ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 75

Настройки текста
-Томас!-выгнувшись дугой, и схватив его за колени, простонала я. -Ладно, пойдем в бассейн моя извращенная принцесса.-опуская меня на пол произнес Томас, и быстро выбежал из кухни, чтоб не получить. Я конечно же сразу ринулась за ним. Томас бежал по лестнице, я громко крикнула, и он, обернувшись на меня, грохнулся на пол, запнувшись о последнюю ступеньку. -ААА, Томааас!-радостно добегая до парня, прокричала я, сажаясь на него сверху. -Блять, ну вот зачем ты закричала?-недовольно подняв голову, и смерив меня не очень добрым взглядом произнес Томас. Я ничего не могла ответить, а лишь истерично смеялась, прокручивая в голове момент шикарного падения, и хлопая его ладошкой по спине. -Ну ладно, Стар, ты доигралась.-с улыбкой отозвался принц, и скинув меня с себя, схватил на руки, неся в какую-то сторону. Томас остановился около двери, и пнув ее ногой, открыл. Моему взору открылся шикарный бассейн, наполненный прозрачной водой. С левой стороны было огромное окно, чуть ли не во всю стену, давая проход лучам солнца. Сам бассейн был просто огромным, по бокам окружен золотыми невысокими бортиками, с рисунками драконов, в нем плавали несколько надувных игрушек: акула, рыбки, матрас в виде пиццы. Давно я тут не была, все так поменялось. Томас подошел к самому краю. Я даже не успела опомниться, как принц сбросил меня в бассейн, прямо в платье. -Беги, Люсайтор.-встав на ноги, произнесла я, и потихоньку пошла в сторону лестницы. -Ты же хотела плавать, вот, пожалуйста.-победно улыбаясь произнес принц, присев на корточки рядом с бассейном. Воспользовавшись моментом, я быстро подбежала к стороне, где сидел Том, и со всей дури ударила по воде, так, что принца окатила волна. -Ах, ты сучка.-также улыбаясь проговорил Том, вставая, и прыгая в бассейн прямо в одежде. -Нет, Томас, не смей.-закричала я, почувствовав как принц схватил меня за ногу, и потянул под воду. Я успела схватить ртом воздуха, и погрузилась. Томас дернул меня вниз, и положил свои руки мне на талию. Я начала его пинать, потому что воздуха у меня было не так много, но мои попытки не увенчались успехом, принц держал меня за ноги, и улыбался. Когда воздуха уже совсем не стало, я пару раз ударила его в грудь. Томас лишь вновь улыбнулся, и впился в мои губы, передав немного воздуха, прижав ко дну бассейна. Я не знаю, сколько мы пролежали на дне, может несколько секунд, может минуту, но Томас резко меня поднял, и поплыл вверх. Видно у него тоже закончился воздух. Мы вынырнули, а я сразу ударила его в грудь. -Дурак ты! -Я тоже люблю тебя, Стар.-весело ответил мне Том, держа меня за руку, и ведя к лестнице. Как только мы подплыли к лестнице, я хотела залезть первая, но вспомнила что сзади Том Люсайтор. То идиот, который не откажется со всей дури шлепнуть меня. -Пожалуй…я уступлю тебе дорогу, прошу.-сказала я, демонстративно выдвинув руки вперед, указывая на лестницу, как на экспонат в музее. -И как же ты догадалась?! -Давай, уже поднимайся. Когда Томас стал залезать наверх, моему взору открылась прекрасная картина его попы, в обтягивающих джинсах. Мои руки сами потянулись к ней. А потом я шлепнула его с такой силы, какая у меня была в данный момент. Томас полностью вылез из воды, и повернувшись ко мне ухмыльнулся. -Стар Баттерфляй, ну ты и похотливая сучка!-засмеялся принц.-Хочешь меня?-продолжил он, протягивая мне руку. -Ооо, Томас, я просто мечтаю об этом, сделай это грубо!-ухмыльнувшись проговорила я, стараясь сделать голос как можно сексуальнее. -Я буду груб с тобой, как только смогу.-передразнив меня отозвался Том, вытягивая меня на берег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.