ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
Оставив меня без ответа, Звездочка подалась вперед, и припала к моим губам, давая моему языку проникнуть в ее рот. Разорвав поцелуй, я посмотрел в лицо принцессе, и убрал с лица выпавшую прядь. -Выбирай одежду, ты же не будешь ходить у меня так.-прошептал я ей на ухо, касаясь его губами. -А что, нельзя? -Я не против, конечно, если тебя не будет смущать охрана и прислуга.

POV Стар

Вот зачем им настолько огромный замок? У нас он намного меньше, и слуг там не так много. Я решила вести себя с Томом чуть-чуть развязано. Ему это, похоже, нравилось, и даже очень судя по его напряжённости чуть ниже пояса, что упиралась сейчас в мое бедро. -Так и будешь стоять?-отпрянув от меня, спросил Том, ударив меня по попе. Я совсем забыла, что стою перед ним голая, а Том уже давно опустил мои руки. Повернувшись к его шкафу, я открыла две огромных зеркальных дверцы, и увидела кучу всякой одежды. Одна половина всей его одежды лежала, аккуратно сложена, а другая разбросана по всем полкам. Я всегда мечтала полазать в его вещах, и забрать несколько понравившихся себе. Том уселся на кровать, и с интересом наблюдал, как я беру каждый предмет одежды, разворачиваю, оцениваю, а потом аккуратно складываю, вне зависимости как он лежал до этого. Мне нравился вкус парня, он сам выбирал себе одежду, и все ему подходило. Мама с подросткового возраста приучила Тома заказывать одежду с каталогов. Я не знаю, откуда она их берет, но там все такое дорогое, что я бы вряд ли смогла купить себе оттуда хотя бы платье. Помню, как его мама тогда принесла этот журнал, а я как раз была у Тома, полистав его, у меня даже голова закружилась, там такие красивые вещи, а еще мне понравились серьги, но когда я посмотрела на их цену, желание приобрести тут же отпало. Я, конечно, не сказала Тому, что они мне понравились, он бы сразу их купил, а я бы чувствовала себя неловко. Том всегда клал журнал мне в руки, и говорил, чтоб я себе что-нибудь выбрала, но всегда слышал, что мне ничего не нравилось. У меня, конечно, тоже была не дешевая одежда, но блин не около миллиона же. Выбрав несколько самых крутых футболок, я положила их на кровать. Том все еще сидел, прикрыв возбужденную часть одеялом, и посматривая на мое обнаженное тело. -Тебе не жарко будет в шести футболках? –наконец переведя взгляд на отложенную мой одежду спросил Том. Я посмотрев на него, надела на себя одну красную футболку с несколькими шипами на плечах, а остальные сложила ровной стопочкой. -Да вроде нормально.-ответив ему, я обошла кровать, и взяв рюкзак вернулась на прежнее место. Я начала по одной футболке засовывать в рюкзак, боковым зрением наблюдая за парнем. Он лег поперек кровати, повернув голову так, как позволяли рога, и улыбался, смотря, как я ворую его вещи. -У меня есть очень хорошее предложение для тебя.-улыбаясь, промурлыкал Том. -И какое же? -Ничего не имею против того что ты берешь мои вещи, бери сколько хочешь, но может ты сходишь со мной по магазинам? Я давно хотел тебе это предложить, но получилось, что мы разругались, и вот…- Том заметно погрустнел, вспоминая эту ситуацию. Сложив последнюю футболку, я выпрямилась, и взглянула на парня. -Можно, но давай завтра, я сегодня не очень хочу куда-то идти.-ответила я, закрывая рюкзак. Том резко поднялся, закинул меня на плечо, и понес вниз. Я схватила его за крыло, и потянула на себя. Оно было такое огромное. Вдруг я почувствовала удар на попе. -Крыло не тяни, пожалуйста.-томно проговорил парень, неся меня в какую-то сторону. Повернув голову, я увидела служанок. Они смотрели на меня с чуть приоткрытыми ртами, и было такое ощущение что вот-вот и у них выпадут глаза. По обстановке я узнала кухню. Том аккуратно поставил меня на пол, и получил удар в грудь. -За что?-держа меня за талию спросил принц. -Зачем ты меня схватил? -Чтобы ты села покушать.-улыбнувшись произнес он, и вновь подняв меня, усадил на стул, рядом с собой. Ну да, просто сказать ведь мы не можем, поэтому просто схватим. На столе стояли две тарелки с едой, и очень вкусно пахло. Но это явно готовил не он, а скорее всего служанки. Взяв вилку, я начала кушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.