ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста
-Спасибо.-опустив голову проговорил Марко. -Зачем ты провоцируешь Тома?-тихо спросила я, складывая все в аптечку. -Я его не провоцирую, не виноват, что он больной на голову. -Еще слова в мой адрес, и я убью тебя.-спокойно произнес Том, сидя на стуле, с закрытыми глазами. -Видишь?-отозвался Марко, указывая на принца. -Ты его провоцируешь. Не говори так про моего парня, ты его совсем не знаешь. -Я бы на твоем месте его бросил. -Блять, ты меня заебал.-Томас встал с места, и начал приближаться к нам. Я быстро поднялась с кровати, и встав перед ним, уткнулась в его грудь, останавливая парня. -Тише, не нужно ничего делать, малыш, успокойся.-обняв его за шею, проговорила я. Том ничего не ответил, а лишь зарылся носом в мои волосы, и, обняв в ответ, поднял, чтобы выпрямиться. Я взяла его за рога, и отодвинув голову, поцеловала в носик. Томас поставил меня на место, и, обойдя дугой Марко, залез на кровать, в положение полулежа. Убрав на место аптечку, Марко ушел из комнаты, пожелав спокойной ночи, а я прыгнула на кровать к Тому. -Он меня бесит.-отозвался Томас, вставая, и подойдя к двери, закрыл ее на замок. -Я знаю.-вздохнув, прошептала я, вытягивая руки над головой. Том выключил свет, и вновь оказался на кровати, рядом со мной. Он взял одной рукой меня за ногу, а второй спину, и перекинул так, что я лежала на нем, лицом к лицу. -Мы не будем это делать здесь.-ответила я, упирая руки в грудь парня. -Я не разрешу спать тебе в платье.- я даже не обратила внимание на то, что нахожусь в платье. Том, переместившись в положение сидя, медленно расстегнул молнию на спине, и потянул вверх, оставляя меня в нижнем белье. Я немного прикрылась руками. Он уже видел меня и без него, но я все равно стесняюсь. Томас усмехнулся, и вновь потянув руки мне за спину, расстегнул уже застежку лифчика. -Томас. -Я просто его сниму.-прошептал мне на ухо парень, прикусив мочку уха. Не похоже на то, что он просто хочет снять его. Том снял с меня лифчик, и положил на край кровати, вместе с платьем. -Я люблю тебя.-опускаясь на кровать, и кладя меня на себя, сказал Том. -Я тоже люблю тебя. Полежав немного, я начала засыпать. Том очень теплый и удобный. Я люблю его, и мне повезло, что я успела вернуть его. Так хотелось окружить этого демона лаской и заботой, стать для него всем. С этими мыслями я погрузилась в сон. POV Том Проснулся я очень рано, на часах было только 8 утра. Стар свернулась на мне клубочком, и посапывала как ежик. Я не стал шевелиться, а лежал и смотрел на мою девочку. Она такая красивая. Даже сейчас, когда она лежит с приоткрытым ротиком, из которого на мою грудь, стекают слюнки. Мне ничуть не противно, свое же. На ее месте я никого не могу представить, да и не пытаюсь. Я заправил ее выпавшую прядь за ухо, задев немного за носик. Стар поморщилась, а потом еще больше приоткрыла ротик, и чихнула. Блять, я напугался так, что даже немного вздрогнул. Звездочка поднялась на локти, и, поморщившись от света, исходившего из окна, открыла глаза. -Доброе утро.-сказал я, вновь убирая ее выпавшую прядь. -Доброе.-потягиваясь, отозвалась Звездочка. -Когда домой отправимся?- мне уже было невтерпеж побыстрей покинуть этот дом. -А завтракать мы будем? -Будем, но давай сделаем это дома, ладно? -А что ты подразумеваешь под словом дом? Дома это где?-уставившись на меня, спросила Стар. -В замке. -В каком? -В черном, черном замке.-ответил я, приподняв Звездочку над собой. Стар засмеялась, и поцеловала меня в щеку. -А почему не в белом? – намек на замок Мьюни? -Потому что я так решил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.