ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 72

Настройки текста
-А как же мое мнение?-надув губки, и сделав брови домиком, проговорила Стар. -А ты будешь решать, что делать на завтрак.-повалив ее на кровать, я сел на нее сверху, немного привстав, чтоб не придавить, и начал щекотать. Ее смех, словно песня, разлилась по всей комнате, и заразила меня. Теперь мы вместе смеялись, валяясь на кровати. Моя маленькая девочка. Но наше веселье вдруг прервал стук в дверь. Мы обменялись взглядами, я, накрыв обнаженное тело Стар одеялом, встал с кровати, направляясь к двери. Повернув ключ в замке, и открыв дверь, перед собой увидел Марко. Ну вот какого он все портит? -Мне нужна Стар.-произнес Марко, как только я открыл дверь. -Мне тоже она нужна.-сухо ответил я, не давая пройти ему в комнату. -С дороги уйди.-проговорил парень, пытаясь меня отодвинуть. Не на того напал. -Поищи кого-нибудь равного себе, ладно? Ты все равно намного слабее меня.- меня уже начала бесить эта ситуация. Он вчера ударил мою девушку, потом пришел извиняться, нагрубил мне несколько раз, а теперь снова лезет в комнату к моей девушке. Да что за человек такой? -Я просто не очень стараюсь. Если захочу, снесу тебе твою рогатую бошку за считанные минуты, понял? Что? Он хоть понял что сказал? Мне так стало смешно, что я не удержался, и заржал во весь голос. -Мальчик, ты не представляешь, какие мучения тебя будут ждать после смерти, когда ты попадешь в ад. Да я тебе такие пытки сделаю, что ты будешь орать, не переставая, а я буду сидеть где-нибудь на мягком кресле, и наслаждаться этим зрелищем. Наслаждаться, как с тебя живого будут снимать кожу, как будут ампутировать конечности без наркоза. Слушать треск твоих костей. А потом я буду возвращать тебя в прежнее состояние, и повторять эти пытки вновь и вновь.-процедил я ему в лицо. Ему страшно, я это прекрасно чувствую. Когда мы ходили по магазину, я чувствовал эмоции всех людей. Кто-то чего-то боялся, у кого-то проблемы были, кто-то в компании неровно к кому-то дышал, все это читается по лицам, по глазам, и очень даже легко. Люди не умеют скрывать эмоции, и это заметно, даже слишком. -М...Марко, мы скоро выйдем, и поговорим, ладно?-до моих ушей донесся сладкий голосок Стар. Она тоже испугалась? Никогда не дам ее в обиду. И ни за что не прощу себя, за то, что ей вчера попало. -Хорошо.-ответил Марко, и смотря на меня, пошел спиной вперед, следя за моими движениями. Я закрыл дверь, и вновь запер ее. Стар, сидела на кровати, прикрываясь одеялом, и смотря на меня большими глазами. -Боишься меня?-спросил я, медленно подходя к ней. Стар ничего не ответила, а лишь покачала головой, как ответ «Да». Я залез к ней на кровать, и прижав ее к себе, зарылся носом в ее волосы. -Почему ты меня боишься? -Ты сказал сейчас очень ужасные вещи. Кто тебя знает, а если я сделаю что-то не так, что будет со мной?- прошептала Стар, кладя свою руку мне на плечо. -Дурочка моя, я никогда ничего не сделаю с тобой. Даже если ты сделаешь что-то совсем плохое. То, что мне вообще не понравиться. Потому что, я люблю тебя, и всегда буду любить. Стар отпустила одеяло, вновь обнажая свое тело, и немного развернувшись, обняла меня за шею. -Я тоже люблю тебя, Томас.-произнесла Звездочка, и отодвинувшись, поцеловала меня. Оторвавшись друг от друга, примерно через двадцать минут, мы стали одеваться. -Застегнешь?-спросила Стар, разворачиваясь ко мне спиной, демонстрируя застежку лифчика. -Конечно.-отозвался я, и подойдя к ней, поцеловал в спинку, а затем уже застегнул крохотный замочек. Стар улыбнулась, и начала натягивать платье. Как только она его натянула, я застегнул молнию, и натянул свои джинсы. Когда мы были уже собраны, я открыл дверь, пропустил принцессу вперед, и взяв вчерашние пакеты с покупками, спустился за ней на первый этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.