ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
Зайдя в комнату, я схватила портфель, но вдруг вспомнила, что потеряла ножницы. Перерыв весь ранец, я так их и не нашла, может под кроватью? Встав на колени на пол, я нагнулась, и заглянула под кровать. Здесь столько всяких вещей. Нужно будет здесь убрать потом. Не найдя под кроватью нужной вещи, я надела портфель, и спустилась вниз. Томас уже заждался, наверное. Да, как я и думала, он сидел на пуфике в прихожей, и поглядывал на часы. -Томас! Я потеряла ножницы.-буркнула я, садясь на его колени. -В смысле потеряла? Может они куда-нибудь упали, или на них чего лежит? -Да я уже везде смотрела, и рядом, и под кроватью. -Под кроватью?!.-неожиданно встрепенулся Том, что я чуть не соскользнула, но парень вовремя меня поймал, и прижал к себе. -Ну да, а что-то не так? Там есть то, чего я не должна видеть?-что он так запаниковал? Неужели что-то скрывает. -Нет, ничего такого там нет, просто, там же всего много, я давно хотел все оттуда по местам разложить.-через несколько секунд ответил Том, тяжело сглотнув. -Вот мы вместе потом и уберемся там.-улыбнувшись ответила я, повернув голову так, чтобы видеть его лицо. -Хорошо, позвольте тогда узнать наши планы на сегодняшний день. -Так, сначала мы должны идти на Мьюни, я выложу футболки, а потом пойдем по магазинам. Но сначала я хочу прогуляться по земным магазинам, а потом уже по другим.-произнесла я, загибая пальцы. -Как скажите, королева Стар.-произнес Том, вставая с пуфика, все еще прижимая меня к себе. -Только вот, с ножницами было бы легче перемещаться, где же они могут быть? Том ничего не ответил, а лишь взяв в руки телефон, что-то потыкал, и приложил к уху. -Привет, можешь сейчас зайти? Мне нужны межпространственные ножницы, очень срочно. -… -Да, конечно. -… -Все, спасибо, жду. -Ну вот, сейчас Гекапу принесет ножницы, а потом мы поищем твои, ладно?-произнес принц, убирая прядь моих выпавших волос за ухо. -Хорошо. Вскоре Гекапу принесла нам ножницы, и мы, наконец, отправились в наш путь.

POV Том

Как и сказала Звездочка, первое, куда мы пошли было Мьюни. Мы оказались прямо в ее комнате. Пока Стар, переодевалась, и выкладывала мои футболки, я вышел на балкон. Ее народ просто светился от счастья. Все со мной здоровались, а я просто улыбался и махал им рукой. Они, наверное, уже в курсе, что я теперь правлю со Стар. Зайдя в комнату, я разлегся на ее кровати, и стал ждать. Через несколько минут дверь ванной хлопнула и передо мной стояла Стар в милом пушистом платье до колен, с рисунком котиков по подолу. -Я готова, идем?- уперев руки в бока, и немного нагнувшись, спросила Звездочка, смотря на меня. -Идем. Стар разрезала воздух ножницами, и мы, пройдя в портал, попали на улицу. Скорее всего, это было измерение, в которое Звездочку отправила мама. Стар, уже хотела идти, но я ее взял за руку, и прижал к себе. -Слушай, Стар, ты не думаешь, что я буду привлекать внимание своим внешним видом? -Будешь, но какая разница, главное же что ты мне нравишься такой, какой есть.-ответила Стар, беря в руки мое лицо, и оставляя легкий поцелуй на губах. Я улыбнулся, и хотел сказать, что я люблю ее, но резкая боль в спине помешала это сделать. Боль была невыносимой, я сразу упал на колени, и прижал рукой рот, чтобы не закричать. Стар очень испуганно на меня посмотрела, и присела рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.