ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 74

Настройки текста
-Ваше желание будет исполнено.-улыбнувшись, сказал принц, выпрямляясь, и разворачиваясь к холодильнику. Пока Томас возился на плите, я облокотилась о стол, и просто сидела, болтая ногами. -Томас.-сказала я, вытянув руки на столе. Не знаю почему, но мне хотелось спросить его, помнит ли он о нашей первой встрече. -Да. -А ты помнишь, как мы встретились? -Помню, но очень смутно. Я помню что приходил к вам с родителями в лет шесть, наверное, а еще помню маленькую девочку с двумя хвостиками, что бегала вокруг меня, и постоянно дергала за хвост.-бросив на меня осуждающий взгляд, ответил Том. -А я помню, как ты все время шугался меня, и держался за ногу своего папы. Твоим родителям постоянно приходилось отрывать тебя от себя. А еще ты получил, за то, что зашипел на меня, когда я дернула тебя за хвост. А потом и я получила за то, что вообще дернула.-смеясь я рассказывала это, вспоминая, какими мы были несколько лет назад. -А помнишь, как мы сидели одни за столом в саду, и ты стала кидаться в меня едой? -Да, помню, ты тоже кидаться стал, и потом нас поставили в угол. -А еще мы подрались за этот угол, потому что ты занимала большую часть, чем я. -Не правда, это ты занимал большую часть. -Ты занимала большую часть, ты меня еще на пол уронила, и села сверху. А когда пришли родители, еле сняли тебя с меня. -Я совсем забыла это.-произнесла я, смеясь и вспоминая кислую рожицу Тома. -Ой, а свадьбу помнишь?-снова отозвалась я, прокручивая моменты в голове. -Какую свадьбу? -Мои родители решили обновить клятву, а мы стояли в стороне, но нас все равно все видели. А когда моим родителям сказали что можно целоваться, поцеловались мы. Наши родители тогда сразу закричали типо: Да не вы! Томас стоял позади меня, и смеялся в голос. Да, раньше мы виделись не часто, дрались постоянно из-за какой-то мелочи, играли, я обижала Томаса, а он лишь шипел на меня, и пытался выглядеть диким зверем, за что ему прилетало. А сейчас мы встречаемся, я до сих пор не верю, что переспала с ним. Вот только недавно видела перед собой маленького мальчика с миленькими рожками, большими щечками, постоянно шипящего, в данный же момент я вижу перед собой сильного накаченного парня, с большими рогами, прессом. Такие странные чувства внутри меня сейчас. -Завтрак готов.-улыбаясь отозвался принц, кладя передо мной тарелку, с аккуратно разложенной едой. А из Томаса неплохой повар. Я конечно знала, что он умеет готовить, но чтоб так, это восхитительно. Даже на Мьюни не так вкусно, как у него. -Томас, чем мы сегодня займемся?-спросила я, когда с едой было покончено. -А чем бы ты хотела заняться?-с ухмылкой смотря на меня поинтересовался принц. -Может мы…-отозвалась я, и подавшись вперед, залезла своей рукой ему под футболку, выводя пальчиком непонятные узоры.-…пойдем в бассейн? Да, у них во дворце даже это есть. Понятия не имею, зачем, ведь там почти никого не бывает. Один раз я там была, и мне понравилось. Плавать я конечно не умею, но на одной стороне до дна достаю, на другой уже нет, потому что там идет углубление. -Я уж думал, что ты хочешь со мной сделать кое-что другое.-разочарованно произнес Томас. -Извращенец. -Я не извращенец, ты сама меня на это толкаешь. -Я? И как же я тебя на это толкаю? -Вот что ты сейчас делаешь? -Это ничего не значит!-ответила я, убирая руку из под его футболки, и складывая уже обе руки на груди. -И это тогда тоже ничего не значит.-мгновенно с улыбкой произнес Томас, схватив меня, усадив к себе на колени, и положил свои руки мне на грудь, немного сжимая. По моему телу сразу прошла волна тока. Я никогда не смогу привыкнуть к его рукам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.