ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Уснуть получилось только почти под утро, часа в четыре. Проспала я всего три, потому что меня разбудил стук в дверь. Быстро встав, я надела на себя легкое платье, валявшееся на углу кровати, и подбежав к двери, открыла ее. На пороге я увидела маму. -Мы скоро уезжаем, через час, поэтому я хотела тебе сказать. Надеюсь, что вы справитесь со своими обязанностями, и все останется на своих местах. –как то грустно проговорила мама, стоя на пороге. -Конечно, все будет как прежде, не волнуйся. -И да, Стар, тебе нужно будет выйти к народу потом, чтобы представить себя и …и Марко. -Хорошо, я поняла. Ничего не ответив, мама ушла, а я все еще стояла около дверей. Она расстроена, и это хорошо видно. Я вошла в ванну, умылась, почистила зубы, выйдя, спустилась на первый этаж. Около выхода находились два больших чемодана, папа стоял рядом с ними, а мама подкрашивала губы. На лестнице послышались шаги, и я увидела спускающегося Марко. -Доброе утро.-сказал парень, обратившись ко всем. -Привет.-отозвалась я, наблюдая за мамой. -Доброе.-отозвались хором родители. -Все, мы поехали, ведите себя нормально, Стар, ты помнишь, что я тебе сказала, Марко, одежду тебе скоро принесут.-сказала мама, закрывая помаду, и убирая ее в сумочку. -Да, помню.-сказав это, я обняла родителей, а Марко пожал им руки. Папа с Мамой скрылись за дверьми, а мы остались стоять перед выходом. -Пойдем, нужно одеваться и выйти к народу.-сказала я, повернувшись лицом к Марко. -Понял.-сразу отозвался парень, и пошел обратно в комнату. Я приказала двум придворным собрать пока народ под балконом, а сама направилась к себе в комнату. Переодевшись в нормальное платье, я вышла и встретилась с Марко в коридоре. Я хотела начать говорить, но к нам подбежал один из придворных, который недавно уехал собирать народ. - Все готово, принцесса Стар.-сказав это, придворный поклонился, и скрылся с нашего поля зрения. -Идем.-сказала я, и направилась в сторону выхода на балкон, а Марко за мной следом. Выйдя туда, я увидела кучу народа. Натянув улыбку, я подошла ближе к бортикам. Марко повторил мои движения, и я начала речь. Проговорив вступление, я решила спросить: -Есть ли у вас какие-нибудь желания? –мне было интересно, может их что-нибудь не устраивает. -Почему вы не выбрали Тома Люсайтора?- послышался голос, но я не нашла его обладателя среди такого количества. -На это есть свои причины, почему я должна выбирать именно его? -Потому что он спас вас, и нас в том числе.-опять я услышала холодный голос. -Никого он не спасал.- почему все за него заступаются? Я не понимаю. -Черным демоном был принц Томас, он убил наших врагов, он спас вам жизнь, и не дал пасть этому государству, а вы с ним так поступили.-закричал какой-то мужчина, стоящий в самом центре толпы. -С чего вы решили что черным демоном был Томас, вас вообще всех эвакуировали, и увезли подальше от этого места. –он не мог им быть, он вообще не пришел., как они могут про него так говорить, не видя всего? -Эвакуировали, к сожалению не всех, с места, откуда исчез демон, вынесли принца Томаса, один слух дошел и до нас, Томас просил, чтобы вам не рассказывали этого, но как я могу молчать, зная что вы его просто морально разбили? Что? Я сразу начала вспоминать, как демон отпускал меня на землю, к маме, как он убрал от нас другого демона, как разорвал Тоффи и его.А когда я смотрела этому демону в глаза, я же увидела мельком что-то знакомое, но не предала этому значения.Вот в чем причина, что тот демон был за нас. Неужели это и правда, был Том? Я больше не могла тут стоять, поэтому развернувшись, я побежала к себе в комнату. У меня на глазах наворачивались слезы. Почему он сказал, чтобы этого не рассказывали мне? Почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.