ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
-Я хотела бы узнать, почему ты плачешь? Неужели нет работ, более подходящих,там, где на тебя не будут кричать, или командовать тобой?- мне правда было это интересно, почему идут работать служанками, когда есть более легкие работы. И не нужно за кем-то убирать, постоянно носиться с тряпкой, и тому подобное. -Просто у меня есть младшая сестренка, ей всего шесть,и она очень сильно болеет. Ей нужна дорогостоящая операция, на которую я пытаюсь заработать, а также я каждый месяц покупаю лекарства, с помощью которых, она до сих пор жива, здесь очень хорошо платят, я могу купить и лекарства, и что-нибудь покушать. Ради этого можно и потерпеть. А на других работах зарплата по сравнению с этой просто копейки, мне даже на лекарства не хватает иногда, они очень дорогие. Да и на эту работу очень трудно попасть, поэтому я ей дорожу.-проговорила служанка, вытирая слезы с лица. -И сколько же стоит операция, если не секрет? -В районе пяти миллионов. -А другие работают тут из-за подобных ситуаций? -Кто как, кому деньги нужны просто для того, чтобы потом хорошенько погулять и отдохнуть, кому-то на помощь близким, а кто-то копит на какую-то мечту.-ответила служанка, вновь беря тряпочку в руки, и начиная протирать столик. -Хотелось бы знать, как твоё имя?- я очень хотела ей помочь. Потом я узнаю, как ей переводят деньги, и попрошу, чтобы перевели столько, сколько потребуется на операцию. Мне жалко малышку, которая очень болеет. -У неё должен быть бейджик, а вообще я не разрешал ей с тобой разговаривать.-вдруг сзади до меня донеслось рычание Тома. -Ну так как твоё имя?-не обращая внимание на принца, я повторила свой вопрос. --Я...я...Айга.-почти что шепотом отозвалась девушка, смотря в пол. -Приятно познакомится Айга, Я Стар!- с улыбкой произнесла я. -Как скажите королева Стар, ещё раз вас благодарю.-Айга поклонилась, и под строгим взглядом Томаса, продолжила заниматься своим делом. Том взял меня за локоть , и, заведя за угол, прижал к стенке. -И за что же тебя тут благодарят? -прошептал мне на ухо принц, облизывая его. -Я ее вернула на место. -Что?-реакция не заставила себя долго ждать. Он сразу уставился на меня, и выглядел сейчас одновременно рассерженным, удивленным и немного расстроенным. -Я сделала то, что должна была сделать.-ответила я, его же словами. -Малышка, ты не можешь менять мои приказы.-через минуту молчания, наконец произнёс Том. -Но поменяла же. -Сейчас ты идёшь, и говоришь ей, что завтра она сюда может не приходить, или я сам это сделаю, но уже в грубой форме. -Том... -Так, ладно Стар, я тебя понял.-перебил меня он, и пошёл к этой служанке. Я схватила его руку, и уперлась ногами в мраморный пол. Томас остановился, и, взглянув на меня, хотел что-то сказать, но я начала первая. -Том, если я тебе правда нравлюсь, оставь все как есть, пожалуйста, Том, я сделаю все что ты хочешь, только оставь ее на этой работе.-я уже умоляла его, и хотела встать на колени, но он не дал мне этого сделать, вовремя схватив, и обняв уткнулся лицом в мою шею. -Дурочка, ты мне не просто нравишься, я люблю тебя, Стар, люблю, слышишь?-он так нежно это сказал, как будто вкладывая все свои души в эти слова. Он сказал что любит меня. Это так мило. Я обняла его, и взяв его за рога, немного отодвинув от себя, поцеловала. Мы простояли так минут около четырёх. -Я тоже люблю тебя, Томас.- также произнесла я, когда наш поцелуй разорвался. Томас улыбнулся, и, подняв меня, немного покружил. Сейчас мы просто стояли в коридоре, и смеялись. -Слушай, Стар, раз все взаимно, может ты теперь согласишься быть моей девушкой?-застенчиво спросил Том,как будто пятнадцатилетний школьник. -Согласна.-со смехом произнесла я, вновь целуя принца. Он сейчас такой радостный,словно солнышко. Вы бы видели эту очаровательную улыбку, выпирающими клыками. Я поцеловала его в кончик носа, и побежала в его комнату за портфелем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.