ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста
Я обняла его, а Томас поднял меня на руки, и понес в спальню. Уложив на кровать, он выключил свет, и залез ко мне под одеяло. Я сразу пододвинулась как можно ближе к парню, и положила голову на его грудь. Томас обнял меня за талию, и переложил мою ногу на себя. Видимо ему так удобнее. Закрыв глаза, я попыталась уснуть, но у меня не получалось. Время было уже 22:40, а я никак не могла уснуть. -Том.-прошептала я, положив руку на его пресс. -Да.-немного сонным голосом ответил Томас, прижимая меня к себе. -А кого ты больше хочешь, мальчика или девочку?-шепотом спросила я, поглаживая его. -Девочку.-немного подумав произнес Том.- а ты? -А я мальчика хочу. -Почему мальчика? -Хочу, чтоб у меня был такой же красивый и сильный сын, как его отец. -А я хочу, чтоб у меня была еще одна любимая девочка, похожая на свою маму. Это было так мило. Я привстала немного, и поцеловала парня. Томас сразу перевернул нас, и оказался сверху. Я обвила его шею, притягивая ближе, углубляя поцелуй. Мы целовались, пока нас не прервал стук в двери. Том упал рядом со мной, с неким стоном разочарования. -Стар, извини пожалуйста, я не хотел этого делать.-приоткрыв дверь пропуская свет из коридора , произнес Марко. -Зачем вообще ты размахнулся? Вы не могли нормально поговорить? -Стар, я же не специально.-смотря мне в глаза ответил Марко.-если бы мы не оказались хер знает где, этого бы не случилось. -Ой, кстати, я забыла спросить, Том, мы так и будем в аду?-поинтересовалась я, толкнув парня в бок. -Это иллюзия, зайчик, мы не в аду.-спокойно произнес Томас, потягаясь на кровати. -Придурок.-прошипел Марко, но Томас все равно его услышал. -На себя блять посмотри, еще хуже.-приподнимаясь на локти, ответил Томас, ярко красными глазами смотря на Марко. -Я хоть не какой-то демон, с непонятным цветом кожи и волос, а еще у меня нет рогов как у бычары. Оу, да, я не страдаю бесконтрольным гневом. Видимо эти слова задели Тома. Он хотел подняться, но я его успела схватить за руку. -Ну и что ты мне сделаешь?-издевательски спросил Марко, наклонив голову в бок. Он прекрасно знает, что если я держу Тома, он не сможет к нему подойти. -А ты хочешь проверить? -А давай.-сказал Марко, но через секунду добавил.-…подкаблучник. У Тома сейчас неестественно ярко светились глаза в этой полутемноте. Он зол, и очень сильно. Томас вытянул руку вперед, и начал сжимать руку в воздухе. Вдруг Марко схватился за горло, и упав на колени, стал его расцарапывать. Том все сильнее напрягал руку. Что он делает? Я быстро пролезла к Тому, и попыталась отодвинуть его руку. Не знаю, помогло бы это, или не помогло, но хоть что-то я должна была сделать. -Том, ты его убьешь!-крикнула я на парня, но он совсем на это не отреагировал. Марко уже полностью опустился на пол, и еле дышал, все еще царапая горло. Я приблизилась к лицу Тома, и просто впилась в его губы. А как еще я могла отвлечь злющего парня, от убийства? Том сразу отпустил руку, кладя ее на мою талию. Разорвав поцелуй, я посмотрела на его лицо. Глаза стали менее яркими, но все равно горели недобрым огоньком. Повернувшись, я увидела Марко. Он лежал на полу, держась за горло, и жадно хватал воздух ртом. Я хотела встать, но Томас не дал мне этого сделать, а встал уже сам. Подойдя к Марко, он присел на корточки. -Еще что-то желаешь проверить?-очень холодно спросил Том, смотря ему в глаза. -Прекрати, Томас!-встав с кровати, я отодвинула Тома в сторону, и включив свет, подошла к Марко. У него крови не было, но несколько насыщено красных царапин имелось. Когда Марко уже нормально дышал, он медленно поднялся на ноги. Усадив его на кровать, я обработала раны. Том сидел на стуле, и немного начал уже засыпать. Закончив с обработкой, я убрала аптечку, и подошла к Томасу. -Спасибо.-опустив голову проговорил Марко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.