ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Бросив все вещи, и посадив Зефирку на кровать, я спустилась на первый этаж, зашла в мамин кабинет. Она очень грозно на меня посмотрела. -Стар Баттерфляй! Я же сказала быть тут утром, тебе кучу всего нужно сделать, а ты непонятно где!-очень громко крикнула мама, стукнув кулаком по столу. -Прости, я знаю, что мне нужно было давно быть тут, но я проспала. -Боже, Стар, что же завтра принцы скажут, если мы сегодня не успеем подготовиться? -Успеем.-ответила я, подходя к двери. -Жди меня в комнате, рядом с библиотекой, сейчас придут люди, и мы постараемся сделать из тебя конфетку.-вздохнув ответила мама. Я вышла из кабинета и зайдя в комнату, уселась на диван. Комната была небольшая, тут стоял диван посреди комнаты, на котором я в данный момент сижу, по сторонам два кресла, на стенах висели картины, и были два больших окна, поэтому тут было светло. Пол был устлан большим персиковым ковром, напротив дивана у стены находились два огромных шкафа, с зеркальными дверцами, и между ними сидел большой белоснежный плюшевый медведь. Ну и между окнами стоял пустой стол. Дверь открылась, и в комнату зашло множество слуг, и мама. -Так, сегодня делаем маникюр, брови, ресницы и несколько масок на лицо, чтобы макияж завтра хорошо лег. Нижнее белье и платье, а также аксессуары привезут через два часа. Ты их примеришь, мы выберем подходящее платье, а уже далее будем подбирать прическу. –скомандовала мама, и слуги тут же начали заниматься каждый своим делом. А мама села на кресло напротив меня и наблюдала за процессом, иногда указывая на то, что по ее мнению нужно было переделать. Моей маме нужно чтобы все было идеально. -Ну так с кем ты будешь садиться?-спросила мама, поглядывая на служанку, занимавшуюся моими ногтями. -Я там выберу. -Что? Стар, так не делается! -Я не знаю с кем мне садиться, я не могу выбрать из множества принцев одного, когда даже не со всеми знакома.- меня это начало злить. -Зачем тебе выбирать из других принцев, если есть Томас. Ты его прекрасно знаешь, у вас же есть даже чувства друг к другу, в чем проблема?-прикрикнула мама, поддавшись немного вперед. -С чего ты взяла, что я хочу садиться с Томом? Насколько я знаю, ты его недолюбливала недавно, а теперь хочешь посадить меня с ним на трон, да что с тобой случилось?- меня действительно интересовал этот вопрос, почему она так сказала? Когда я еще встречалась с Томом, мама не по-доброму на него всегда смотрела, а теперь хочет чтоб я была с ним. -Стар, я посмотрела на него с другой стороны. Он хороший парень, думаю, что ты будешь с ним в безопасности, и он тебя ведь всегда поддерживал. Да, раньше он мне не очень нравился, но побеседовав с ним, и его родителями я увидела, что они очень отзывчивые и добрые. -Ладно, мама, я сяду с ним, довольна?- боже, конечно же я с ним не сяду, он сказал его оставить, я оставлю, он не увидел что это Марко поцеловал меня, а не я, его проблемы, я не должна перед ним объясняться, он мне никто. -Спасибо, Стар.-сказала мама, осматривая работу слуг. В дверь постучали, и на пороге появилась слуга с кучей платьев. Мама приказала оставить их рядом с креслом. Если честно, я уже устала сидеть на этом кресле, сижу уже час так четвёртый точно, все затекло. Мне очень понравились ногти, их немного нарастили, покрасили в бледно розовый цвет, и украсили небольшими жемчужинами около кутикул. Брови были аккуратной формы, а что они делали с ресницами я так и не заметила. Когда с моим лицом было покончено, слуги убрав все за собой, вышли, а мама подошла к платьям. -Теперь хоть стала похожа на принцессу.- по-доброму отозвалась Мама, рассматривая платья. -Есть и более страшные принцессы, но они же тоже принцессы!- в пример можно привести например принцессу болотного королевства. Не очень с ней общаюсь кончено, но ее зеленые волосы мне не очень нравиться. Там постоянно какая-то грязь, и я даже видела несколько насекомых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.