ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 77

Настройки текста
Ладно, может Томас и прав. Он же пытается сделать как лучше. Мы пролежали еще некоторое время в тишине, но я решила нарушить ее. -Том… -Да. -А почему ты решил скрыть от меня то, что черным демоном, спасшим Мьюни, был ты?-видимо этот вопрос застал Тома врасплох, он молчал, но через минуты две все-таки соизволил что –то сказать. -Откуда ты знаешь? -Неважно, просто скажи, почему сказал всем, чтоб я ни о чем не знала? -Я не хотел, чтобы ты чувствовала себя чем-то мне обязанной. Да и мы были в ссоре тогда. Вот и решил, чтоб для тебя это осталось тайной, но видимо кто-то слово свое не сдержал.-спокойно ответил Томас, прижимая меня к своему теплому телу. -Ты дурак, Томас.-сказала я, беря тарелку с клубникой, и начала кушать ягодки. -Возможно.-согласился Том, беря у меня из рук ягодку ртом. Дальше мы сидели в тишине, доедая ягодки. Вина Том больше не наливал, сказал, что мне много алкоголя нельзя. Когда вода начала уже остывать, да и нам надоело сидеть, мы встали, смыли с себя пенку, оставшуюся после этой воды. Томас дал мне большое мягкое полотенце, и я спокойно вышла из ванной. Следом и Том плюхаясь на кровать прямо с хода. -Иди ко мне, Стар.-смотря на меня, прошептал Том, стукая по кровати. -Мне нужно одеться. Томас встал с кровати, и подошел ко мне. Взял меня за подбородок, и прижал к стенке. -Тебе не нужно одеваться.-отозвался Томас, и подняв меня, понес к кровати.-Какой смысл, если я все равно тебя раздену потом? Я уже ничего не ответила, а лишь наслаждалась его поцелуями. Он нежно целовал мою шею, покусывая ее, но я конечно не осталась в стороне, и тоже иногда кусала ее. Том видно не стал церемониться в этот раз, и одной рукой сжал обе мои руки над головой. А второй направил себя в меня, и также без церемоний вошел до упора. Я сразу выгнулась дугой, давая ему с легкостью двигаться во мне. Каждая моя косточка, казалось, вибрировала от удовольствия. Только бы не лишиться чувств. Том одной рукой все также держал мои руки, а другой сжимал грудь. Я стонала под ним, и чувствовала, как слезы стекают на подушку. Я чувствовала его в себе. Теплый, пульсирующий, твердый как камень. Я непроизвольно сжалась, и услышала хриплый стон принца. Томас все набирал темп, оставляя поцелуи по всему моему телу. Не останавливаясь, он двигался внутри, словно пытаясь распять, пригвоздить меня к постели. Сколько это продолжалось? Он доводил меня до грани оргазма и останавливался, давал время успокоиться и вновь возбуждал до крайнего предела. Мое тело дрожало от перенапряжения, но он не останавливался. Наконец, когда он сам уже не в силах был сдерживаться, он последним мощным движением вошел и замер, отдавая всю свою энергию, всю свою страсть без остатка. Мы очень тяжело дышали. Пот, слезы, что тут только не было. Томас рухнул рядом со мной, так, что матрас с силой прогнулся под ним, и я немного взмыла вверх. Я хотела его позвать, но не стала, потому что просто не могла. Сил не было даже двигаться. Мое тело до сих пор немного подрагивало. Я с трудом притянулась к Тому, и положила голову ему на грудь, а сверху меня накрыла мужская рука. Вскоре я погрузилась в сон.

POV Том

Стар очень узкая, несмотря на то что мы уже не первый раз этим занимаемся. Я не могу ее растянуть. А когда она сжимается, это что-то с чем-то. Может надо было чуть помягче с ней? Она ведь еще маленькая, и это только второй раз. Моя девочка. Стар пододвинулась ко мне, и обессиленно положила голову на мою грудь. Устала. Я накрыл ее рукой, и прижал к себе. Хочу чтоб она чувствовала себя защищенной, маленькой. Она меня вымотала. Я спустился чуть ниже, и закрыв глаза погрузился в сон. Утром проснулся часов в 10. Стар все еще спала. Маленькая, хрупкая, нежная, моя. Моя…принцесса. Я люблю ее. -Томас…-простонала Звездочка, немного приоткрыв глазки, когда солнце пробралось в комнату, и попало на лицо принцессы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.