ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Мужчина закончил церемонию, все начали вставать со своих мест, обниматься с родителями и друзьями, поздравлять друг друга. А я все стоял, боясь даже пошевелиться. Передо мной встал Майк, и немного толкнул в сторону. -Том, я…-я его перебил, и не дал договорить. -Не нужно, Майк, все нормально, все хорошо, поздравляю тебя, стань хорошим временным королем.-я успокоил его, и похлопав его по плечу, пошел в сторону своих родителей. Как только я подошел, мама сразу же кинулась на меня чуть ли не плача, а папа стоял рядом, и наблюдал за нами. -Том, зачем ты сел один? Ты же не понимаешь как это сложно, ладно управлять каким-то небольшим бы государством, но подземным миром, Томас, подземным миром.- отозвался папа, беря меня за плечо, и поворачивая немного к себе. -Пап, я все понимаю, прости меня, но ты тоже должен меня понять. -Если хочешь, мы можем не ехать с другими родителями, а остаться с тобой, и помогать в трудных ситуациях.-снова произнес папа, обнимая меня. -Нет, вы едите отдыхать, и точка, я все сделаю. -Томас, я вчера разговаривала со Звездочкой, и я не знаю, почему она так поступила, все было хорошо, правда. Она была согласна сесть с тобой, прости.-к нам подбежала королева Мун, и обняв сказала это. -Ничего, она сделала свой выбор, и я не стану лезть в ее жизнь, потому что… потому что я люблю ее.-ответил я, и потупился в пол. Я повернулся к родителям, и посмотрел в их глаза. -Мы можем идти домой?-спросил я, беря их за руки. -Конечно, сынок, пойдем домой.-сказала мама, крепче беря мою руку, и таща нас с папой в сторону выхода. Выйдя из этого замка, я вдохнул побольше воздуха, и выдохнул. Мама произнесла заклинание, и мы в один миг оказались около нашего замка. -Идите собираться, вы же завтра едите отдыхать.-уже в зале произнес я, натянув улыбку. -Может, ты все-таки передумаешь?-проговорила мама, смотря на меня. -Я же сказал, вы будете отдыхать, я справлюсь. Папа вздохнул, и покачав головой, взял маму за руку, потянув в их спальню. Я поднялся в свою комнату, разделся, и набрав целую ванну воды, окунулся с головой. Вынырнув, я просто стал лежать, мне нужно было расслабиться, успокоиться.

POV Стар

Господи, что я сделала? Том стоял передо мной, и в его глазах не читалось ни одной эмоции. Я бы выбрала его, но почему он не пришел на помощь когда наше королевство чуть не сровняли с землей? Почему обнимался с Карионой? Почему поцеловал ее? Почему постоянно что-то печатал в телефоне? Откуда пощечина перед поездкой ночью? Из мыслей меня вырвал оратор, с завершающей речью. Как только он перестал говорить, все поаплодировали и отправились по своим делам, а я сразу пошла в сторону Марко, который стоял в зоне для гостей от королевских семей. -Стар, что ты сказала? В смысле со мной? Я не понимаю.-тут же заворчал Марко, смотря на меня большими глазами. -Прости, я сама не знаю, что я сказала.-ответила я, посмотрев в сторону, где собрались все родители. На самом деле знаю. Это было сказано для мести, наверное. Но я не так хотела ему отомстить. Совсем не так. -Стар Баттерфляй! Ты совсем не соображаешь, что делаешь? Ты опозорила нас перед всеми!-закричала на меня мама, подойдя ко мне. Я не могла ей что-либо ответить. Просто не могла. А что я ей скажу? Я не выбрала его, потому что хотела, чтоб он немного пострадал? Что бы почувствовал мою боль, когда мы разругались после ночевки? Мама схватила мою руку, и повела к выходу. Марко шел за нами, а папа рядом с мамой. Мы приехали к нашему замку, и зайдя в просторную гостиную, мама опять меня взяла за локоть. -Теперь, Стар, я совсем тебе не доверяю королевство, мне казалось, что ты взрослая, но оказалось что совсем наоборот. Покажи Марко его комнату, и иди к себе, я не хочу тебя сегодня видеть, достаточно насмотрелась сегодня. -Даже я не ожидал, что ты так нас подведешь, Стар.-отозвался папа, склонив голову. -Извините. Покажу Марко его комнату, и пойду к себе.- ответила я, и пошла вверх. Показав комнату, где Марко будет во время правления, я отправилась к себе. Заперев дверь, я стянула с себя платье, бросила его куда-то в угол, и легла на кровать, свернувшись калачиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.