять минут с рубашкой в руках. -Ну вот и готово, я еще тут символы сделала, выглядит потрясающе.-отозвалась Наама, хватая меня за руку, и пытаясь поднять. Я встал с дивана, и девушка помогла мне сзади надеть ее. Выглядело реально круто и стильно. Она сначала конечно сильно обтягивала, но минуты через две стало намного комфортнее. Рубашка была полностью белая, с длинными рукавами и железной тонкой палочкой, от одного конца воротника к другому, а еще ближе к ключице были вышиты две буквы Т.L. золотыми нитками. -Наама, ты великолепна.-сказала мама, осматривая меня со всех сторон. -Спасибо большое, для меня честь помочь тебе, и твоему мальчику.-с улыбкой прикрикнула Наама, и обняла нас. Пока я переодевался, мама с Наамой рассматривали журналы, и о чем то говорили. Мы еще немного посидели, мама выбрала несколько платьев, Наама упаковала рубашку, и попрощавшись с девушкой, мы покинули помещение. -Мой зайка. –проговорила мама, как только мы отошли на пару метров от дома Наамы. -Чего ты это вдруг?- ей полюбасу что-то нужно. -Ничего, просто, здорово что у меня родился сын, красивый и сильный. Я горжусь тобой, котик. -Я тоже люблю тебя, но ты еще что-то хочешь со мной сделать, не так ли?- насколько я знаю, мама иногда так делает, чтобы что-то сотворить опять, и это мне не очень понравится. -Нууууу, возможно.-отозвалась мама, отводя глаза в сторону. Вот, я же говорил, она что-то хочет сделать! Я так и знал. -Я хочу всего лишь подточить тебе немного когти. -Оууу, нееет, только не это, ты мне уж так делала, это неприятно.- да, мама мне уже подтачивала когти, под предлогом что у них должна быть острая форма. Бля, я сидел весь в мурашках. Ненавижу пилку, это просто пытка какая-то. -Тут немного, я быстро все сделаю, ты даже не заметишь. –жалобно сказала мама, смотря на меня щенячьими глазками. Это было настолько грустно, что вот-вот и она заплачет. -Боже, делай что хочешь, только не смотри на меня такими глазами. – мама лишь радостно улыбнулась и подхватив меня за руку, прошептала заклинание. Мы тут же оказались около замка. Папа встретил нас, и мы пошли обедать.

POV Стар

Еле открыв глаза, после бессонной ночи, я посмотрела на часы. Бог ты мой было уже 10 часов. Я быстро соскочила с дивана, и побежала в свою комнату. Сходив в ванную и переодевшись, я подошла к кровати, и стала собирать вещи, которые мне понадобятся на временном правлении, а именно одежду, ведь пол моего гардероба было тут. В дверь постучали, и я увидела на пороге сонного Марко. -Стар, какого ты прыгаешь в 10 часов? –спросил парень, облокачиваясь на стену. -Завтра важный день, я должна подготовиться к нему. Мама сказала быть очень рано во дворце, а я проспала!-прокричала я, быстро кидая вещи в портфель. -Ладно, кстати, может его утопить?-снова отозвался Марко, и нагнувшись, взял с пола мирно спящего на подушке кролика за уши. - Ты совсем с ума сошел? Он даже не мой! Не держи его за уши.- крикнув это, я быстро выхватила животное из рук Марко, и прижала его к себе. Бедное животное, я так и не отдала кролика Тому. Марко вышел из комнаты, захлопнув дверь. А я села на кровать, посадив кролика рядом, и продолжила свое дело. Неужели Марко и вправду хотел утопить Зефирку? Я бы ему такое ни за что не простила, ему совсем не жалко животное? Тем более Зефирка даже не мой, и не его. Пока я корила Марко у себя в голове, даже не заметила, как собрала все вещи. Одев рюкзак на себя, взяв еще чемодан, и кролика под руку, я спустилась вниз. -Марко, я пошла!-крикнула я, открывая портал ножницами. -Увидимся завтра.-сказал Марко, выйдя из кухни, и помахав мне. Я также помахала ему, и пройдя через портал, оказалась в своей комнате на Мьюни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.