ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Из сна меня вытащил звонок телефона. Неохотно, я приподнялся на локте, и взял трубку. -Зайчик, все в порядке?-послышался нежный мамин голос. -Да, мам, все в полном порядке. -Я забыла сказать, должен прийти Скот. -Это который все время со своей дочерью хочет меня познакомить?-очень тихо спросил я, чтобы не разбудить принцессу. -Нуууу, да, он, передаст тебе коробку маленькую, отнесешь ее в спальню, ладно? –сказала мама, смеясь на заднем плане, и прося чтоб папа что-то прекратил делать. -Хорошо, я понял. -Умница, все, я пошла, пока-пока. Попрощавшись, я сбросил вызов, и посмотрел на время. Было уже 17:48. Мы пропустили обед, а нет, мы же завтракали в обед. Медленно встав с кровати, я укутал Стар сильнее, и спустился на первый этаж. Зайдя на кухню, одежды уже не было, а за столом стояла одна из служанок. Заметя меня, она тут же выпрямилась и встала передо мной. -Где все были в обед?-я конечно был к служанкам не так холоден как мой папа, но иногда они нормально так меня провоцировали. -Там…там было….было собрание…вот и…-не успев договорить мысль я перебил ее. -Все, я понял, но предупредить то хоть как-нибудь можно было? -Извините.-очень тихо проговорила девушка, опустив голову вниз. -Через сколько всё будет готово?-успокоившись произнес я, смотря на нее. -Совсем скоро, минут может через…через десять.- сразу оживилась служанка, подняв голову и смотря в сторону плиты. -Хорошо.-как только я хотел выйти, служанка взяла меня за руку, и легонько потянула на себя. Что? Совсем страх потеряла. Я тут же остановился и перевел взгляд на ее руку, которая до сих пор держала меня. Заметя это, она сразу ее убрала, отойдя немного назад. -Прошу прощения, я...я хотела сказать...-я посмотрел на нее, она выглядела испуганной, и правильно делает.-здесь было женское…ну белье и ваша футболка…я… -Занести в комнату, и чтоб больше я не видел, что ты себе такое позволяешь, я не моя мама, церемонится, и повторно объяснять правила тебе не буду. Мда , моя мама иногда начинала ругаться на них, но чаще всего успокаивала и говорила чтобы служанка еще раз повнимательнее прочитала книгу с правилами. Тяжело им было, когда я еще не контролировал свой гнев, некоторые пострадали. А папу они очень бояться, только попробуют сделать чего-нибудь не так, сразу окажутся на другом свете. Мой гнев перешел от папы, а мама у меня добрая, вот так и получилось, что от меня с папой служанки шугаются, а с мамой могут даже мельком поговорить. -Простите, я занесу одежду.-сказала девушка, густо покраснев, и вновь опустив голову. Я развернулся, и начал подниматься снова в свою комнату, мне нужно разбудить Звездочку, дать ей одежду, да и самому что-то уже надеть. Я медленно подошел к кровати. Стар, мило сопела в подушку. Мне не очень хотелось ее будить, но кушать же все равно надо. Я приблизился к ее лицу, и поцеловал, Стар, тут же отреагировала, запуская пальчики в мои волосы, и притягивая меня ближе углубляя поцелуй. -Пора вставать, принцесса.-сказал я, оторвавшись от ее губ, и уткнувшись в шею. Стар переместилась в сидячее положение, придерживая одной рукой одеяло на уровне груди. -Том, тебе же…-начала говорить Звездочка, по поняв о чем идет речь я ее перебил -Да, Стар. Я приблизился к ней, и взяв одеяло, убрал из ее рук. Она такая маленькая и хрупкая. Стар залилась красной краской, и просто сидела, прижимая колени к груди. Она стесняется меня. Я сам себе улыбнулся, даже не зная от чего, но мне хотелось улыбаться. Я подхватил ее под ноги, и поставил на пол около кровати, держа за обе руки, не давая возможности прикрыться. -Т…Томас.-она опять заводиться. Ей это определенно нравится. -Что, принцесса? Оставив меня без ответа, Звездочка подалась вперед, и припала к моим губам, давая моему языку проникнуть в ее рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.