ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Точно шлюха. Мой член может трогать только…ладно, не важно. Майк просто стоял, и наблюдал за всей этой ситуацией, нет вот, чтоб другу помочь, так он блять стоит. Дверь снова открылась, и в зал вошел один из придворных, судя по его одежде. Он громко сказал, чтобы все шли в противоположный зал, и что там будет проходить посвящение. Я с Майком дождался пока все выйдут, чтобы не толпиться как стадо, а идти спокойно. Мы двинулись вперед, и вошли последними, дверь захлопнулась от ветра, что я даже немного дернулся. Зал, в который нас перевели, ничем почти не отличался от предыдущего, но он однозначно был больше. Те же шторы, полы, стены, все одинаковое. За исключением обстановки.В самом конце сидели рядами наши родители, а посередине, стояли стулья в один ряд, и напротив них были точно также расставлены стулья. Нас рассадили так, что напротив сидел человек с кем ты будешь править. Я сидел на самом последнем стула, а напротив меня посадили Стар. Подняв взгляд, я увидел ее. Она была очень красивая, милое пушистое платье, два пучка с распущенными волосами, большие глазки. Хотелось просто встать с места, увести принцессу в какую-нибудь комнату, прижать ее маленькое тело к себе, и никогда не отпускать. Еле как, оторвав от нее взгляд, я посмотрел на своего соседа. Справа от меня сидел Майк, а напротив Дриада. Они были так похожи внешне, да и характером тоже. Помню, как знакомил их, они были такие застенчивые, видно, что сразу друг другу понравились. Сейчас же они сидели напротив друг друга, и посылали воздушные поцелуи. Майк подмигнул ей, и уставился на меня. -Я знал, что вы сядете вместе.-шепотом проговорил друг, смотря то на Стар, то на меня. Я лишь улыбнулся ему, и, опустив голову, смотрел вниз, чуть шевеля сзади крыльями, потому что они не очень удобно расположились. Нас всех поприветствовали, и человек с микрофоном в руке начал говорить. Он проходил между стульями, и останавливался у каждого, спрашивая, с кем он садиться, а потом подходил к человеку, сидящему напротив, также узнавал, и все хлопали, потому что люди, сидящие напротив, садятся вместе. Наконец очередь дошла до Дриады. Дриада и Майк встали, и человек, с микрофоном подойдя к девушке спросил. -Принцесса Дриада, с кем вы будете на временном правлении? -Я…я буду править с принцем Майком.-не сдерживая улыбки ответила девушка, смотря на моего друга. -Принц Майк, вы?-также подойдя к нему спросил оратор. -Я проведу временное правление с принцессой Дриадой. -Замечательно.-радостно произнес мужчина, и весь зал опять похлопал. Теперь настала наша очередь. МЫ встали и наконец, наши взгляды столкнулись. Хоть я и стоял не слишком близко к ней, но видел в ее глазах что-то такое, что меня тянуло к ней. Оратор подошел к моей принцессе и точно также спросил. Стар, немного замялась, но через минуту молчания начала говорить, немного запинаясь, а я опустил голову, и просто смотрел в пол. -Я…я..я буду…я.-она так сильно нервничала, стояла, тряслась, и перебирала судорожно тоненькие пальчики.-я сажусь с…сажусь с М…Марко Убальдо Диаз.-твердо закончила принцесса, выпрямившись, и смотря в сторону, где сидели не принцы и принцессы, а друзья, которых сюда пригласили дети королевских семей. Что? Марко? От этих слов во мне как будто что-то щелкнуло, что-то сломалось. Наступила такая тишина, что она начала давить на слух. Все смотрели в нашу сторону. Боковым зрением я видел Майка, сидящего с, приоткрытым ртом, и испуганными глазами смотря на меня, я видел, родителей Стар, которые взявшись за головы, потупили взгляды вниз. А что я мог сейчас сделать? Я оставался в прежнем положении, даже не шелохнувшись. Во мне просто сейчас была буря эмоций, смешанных в один огромный ком. Мое сердце билось так сильно, казалось, что это слышат все. Мой внутренний маленький мирок, который я строил очень давно, рухнул в одно мгновение, оставляя только пустоту. -Разве так можно?-нарушив тишину, спросил оратор, повернувшись к наблюдающим за церемонией. -В книге правил не написано что выбирать, можно только принцев.-тихо, немного запинаясь ответила Стар. Поднял взгляд на оратора, я увидел, что он с какой-то жалостью смотрит на меня. Я кивнул головой, давая понять, что он может подойти ко мне, спросить с кем я сяду, и закончить церемонию. Мужчина, поняв это, медленно подошел ко мне и спросил то же самое, что и у других, только уже без улыбки. -Я сажусь…- никогда, со мной не сядет кто-то, кого я не люблю. Нет, я выбрал Стар, но она меня нет. Значит, ничего не остается делать, как садиться одному. Не для этого я пытался вернуть принцессу, чтобы потом сесть с другой. Я посмотрел на родителей, они сидели взявшись за руки, и смотрели на меня с такой жалостью, как смотрят на котенка, которого вот-вот разорвут огромные псы.- Я сажусь один.- закончив мысль, я тяжело вздохнул, и закрыл глаза. Будет тяжело, но я справлюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.