ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста
-Ты его превратила в девушку?-спросил меня Марко, немного пересев к краю, чтобы получше увидеть. -Похоже на то. Я подошла к Тому, и подала ему руку. Или ей уже. Сейчас передо мной стояла очень красивая девушка. Длинные волосы, стройная талия, большие глаза, привлекательные черты лица. Самая красивая девушка, которую я когда-либо видела. Томас немного наклонил голову, и вновь посмотрел на меня уже очень испуганным взглядом -Ты чего со мной сделала?-дрожащим голосом спросил Том, опустив голову вниз, и дрожащими руками снимая полотенце. -Какого хуя ?-заорал принц, как только все полотенце оказалось у него в руке. -Прости, я хотела лишь сделать тебя человеком, а не девушкой.-ответила я, виновато опустив голову. Том стоял сейчас голый, но он же девушка. Он так расстроился из-за члена? -Блять, Стар, нахуя делать меня человеком? Я тебя просил об этом? -Может, ты оденешься уже?-послышался голос со стороны. Повернувшись, мы увидели очень, очень красного Марко. Он сидел и пялился на Тома. -Хули вылупился то, сиськи никогда не видел что ли? Когда захочу, тогда и оденусь.-прорычал Том, обматывая полотенце вокруг бедер, не прикрывая грудь. -А ты как будто видел.-передразнил его Марко. -Ооо, поверь мне, я их не только видел. -Томас! -Что? Превращай меня обратно! -В смысле Томас, он про твои говорит?-опять вмешался Марко. Я хотела оправдаться, но Том меня опередил. -Я бы не стал говорить про чью-то другую грудь, в присутствии моей девушки. -Ты ее лапал?-Марко уже стал злиться, и встав с кровати, пошел в сторону Тома. -Вот так?-спросил Том, и положив свою руку на мою грудь, сжал ее. -Том!-я хотела убрать руку, но почему то не сделала этого, а лишь положила свою руку, поверх его. Марко остановился в паре шагов, и посмотрел на меня. -Только не говори что у вас уже это было.-отозвался Марко, смотря меня в глаза. -Я не понял, а почему ты должен быть в курсе наших отношений? Мне, как и Стар вообще насрать девственник ты или нет, так какого хуя ты сейчас спрашиваешь о таком? -Ты можешь помолчать, я не тебя спрашиваю. -Ты спрашиваешь мою девушку о том, спали мы или нет, я не могу молчать, ты нормальный вообще? -Нормальный, я же не стану ебать не готовую девушку. -А мы и не ебались. Ебаться будешь ты со своими шлюхами, а мы заниматься любовью, понял? -Ты понимаешь, что ей всего шестнадцать? -Марко, ты заебал, чего ты сейчас пытаешься добиться? Был ли у нас секс? Да был, тебя это успокоило? Не надо учить меня, когда и с кем нужно этим заниматься. -Конечно, Томас, я не собираюсь тебя учить, этому тебя обучат диски с порно, я просто беспокоюсь за свою подругу, которая может от тебя потом залететь, а ты ее бросишь, и что она будет делать? Сидеть одна с ребенком на руках? -Марко уже кричал на Тома, а от принца стало веять жаром, и по спине поползли языки пламени. -Я. Никогда. Ее. Не. Брошу. Тем. Более. С. Ребенком.- выделяя каждое слово проговорил Том, и посмотрел на меня. -Увидим потом.-отозвался Марко, и вылетел из комнаты, хлопнув дверью. -Долбоеб.-произнес Том, когда Марко уже захлопнул дверь. Я аккуратно подошла к нему, и обняла за шею.Томас же обнял меня в ответ, сжимая как только может. Я хотела его поцеловать, но он сейчас девушка, и мне не очень комфортно будет целоваться. Хочу чувствовать твердую мужскую грудь, и мужские губы, ну и может что-то упирающееся в бедро. Пока Томас сидел на кровати и трогал свою огромную грудь, я искала в книге обратное заклинание. -Блин, я думал что будет так же приятно, как трогать твою.-отозвался Том. -А что не так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.