ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 76

Настройки текста
Ну вот, сейчас мы сидели на полу, в мокрой одежде. Хорошо, что мы ходили в магазин, и купили мне одежду. Хоть не буду по замку ходить в одной футболке. -Вставай, пойдем в ванну, а то заболеешь еще.-поднимая меня проговорил Томас. -Стоп, я пойду в ванну одна.-идя к двери, сообщила я. -Нет, Стар, мы идем вместе. Это мы еще посмотрим. Зайдя в комнату, мы прошли в ванну. Не скажу, что у Тома была маленькая ванна, скорее это было джакузи, а не ванна. Сейчас она была наполнена водой каким-то странным цветом, совсем не свойственным воде. Цвет был какой-то фиолетовый, с разводами голубого. А еще плавали маленькие лепестки. На самом большом бортике стояла глубокая тарелочка с клубникой, и бутылка вина с двумя бокалами. Когда Том только успел? Мы же все время были вместе. Пока я разглядывала обстановку, Томас подошел сзади, и расстегнув платье, стянул его. Оставляя меня в нижнем белье. За платьем отправился и лифчик. -Томас…-отозвалась я, как только почувствовала его руки на своих бедрах. -Да, моя принцесса.-проговорил Том, целуя мою шею, и медленно стягивая трусики. -Когда ты успел? -Неважно, главное что успел.-ухмыльнувшись произнес Томас, поднимая меня на руки, и неся к ванне. Мы сели в ванну, и мое тело сразу же расслабилось. Вода такая необычная. Я водила руками по ней, играя, и чувствуя мужское тело за спиной. Томас сидел сзади, спокойно пристроив руки на моем животе. Я же была между его ног. Вспомнила, как он помогал мне на математике. С ним сейчас так спокойно, ни о чем не беспокоюсь. -Томас…я хочу клубничку.-произнесла я, откинувшись на парня. -Боже, Стар, бери сколько хочешь, для кого я тут ее вообще поставил? -Откуда я знаю для кого, может ты любовницу ждал. Томас развернул меня так, что я оказалась лежа на нем, касаясь своей грудью его. И я почувствовала шлепок. -Кого я ждал? -Любовницу.-еще один шлепок. -Кого? -Любовницу.- опять шлепок, только уже сильнее чем два предыдущих. -Так кого я ждал, Стар? -Лю-бов-ни-цу.-по слогам произнесла я, за что получила еще один шлепок. Стало уже больновато -Кого, принцесса? -Ладно, Томас, ягодки для меня?-спросила я, потому что еще один удар, и у меня на попе выйдет синяк. Если уже не вышел. Том ничего не ответил, а взял ягодку, и направил ее на меня. Я открыла рот, и ягодка оказалась у меня. Сладкая. Вкусная. Томас, положив свои руки мне на бедра, придвинул ближе, впиваясь в мои губы. Я издала смешок прямо ему в губы, и Том хмыкнул вместе со мной. Убрав волосы с моих губ, вновь коснулся своими, но поцелуй не был долгим, он стал целовать мою щеку, висок, ухо, шею, почти неотрывно, оставляя дорожку поцелуев. Ему было так же приятно, как и мне, я ощущала его эмоции. Ему нравилось как я смеюсь, да ему вообще почти все во мне нравилось. И сейчас, здесь он играет со мной в эту забавную возбуждающую игру. Тяжело дыша, я запустила пальцы ему в волосы, сжимая их от удовольствия. Рога уже не мешали, потому что я привыкла к ним. Смешки с моей стороны уже прекратились, теперь я лишь тихо довольно постанывала. Откинула голову назад, открывая ему новые территории. Томас немного меня приподнял, и целовал дальше, подбираясь в груди, обвивая мою ногу хвостом под водой. -Я люблю тебя, моя принцесса.-проговорил Томас, оторвавшись от моего тела. -Я люблю тебя, Томас.-простонала я, разворачиваясь, и удобнее пристраиваясь на его мощном теле. Том взял бутылку, и открыв ее, разлил в два бокала, подавая один мне. -А что скажут родители, когда узнают, что у нас уже был секс, и мы пили алкоголь в ванной?-закрывая глаза, и поднося бокал с красным напитком к губам, отозвалась я. -Мой папа знает что у меня уже был секс, да и алкоголь мы пили вместе, когда мама куда-то уезжала. А твои родители вряд ли это узнают. -Почему ты так думаешь? Вдруг узнают. -Если ты будешь беременна от меня, тогда они узнают, что мы спали. А про алкоголь не узнают. -А как твой папа узнал, что ты не девственник? Он кричал на тебя? Сколько тебе было? -Слишком много вопросов, принцесса.-гладя меня по животу, произнес принц. -Но я хочу знать. -Не думаю, что тебе будет приятно это слышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.