ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
-Томас!- обеспокоенно произнесла принцесса, присев рядом со мной. Я ничего ей не ответил, потому что если б я убрал руку, то сразу же закричал. Мне было больно. Да что же такое? Что еще может вылезти из моей спины? Когда боль немного отступила, и стало терпимо, я убрал руку от лица, и вздохнул. -Том, твои крылья.-сказала Звездочка, смотря куда-то назад. -Что не так с моими крыльями? -И…их нет. -В смысле нет?- как это нет? Шутит что ли? -В прямом нет. Просто нет и все. Я взглянул на нее, и начал вставать. Стар помогла мне, и мы сели на ближайшую скамейку. Может папе позвонить? Да о чем я думаю? Конечно, надо звонить, у меня блять крыльев нет. Я достал из кармана телефон, набрал папу, и приложил к уху. Стар немного приблизилась, и тоже прижалась к телефону. -Да, сына.-ответил папа, а потом послышалось как что-то упало, и матюги. -Пап, здесь проблема. -Какая проблема?- голос сразу помрачнел, и стал очень серьезным. -У меня крыльев нет. -В смысле крыльев нет, спина болела? -Да, сначала были крылья, а потом резкая боль в спине, и их нет. -Сыночек, зайчик мой, ты их просто убрал обратно в себя.-ответил папа, немного посмеиваясь. -В себя? Меня опять закуют в эти цепи, и будут разрезать спину? –я не хочу этого повторять. Как только я спросил это у папы, Стар тут же отпрянула, и посмотрела на меня очень круглыми глазами. -Нет, потом они выйдут, но очень легко, так что не переживай. Тебя вскоре обучат, как с ними обращаться. –ласково произнес папа, и на заднем плане я услышал голос мамы. -Хорошо, тогда все нормально.-я вздохнул с таким облегчением, и посмотрел на Звездочку. Она также смотрела на меня и улыбалась. -Кстати, до нас дошла одна новость. Вы все-таки со Стар Баттерфляй правите вместе? -Да, мы вместе теперь, просто сначала возникли некоторые разногласия, не поняли друг друга, вот так и получилось, но теперь все замечательно, да Стар?. –обратился я к девушке, обвив хвостом ее талию. Стар кивнула, а я лишь немного посмеялся, давая папе понять, что она ответила да. -Мы очень вас любим, и надеемся, что временное правление пройдет прекрасно, нам уже пора идти, звоните еще. -Обязательно.-проговорил я, сбрасывая звонок. Я убрал телефон, и приблизившись к лицу девушки, поцеловал ее. Стар не задумываясь, ответила, кладя руки мне на плечи, и придвигая немного к себе, углубляя поцелуй. -Тебе нужно переодеть футболку, не пойдешь же ты с двумя дырами на спине.-проговорила мне в губы принцесса, и сняв портфель, достала мою футболку. -Ты же их выложила.-сказал я, беря футболку в руки. -Одну оставила, на всякий случай, и вот пригодилась.-улыбнувшись, отозвалась Звездочка, поправляя платье. Я улыбнулся, и переодел футболку. Без крыльев мне даже уже как то непривычно стало надевать нормальные вещи. Не нужно застегивать снизу пуговицы. Прекрасно. Пока я тут радовался, Стар забрала из рук футболку с вырезами, и аккуратно сложив, убрала в портфель. Я встал, и протянул руку принцессе. Принцесса взяла меня за руку, и мы пошли в сторону магазина. Стар таскала меня почти, что по всем отделам, но ей ничего не нравилось, как и мне. Ну что за магазин? Мы уже на четвертом этаже, а ничего еще не купили. Наконец я заметил какое-то милое платье, вдали, и повел Стар в сторону его. На Звездочке оно сидело просто замечательно. Короткое платье бледно розового цвета с юбкой солнышком прекрасно подчеркивало маленькую фигурку девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.