ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
-Ты прекрасна.- я сказал ей практически шепотом, но думаю она услышала это. Снова соединяясь в поцелуе, принцесса своими тоненькими ручками, стянула с меня боксеры. Как только мой член коснулся ее чувствительного места, Стар, крепче схватилась за мою шею, одной рукой держа рог, и обвила ногами торс. Я приподнялся на одну руку, поддерживая другой Стар за ногу около бедра. На миг, опустив ее ногу, я направил себя в нужную сторону, и медленно начал входить. Звездочка выгнулась дугой, но я вновь взял ее за ногу, и поцеловал, продвигаясь вовнутрь. Оторвавшись от поцелуя Стар откинула голову назад, и громко вскликнула. Ей было больно, я это знал, но пытался сделать все как можно нежнее. Боже, она была очень узкой, да еще и сжималась при этом. -Расслабься, Звездочка, скоро будет приятно.-прошептал я ей на ухо, облизнув его. Стар прислушалась ко мне и через секунду мне стало намного комфортнее в ней. Наконец, дойдя до конца, немного остановился, давая ей привыкнуть. Я начал медленно двигаться в ней, не выходя полностью, а Стар с запрокинутой головой, стонала, сжимая мою шею. Да и мне это приносило не меньше удовольствия.

POV Стар

Я чувствовала его в себе. Он был очень теплым и пульсировал. Сначала было больно, но потом боль постепенно началась заменяться наслаждением. У меня из глаз почему-то лились слезы, но мне было приятно, как и обещал Том. Он держал меня рукой за ногу, и еле слышно постанывал в отличие от меня. Меня, наверное, слышал весь замок. Я переместила свои руки ему на спину, и начала царапать, впиваясь в кожу ногтями. Запрокинув голову, я наслаждалась каждым толчком, который приносил неописуемое наслаждение. Его прерывистое дыхание приятно обжигало мою шею и дурманило разум. Тело пробивала приятная дрожь. Том остановился, целуя меня в губы и расцеловывая шею, давая мне передохнуть и продолжил, сначала медленно, после быстрее и быстрее, он вжался всем телом в мое, прижимая к себе одной рукой. Ведь другой Томас опирался на кровать. Я подняла руку и пальцами вцепилась в его волосы. И в тот же миг почувствовала, как сильнейший оргазм сотрясает мое тело. Я открыла рот, готовая закричать от наслаждения. Но Том повернул мое лицо к себе и прижался к губам, проглатывая мой стон. Не в силах справиться с ощущениями, которые накрыли меня с головой, я прикусила нижнюю губу парня, отчего он, застонав, жестко вошел в меня еще несколько раз, протяжно застонал и вышел, отодвинувшись немного в сторону. Том опустил меня на кровать, и обессилено упал рядом. Парень притянул меня к себе ближе, и закинул мою ногу себе на бедро. Я обняла его за шею, и перед тем как погрузиться в сон мы поцеловались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.