ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
На столе стояли две тарелки с едой, и в воздухе витал очень вкусных запах. Но это явно готовил не он, а скорее всего служанки. Взяв вилку, я начала кушать. Вдруг послышался звонок в дверь. Томас встал из-за стола, и поспешно скрылся в прихожей. Через несколько минут принц промелькнул в проеме, проходя теперь в другую сторону с какой-то коробкой в руках. Что это такое? Томаса ждать долго не пришлось, минуты через две он уже снова приземлялся на прежнее место. -Все хорошо?-поинтересовалась я, в надежде что он скажет зачем ходит туда, сюда. -Мама звонила, сказала, что ей должны кое-что принести.-сразу откликнулся Том, и взяв вилку, припал к еде. Когда с едой было покончено, я собрала тарелки, и начала их мыть. Знаю, что это должны были сделать служанки, но мне почему-то хотелось все сделать самой. А возможно, потому что за мной наблюдал Томас. Спиной я почувствовала, как Том прижался ко мне, беря мои руки в свои. Сполоснув вторую тарелку, мы поставили ее на место, и принц, развернув меня, припал к моим губам. Мы простояли так минуты две, и Том взяв меня за обе ноги, закинул их на свои бедра. Придерживая меня за спину и ногу, Том понес меня наверх, не разрывая поцелуя. Зайдя в комнату, парень ногой захлопнул дверью, послышался щелчок замка, и уложил меня на кровать, нависая сверху. Он начал оставлять мокрую дорожку из поцелуев, от выреза на футболке до мочки уха. Приподняв футболку почти что до груди, Том обвил мою талию руками и сжал, притягивая к себе. Вдруг мою ногу что-то сжало. Это что-то было очень тонкое и горячее. Я хотела высвободить ногу, но оно сжалось еще сильнее. Я выставила руки вперед, и уперлась в грудь Тома, не давая ему приблизиться к моему лицу. -Что-то не так?-спросил Томас, с потерянным видом. -У меня что-то на ноге.- я хотела посмотреть что там, но не могла из за широкой спины парня. Томас присел, между моих ног, поджав под себя колени, и оглянулся назад. Мне стало страшно, когда острые уши Тома опустились кончиками вниз. Том повернулся ко мне, и нервно сглотнул. Наступила какая-то тишина. Да что же там такое? Я приняла сидячее положение, и схватившись за плечи парня, подтянулась, заглядывая за его спину. На своей ноге я увидела красный хвост со стрелкой на конце. Так это он сжимал мою ногу? Я подумала, что там что-то типа змеи, или еще чего-нибудь подобного, совсем забыв про хвост принца. Садясь обратно перед принцем, я взглянула на него. Он сидел, немного опустив голову вниз, с очень задумчивым видом. Я потянулась за поцелуем, он конечно ответил, но потом начал вставать. Я схватила его за руку, и одернула на себя, так, что Том оказался надо мной. Быстро обхватив его шею, я прижала его ближе. -Прости, я забыла, что у тебя есть хвост, поэтому и остановила.-смотря ему в глаза, произнесла я. Том лишь вздохнул, но ничего не ответил. Неужели он чувствует вину, за то, что обвил мою ногу хвостом? Серьезно? Я притянула его еще ближе, и мы слились в поцелуе.

POV Том

Блять, я только положил ее на кровать, и все испортил. Как же мне стыдно сейчас. Не знаю почему, но блять, пиздец стыдно. Все желание сразу испарилось как по волшебству, я хотел встать, войти в ванну, и умыться холодной водой, но Стар не дала этого сделать, и схватив меня за руку, дернула на себя. Я вновь оказался над Стар, она обняла меня за шею, и заглянув в глаза сказала. -Прости, я забыла, что у тебя есть хвост, поэтому и остановила. Ну а что я мог ответить? Мне было стыдно, я ничего не ответил. Вот так история у нее будет о первом половом контакте. Ладно, может она забудет. Хотя, пускай, все равно кроме меня у нее никого не будет. Я никогда в жизни ее теперь не отпущу. Она будет только моей, и все. Стар потянулась ко мне, и мы опять поцеловались. Возбуждение вновь начало нарастать. Это чувствовалось по моему перевозбужденному органу. Я хочу ее. Я снял с нее футболку, сбрасывая на пол, обнажая тело принцессы, но на миг остановился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.