ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Вдруг я услышала шум, кровать немного прогнулась, но потом снова все затихло. Я медленно открыла один глаз, а потом и второй. Том перевернулся на спину, но так и не проснулся. Теперь я могла увидеть его лицо. Свет из окна лучом падал на его рельефное тело, одеяло совсем сползло с кровати. Я положила свою руку на его грудь, и немного погладила ее. -Том.-также тихо прошептав, я пододвинулась еще ближе, касаясь его коленками. Том поерзал, и зажмурив глаза от света, прикрыл лицо рукой. Убрав руку, Том приподнялся на локти, и уставился на меня. -Принцесса Стар Баттерфляй?-произнес парень, все еще привыкая к свету. -Просто Стар. -Что привело вас ко мне?-безразлично спросил Том, поднимая одеяло с пола. -Я пришла извиниться, за то что произошло на посвящении…-не успев договорить, как меня перебил Том. -Вам не за что извиняться, принцесса Стар, если так случилось, значит, за что-то есть.- Том начал вставать, но я его схватила за руку, и так резко дернула, что он вновь упал на кровать. Я быстро пересела на его спину. Конечно, для него не составит труда встать, но он лежал, и даже не попытался этого сделать. -Ты можешь выслушать меня? –сказала я, упираясь руками в его спину. -Принцесса Стар Баттерфляй, мы могли бы поговорить, при более деловой обстановке. -Прекрати, хватит, Томас! Я просто хочу, чтобы ты меня выслушал.-у меня уже ручьем текли слезы и падали на парня. -Стар, ты хоть понимаешь, что ты сделала? Наверное, нет, но я могу объяснить, ты разрушила все то, над чем я работал годами, ты разрушила меня всего. Из-за чего? Из-за того что ты наговорила мне после ночевки? Тогда ты меня просто ранила, выдвинув нелепые обвинения, что ты там говорила? Дай ка вспомню,… что я надоел тебе своим тупым поведением, что я думал, что если буду контролировать гнев, ты вернешься ко мне. Хочешь знать правду? Да, я думал так, я хотел тебя вернуть, поэтому всеми силами решил свою главную проблему. Еще речь шла о красной щеке. Меня ударила мама, за то, что я начал курить. А со своим телефоном я ходил, потому то переписывался с Майком, и то, не так часто и ходил. Ни каким девушкам я не писал, зачем мне делать это, и пытаться вернуть тебя?-Том переходил постепенно на крик, и сжимал в руке простынь. Я просто сидела на нем, и плакала. Уже было наплевать на все. Я хотела вернуться в прошлое, и все изменить. Но я не могу этого сделать. Да я даже ответить ему сейчас не могу. Том медленно поднялся, скинув меня на кровать. У меня просто была истерика. Первый раз я так позволяю себе перед ним вести. Вдруг Том поднял меня на руки, и куда-то понес. Конечно, зачем ему в комнате девушка с истерикой, сейчас просто отдаст меня охране, и прикажет отвезти на Мьюни. Но я почувствовала под собой что-то твердое. И неожиданно на меня полилась ледяная вода. Открыв глаза, я увидела, что я нахожусь в ванной, надо мной стоял Том, с душем в руках, и поливал. Я сделала жалкие попытки руками как-то загородить себя, но все они провалились. Сжавшись в комок, я тяжело дышала, и немного успокаивалась. У меня уже начали отмораживаться руки, но вода все лилась, и лилась.Через минут пять, Том все-таки выключил воду, и присел рядом. -Успокоилась? Я лишь сидела, и молчала. Поняв, что ответа не будет, Том взял большое полотенце, лежавшее на столике, рядом с большой ванной, и закутав меня в него, поднял снова на руки. Занеся вновь в комнату, парень посадил меня на кровать, и стал вытирать полотенцем оголенный участки кожи. -Не нужно устраивать мне истерики.-тихо отозвался Том, убирая прядь волос с моего лба. -Прости меня, пожалуйста, я хочу чтоб ты….чтоб ты правил со мной, я не хотела выбирать Марко.-шепотом произнесла я, прислоняя свою голову к его груди. -Я давно тебя за все простил.-Том притянул меня ближе, и обнял за голову. -Так, ты сядешь со мной?.-прошептала я очень тихо, но Том, похоже, все равно услышал. -Как я сяду с тобой, если ты с Марко? -Марко не со мной, он отказался. Том ничего не ответил, а лишь подняв меня, прижал к себе всем телом. Я вытащила руки из под полотенца, и обняла его за шею. Мы просидели так минут около десяти, пока я не чихнула. Том отпрянув от меня, подошел к шкафу, и достав длинную футболку, подал ее мне. -Переоденься, а то заболеешь, я скоро приду.-сказав это, Том вышел в коридор, и прикрыл дверь. Я бы переоделась, но мое нижнее белье ведь тоже промокло. Я подошла к портфелю, и стала искать ножницы. Их там нет. Не найдя ножниц, я вздохнула, и сняв с себя всю одежду, надела футболку Тома. Взяв свои вещи, я развешала их в ванной, на батарее. Ткань нижнего белья очень тонкая, так что на такой горячей батарее быстро высохнет. Подняв взгляд, я посмотрела на себя в зеркало. Хорошо, что сейчас у меня не было этих дней, но одна проблема все-таки была, с лифчиком было бы лучше. Я специально выбрала новое белье, а Томас все испортил, нет чтоб так успокоить, так он в ванну меня понес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.