ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Получается, я правда его разбила. Я лежала па полу, свернувшись в комок, и просто плакала. В двери раздался стук. Но так как я заперла дверь, стучавшийся не смог войти. -Стар, это я, Марко, откроешь дверь?-послышалось с той стороны. -Что теперь делать? –спросила я, всхлипывая, и вытирая слезы с лица. -Послушай, Стар, ты можешь сходить к нему, извинишься…-не успел Марко договорить, как я его перебила. -Ты думаешь, что какие-то извинения решать все дела? -Не перебивай. Я хотел сказать, что ты извинишься, и сядете вместе на трон. -Ты серьезно? А как же ты? Я не могу тебя просто так бросить. -Стар, во-первых, я не знаю, как вообще править, во-вторых я не смогу быть с тобой все время, потому что у меня есть семья в моем измерении, в-третьих Джеки ждет меня, чтобы мы вместе поехали на море, я ей обещал, и наконец, в-четвертых, не верю что это говорю, но Том вроде не такой плохой, как я думал. Я встала с пола, встряхнула головой, чтобы поправить волосы, и медленно открыла дверь. Марко сидел около двери, вытянув ноги вперед. -Ты дурак, Марко. -Это еще почему? -Потому что из-за тебя я с ним не помирилась. Ты мне говорил, что он плохой! -Раньше думал что плохой, потому что вы сильно разругались, а еще ты из-за него плакала три дня. Я лишь вздохнула, и войдя снова в комнату села на кровать. -Ну так, ты идешь к нему?-спросил Марко, все еще сидя на полу в коридоре. -Иду, но я же не пойду в таком виде, мне нужно собраться. -Так собирайся, я пока тоже пойду, ты же отправишь меня домой? Джеки, наверное, заходила за мной. -Ладно, иди.-сказала я, и встав, закрыла дверь. Как же мне будет стыдно перед ним. Я взяла из шкафа черное нижнее белье, которое мы выбирали с Дженной, и платье, голубого цвета, с рукавами, но открытыми плечами. Переодев все вещи, я схватила милый розовый рюкзак с брелоком в виде кролика, такого же цвета, положила туда палочку, и еще кое-какие женские вещи. Расчесав волосы, и нарисовав ровные, аккуратные стрелки, я вышла в коридор. -Ты все? Я уже готов…прекрасно выглядишь.-сказал Марко, выйдя из комнаты в своей обычной одежде. -Спасибо.-ответила я, и взяв ножницы, провела ими по воздуху, открывая портал. -Ну, пока, звони если что.-проговорил Марко, зайдя одной ногой в портал. -Хорошо, пока.-как только я это сказала, Марко тут же скрылся с моих глаз. Спустившись на первый этаж, я вышла на крыльцо, и собравшись силами и мыслями, вновь разрезала воздух, и вошла в новый портал, ведущий в преисподнюю. Пройдя через него, я оказалась в комнате у Тома. Повернувшись немного в сторону, я заметила и его самого. Он спал, уткнувшись в подушку лицом, и мило посапывал, держа руки под подушкой. Одеяло почти не прикрывало его, лишь уголком лежало на пояснице, а остальное валялось на полу. Я медленно подошла к нему, положила рюкзак на пол, осторожно залезла на кровать, и присела рядом поджав ноги под себя. -Томас.-прошептала я, ткнув в его сильное плечо пальцем. Даже не пошевелился. Я почувствовала, как на глазах снова появляется пелена слез. Почему я сейчас плачу? Мне не хотелось, но слезы все равно начали капать на белоснежную простынь. Я тяжело сглотнула. Что же мне сделать, чтобы он проснулся? Просто растолкать мне его не хотелось. Пододвинувшись еще ближе, я аккуратно провела пальцем линию, от основания шеи, до резинки боксеров. Ничего.Ладно, самый опасный момент. Снова собрав все силы, я подалась лицом к его, и коснувшись губами его щеки, сразу вернулась в прежнее положение, зажмурив глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.