ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста
-Свою трогать как-то ну такое, не очень, я не чувствую какого-то такого удовольствия от этого. -А так?-спросила я, и положила руку на грудь принца. Томас посмотрел на меня, и улыбнувшись, сказал: -А сжать можешь? Я сделала так, как он просил, и Томас, запрокинув голову, улыбнулся. -Так намного приятнее. Значит девушкам все такие приятнее, когда их трогают, я так и знал.-победно улыбнувшись произнес принц, смотря на меня. -Вот, нашла!-через несколько минут, сказал я, как только нашла обратное заклинание. -Давай быстрее, я хочу вновь почувствовать себя мужиком. Я встала с кровати, и направив палочку на Тома, произнесла заклинание. Да, ура, все получилось. На кровати сидел уже нормальный Том. -Наконец то, боже, я так по вам соскучился.-отозвался Томас, положив руку в район паха. -Боже, вот счастье то, член с яйцами вернулся. -Знаешь, как для меня это важно? И для тебя думаю тоже.-улыбнувшись произнес Том, растягиваясь на кровати. -Одевайся, и пойдем на кухню, буду тебя кормить. Томас встал с кровати, и натянув боксеры, пошел за мной на кухню. На кухне опять сидел Марко, уже с кем-то разговаривая по телефону. Том, не обращая никакого внимания сел на стул, и наблюдал за мной. Поставив чайник, я достала из холодильника уже приготовленный мной салатик, и сев на колени к принцу, положила тарелку на стол. Том сидел и спокойно наслаждался моим салатиком. До того момента как я не подпрыгнула на месте, оттого что Марко громко стукнул об стол телефоном, кладя его. Ладно Томас держал одной рукой меня за талию, так бы точно свалилась. Я взглянула на Марко. Он очень гневно смотрел на моего парня, но ничего не говорил. - Дыру прожжешь.-вдруг отозвался Томас, поднимая взгляд на Марко. -Оденься, ты не у себя дома.-сквозь зубы ответил Марко. -Да что ты говоришь, в окно давно смотрел? Марко ничего не ответил, а лишь подошел к окну, и демонстративно развернувшись к нам лицом, отодвинул штору. Так как он не видел что за окном совсем уже не Мексика, Марко сложил руки на груди, и уставился на Тома. А за окном то что было. Там были красные скалы, и везде огонь. Как мы оказались на пустыре в аду, я понятия не имею. Я лишь сильнее прижалась к принцу. -У тебя глаза на затылке?-поинтересовался принц, также смотря на Марко. Марко повернулся к окну и на целую минуту замер. -Верни мой дом на место!-развернувшись, и немного прикрикнув на Тома, Марко пошел на него. -Волшебное слово.- спокойно произнес Томас, выпрямившись, и вытянув ноги. -Вот твое волшебное слово.-отозвался Марко и с размаху ударил Тома в лицо, а мне сразу попало локтем, когда Марко вновь размахнулся. Я быстро прикрыла лицо ладонями, сильное жжение пошло по лицу, и я почувствовала как руки начали намокать. -Какого хуя ты делаешь? Долбаеб блять.- заорал на Марко Том, и взяв меня на руки, понес в комнату, точнее в ванную в комнате. -Тише, моя девочка, моя красавица, не плачь, сейчас все будет.-посадив меня на край ванны сказал Том, быстро доставая из аптечки вату. Мне было очень больно, поэтому я просто плакала, и держала на лице руки. Томас убрал мои руки с лица, и я ужаснулась вместе с ним. Мои руки были в крови, и лицо, наверное, тоже, но поворачиваться к зеркалу я не хотела. У Томаса тоже была на лице кровь, и даже много. Она капала на пол, и на его грудь. Принц аккуратно начал вытирать кровь с моего лица. -У тебя тоже кровь.-немного успокоившись, отозвалась я, кладя руку ему на плечо, чтобы не свалиться в ванну. -Давай подумаем лучше сейчас о тебе, ладно?-быстро сказал Том, старательно убирая кровь. Я ничего ему не ответила, потянувшись к столику, взяла ватный диск, и намочив его, стала убирать его кровь. Боже, сколько у него крови. Я только уберу, а она опять начинает идти, уже с большей силой. -Все, теперь, закрой глаза, пожалуйста.-проговорил Томас, убирая выкидывая ватки. Закрыв глаза, я почувствовала прикосновение его губ, на месте моего ушиба. Томас прошептал что-то на непонятном мне языке, и боль постепенно начала уходить. Открыв глаза, я посмотрела на парня. -Больно?-спросил Том, аккуратно надавив пальцем на место удара. -Нет.- и в правду, было не больно. Как будто ничего и не случилось. Что он прошептал? Томас с облегчением вздохнул, и открыв кран и холодной водой, стал не очень аккуратно умываться, чтобы отмыть кровь со своего лица. Как только кровь была отмыта, Том закрыл кран, и улыбнулся мне. Я взяла немного ватки, потому что кровь вновь пошла у него из носа. -Спасибо.-отозвался парень, притягивая меня к себе, и целуя в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.