ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
Сладко потянувшись на кровати, я открыла глаза. Часы показывали 11:46, за окном светило солнце, пели птицы, и было все прекрасно. Повернув голову немного в сторону, я увидела милое лицо Тома. По честному, мне было его немного жалко из-за рогов. Он лежал только или на животе, или на спине, больше ему никак не лечь. Но в основном приходится спать на спине, потому что когда он спит на животе, лицом уткнувшись в подушку, немного начинает задыхаться. Может ненадолго превратить его в обычного человека? Обязательно это сделаю когда-нибудь. Я медленно приняла сидячее положение, и потянулась к рюкзаку. Достав оттуда палочку, я направила ее на свою руку. Прошептав заклинание, которое я выучила совсем недавно, на руке оказались золотые наручники. Ого, у меня получилось с первого раза. Положив палочку на пол, я села возле парня, взяла его правую руку, и заключила ее в наручник. Протянула цепь за одним из прутьев возле головы, и проделала тоже со второй рукой. Теперь Том не сможет от меня убежать. Я улеглась головой на его пресс, и немного стянула одеяло, обнажая мужской орган. Он такой большой, как он в меня вместился? Я аккуратно прикоснулась к нему пальчиком, и, нагнув к правому бедру Тома, отпустила. Член сразу вернулся в прежнее положение, немного покачиваясь из стороны в сторону. Интересно, а его можно согнуть? Я взяла его в руку, и немного нагнув в сторону, услышала звон цепи, и голос Тома. -Ааайй, блять, Стар, какого хуя ты творишь?-прокричал Том, дёрнувшись бёдрами в сторону. -Хотела согнуть его.-посмотрев в глаза принцу, ответила я. -Чего ты хотела сделать? Я знаешь кого потом согну.-ещё громче крикнул Том, делая попытку высвободить руки. -А что, нельзя его сгибать? -Конечно нельзя! И вообще нахера ты пристегнула меня наручниками? Отпусти.-уже немного успокоившись ответил принц, пытаясь разорвать цепь. На его запястьях уже были видны красные пятна, и на левой руке, до локтя стекала капля крови. -Я расстегну, когда захочу, Томас, так что ты сильно не дергай, у тебя уже кровь идёт.-ровно ответила я, нежно поглаживая его по груди. Конечно, я просто так его не отпущу, когда я была в гостях у Дженны, мы смотрели всякие видео, и наткнулись на не очень приличные. Но кто нас остановит? Я просто решила попробовать кое-что сделать. Дженна говорила, что всем мужикам это однозначно должно нравиться. Раз он демон, а демоны жестоки, значит, и я буду с ним жестока. -Солнышко мое, пожалуйста, я прошу тебя, расстегни наручники.-очень жалобно проговорил принц, смотря мне в глаза. Ничего не ответив, я приблизилась к его лицу, и оставила легкий поцелуй на губах, спустившись до уровня его колен, и перебросила волосы на другое плечо, и обхватила рукой его орган. -Нет, Стар. Нет, нет, нет, не надо.-мотая головой произнёс принц, нахмурив брови. До него, кажется, дошло, что я собираюсь делать. Оставив опять его без ответа, я нагнулась и провела кончиком языка во всю длину. Том запрокинул голову, приоткрывая рот. Это значит, что ему нравится? Ладно, надо продолжать. Я медленно взяла в рот самый конец, и услышала тихий стон со стороны. Ему определенно нравится. Я брала его в рот глубже и глубже, а от Томаса исходили на удивление громкие стоны. Намного громче, чем вчерашние. У него уже начали еле заметно подрагивать ноги, а по тяжелому дыханию, и очень сильно запрокинутой голове, было понятно, что он уже скоро все. Мои слюнки медленно стекали по его члену на торс и простынь. -Стар, малышка, расстегни наручники.-простонал Том, пытаясь восстановить дыхание. -Сейчас, малыш, потерпи ещё чуть-чуть.-также ответила я, играя язычком с концом члена. Как только я взяла вновь его в рот, почувствовала во рту тёплую жидкость. Недолго думая, я проглотила ее, обтерев рот запястьем. У меня очень сильно покраснели щеки, и пульсировали. Том лежал с закрытыми глазами, переводя дыхание. Я пододвинулась к нему ближе, и положила голову на его плечо. -Крутишь мной как хочешь.-проговорил Томас, облизывая пересохшие губы. -Судьба у тебя такая, кстати, мы идём сегодня гулять?-просмеявшись спросила я, выводя узоры на его прессе. -А мы разве договаривались? -Так ты же сам говорил, что по магазинам прогуляться со мной хочешь. -Так пойдём, только расстегни наручники.-отозвался принц, смотря на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.