ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
Взяв ключ, я расстегнула сначала левую руку, а потом и правую. Томас резким движением схватил меня, и, прижав к кровати, навис сверху. В его глазах четко читалось одно слово:"Доигралась" Том впился в мои губы, коленкой немного раздвинув ноги, и хотел войти, но нас прервал стук в дверь. Принц даже не собирался останавливаться, а вдруг там что-то важное? Я уперлась руками в его грудь. -Открой дверь. -Боже, Стар, да наплевать, потом снова придут.-простонал Томас, продолжая целовать мою шею. -Нет, Томас, ты сейчас пойдёшь и откроешь двери.-ответила я, уже начиная пинать его ногами. Том вздохнул, но все же поднялся с места, и направился к двери. -Томас!- крикнула я, кидая в него боксеры. Это же надо, а! Пошёл, и насрать что без одежды. Совсем без одежды. Остановившись около самой двери, он натянул их на бёдра, а я быстро схватила одеяло, и прижала его к груди. Принц рывком открыл дверь, и на пороге показалась служанка с чем-то в руках. -И...извините, вы просили...просили принести вам вещи...вот.-заикаясь произнесла служанка, протягивая вещи Тому. -Ты должна была сделать это ещё вчера!-зарычал на неё Том, беря вещи. -Я...я не успевала все сделать, все были заняты, и...и никто не смог помочь. -Да меня не волнует, успевала ты или не успевала, тебе за что платят? Сегодня твой последний рабочий день.-холодно ответил Том, захлопывая перед ней дверь. Пока они разговаривали, я все смотрела на служанку. У неё было очень грустное лицо, казалось, ещё чуть-чуть и она заплачет. Том так жестоко с ней сейчас поступил. Из-за одного прокола, он ее собирается выставить на улицу? Также нельзя. Том подошел ко мне и хотел поцеловать, но я немного отпрянула. -Что случилось? -Ты сейчас наорал на девушку из-за того, что она ничего не успевает, да ещё и хочешь выставить ее.-немного повысив тон, проговорила я, прямо ему в лицо. -Стар, я поступил так, как должен был поступить.-садясь рядом, и обняв меня за талию, ответил парень. -Нет, так нельзя делать, верни ее, сейчас же! -Я не собираюсь ее возвращать.-спокойно проговорил Том, покоя голову у меня на плече, и кладя вещи, которые он взял у служанки, мне на колени. Там была футболка принца, которую я брала вчера, после того как он меня успокаивал в ванной, и чёрное кружевное белье. Значит верну ее я. Мы же теперь вместе правим, я имею полное право на это. И королевства принадлежат нам обоим. Надев белье, я пошла в ванную, и надела своё уже высохшее платье. Умывшись, я вышла и спустилась на первый этаж, оставляя Тома на кровати. Вот и пусть сидит, думает над своим поведением. Теперь нужно найти эту служанку. Я запомнила ее, но не очень хорошо. Они почти все одинаковые. Чёрные длинные волосы, пухлые губки, большие голубые глаза, аккуратные милые стрелки. Да и сама она была очень милой. Все служанки здесь очень красивые, где они их только берут? Краем глаза я заметила около прихожей девушку, подходящую под описание. Она стояла около небольшого хрустального столика, и протирала стоящую на нем золотую вазу. По её личику скатывались слезы, и были еле слышны всхлипы. Я медленно подошла к ней, и легонько похлопала по плечу. Она тут же отвлеклась от своей работы, и встав смирно, уставилась на меня. -Прости, пожалуйста, этого дурака, не слушай его, сегодня не твой последний рабочий день , так что не нужно плакать, хорошо?-улыбаясь проговорила я, смотря ей в глаза. -Извините, но если хозяин увидит, что я с вами разговариваю, он ещё и не такое сделает.-шепотом, сквозь слезы ответила служанка. -Ничего он тебе не сделает. Так как я теперь являюсь королевой Мьюни, а также королевой подземного мира, я приказываю, чтобы ты не беспокоилась об этом, и позволяю тебе уйти только тогда, когда ты сама этого пожелаешь. -С...спасибо вам большое.-прошептала служанка, поклонившись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.