ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 73

Настройки текста
В гостиной сидел Марко, с кем-то разговаривая по телефону. Стар стояла на пороге этой гостиной, и ждала, пока он прекратит свой бессмысленный разговор. Я медленно подошел к Звездочке сзади, и нагнувшись к уху, прошептал: -Может, уже пойдем? -Марко хотел поговорить со мной, сейчас дождемся, и пойдем.-произнесла Стар, поглаживая мою щеку тоненькими пальчиками. Я тут подумал, что на одном из них неплохо бы смотрелось колечко. Нужно как-нибудь будет посмотреть ей кольцо. Пока я размышлял над подарком для Стар, Марко закончил разговаривать, и сто лет не прошло, слава Сатане. Ах да, я же и есть Сатана, слава мне тогда. Марко встал с дивана и подошел к нам. -Что ты хотел мне сказать?-сразу начала Стар. -Я хотел с тобой кое о чем поговорить, но твой парень может уйти? Потому что это я скажу только тебе.-Сложив руки на груди, и нервно посматривая в мою сторону, сообщил парень. -Ты не будешь ей ничего говорить, без моего присутствия.- будет тут еще условия ставить. Хуй ему я оставлю Стар. Такое чувство сейчас, но я не понимаю какое. Что-то останавливает меня оставить ее здесь, с ним. Да я и не хочу. Вдруг этому полоумному еще чего в голову придет. -Прости Марко, но давай поговорим так.-опустив голову, и прижимаясь спиной ко мне, ответила Стар. -Я не буду говорить при нем. -Тогда ты вообще ей ничего не будешь говорить…- заебал, я взял Стар за локоть, и повернув в коридор продолжил.-…пойдем домой. -Ладно, Стар, пока, мы потом все равно поговорим.-помахав, отозвался Марко, и облокотился о косяк. -Пока, Марко.-Стар ему помахала в ответ, и достав ножницы, открыла портал. Пройдя через него, мы оказались в моей комнате. Наконец то дома. Меня очень вымотал этот поход в магазин, да еще и Марко этот опять пристал. -Ну и почему ты не дал мне с ним поговорить?-встав передо мной, произнесла Звездочка, уперев руки в бока. -Потому что у меня было такое ощущение, что он тебе скажет что-то неладное. –ответил я, поставив пакеты на пол, рядом с кроватью. -Боже, Томас, прекрати ревновать, ты же знаешь что я люблю тебя, и только тебя.-проговорила Звездулька, и подойдя ко мне, встала на носочки чтобы поцеловать, но все равно не дотягивалась до моих губ. Стар положила руки мне на плечи, и стала прыгать, но все попытки вновь остались тщетны. -Ну Томас.-жалобно простонала принцесса, ударив меня в грудь миниатюрным кулачком. Я все же сдался, и подхватив ее, сам впился в ее сладкие губки. Стар, тут же обвила мою шею руками, а я закинул ее ноги на свои бедра, поддерживая принцессу за попку. -Томас, завтрак.-проговорила Стар, когда у нас закончился воздух, и все же пришлось прервать поцелуй. POV Стар -Все, я понял.-улыбнувшись произнес Том, и не отпуская меня, направился вниз. Все конечно было прекрасно, но вот только я не совсем привыкла к рукам парня. Сейчас он держал меня за попу под платьем, чтоб я не свалилась. Раньше Томас был не таким, он был более сдержанным что ли, не в гневе, а в плане распускания рук. Может все не может сдержать? Ну ладно, пусть трогает на здоровье, лишь бы никого не покалечил своим гневом. Я стесняюсь его, но мне это и нравиться, не знаю что со мной не так. Когда мы зашли на кухню, Том посадил меня на один из стульев, и поцеловал в носик. -Что принцесса желает на завтрак?-смотря мне в глаза, спросил Том. -Наверное, принцесса желает легкий Мьюнианский завтрак.-отозвалась я, все еще держа руки, на его плечах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.