ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 78

Настройки текста
-Доброе утро, красавица.-убрав выбившуюся прядь волос за ухо, отозвался я. -Доброе.-ответила Стар, вытянувшись на кровати. -Как спалось? -Замечательно.-улыбнулась принцесса, и медленно перелезла ближе ко мне. Я обнял ее, и зарылся носом в золотистые волосы. -Том…твоя шея.- отозвалась Стар, бегая пальчиками по моей шее. -Что с ней? -Она вся в засосах… -Боже, Стар, ты видела свою? POV Стар Я поспешно встала, и на ватных ногах пошла в ванну, по пути держась за стены и за то, что попадалось под руку. Было тяжело идти. Вот Томас козел, нельзя было не так сильно все делать? Зайдя в ванную комнату, я встала перед зеркалом и ужаснулась. На моих бедрах были синяки, на запястьях тоже, и на шее. Да что же мы вчера делали такое? -Томас, я убью тебя!-выйдя из ванны, я гневно указала на него пальцем. -Я убегаю.-проговорил он, но как только попытался встать, сразу лег обратно, скривив лицо. -Ты чего? -Ты мне очень сильно расцарапала спину, вот чего.-отозвался Томас, и переместился в сидячее положение. На его спине была простынь, поэтому свои последствия я не увидела. Том взял простынь в кулак, и зажмурив глаза, дернул. Простынь, которую он держал сейчас в руке, была в крови. Уже запекшаяся кровь тонкими полосками тянулась вдоль белоснежной ткани. Я не могла ему так все расцарапать. Обойдя парня дугой, я взглянула на его спину. И правда, там были точно такие же полоски, много, очень много. Некоторые кровоточили, от сильного рывка. Томас взглянул на меня, и натянув боксеры, вытянулся на кровати. -Сейчас то ты меня не стесняешься?-в наглую пялясь на меня, поинтересовался парень, немного ухмыльнувшись. Блин, я же совсем без одежды. Я быстро запрыгнула на кровать, и прикрылась одеялом, что вызвало у парня самодовольную улыбку. -Дурак!-хмыкнув, произнесла я, демонстративно поднимая голову вверх. Томас хотел мне что то ответить, как вдруг окно разлетелось на множество осколков, из-за того что в него влетел дракончик. -Дракон!-Закричала я, еще больше вжавшись в одеяло. Никогда в жизни не видела их так близко. Они очень огромные, а вот маленького вижу впервые. Дракончик зашевелился, а потом и вовсе вскочил, и стал носиться по комнате. Томас сразу среагировал, и еле поймал это древнее существо, ругаясь на него. -Это не дракон, это долбаеб, Стар.-выругался Томас, а потом пошел ко окну. Дракон отчаянно пытался вырваться из рук парня, и даже выпускал немного огонь.-Иди нахуй.-выкинув его в окно, опять выругался Томас. -Зачем ты его выкинул? -Хочешь получить пизды от двух огромных драконов?-уставившись на меня спросил Томас. -Нет, но ты выкинул его в окно, а вдруг он разобьется? -Стар, они так учатся летать! Их родители вообще со скалы скидывают. Видно этот не вписался в поворот, вот и влетел, дебил, блять. Томас обошел осколки, и открыв шкаф, вытянул оттуда черные узкие джинсы и белую удлиненную майку. Повернувшись, пошел на меня, взяв пакеты с одеждой, которые мы вчера купили, но только один оставил. Это тот пакет, который Том не хотел мне показывать. -А в том что? Ты обещал показать!- поинтересовалась я, указывая на оставленный пакет. -Потом узнаешь.-ответил принц, кладя пакеты около меня, и беря мою руку в свою, повел в ванну. Том включил воду, и взяв меня, перешагнул бортик. -Так и будешь стоять?-через несколько минут спросил Том, втирая гель для душа в мою кожу. Я только сейчас опомнилась, о чем думала, сама не знаю. -Какие планы на сегодня?-поинтересовалась я, когда парень попросил меня помыть его спину. -Я сегодня буду занят, очень много бумаг накопилось, скорее всего, ближе к вечеру освобожусь. Нехорошо будет если приедут родители, а в кабинете целые горы документов.-опустив голову, проговорил Томас, поворачиваясь ко мне спиной. -А меня не учили заполнять бумаги, у меня на Мьюни ведь тогда тоже много, да? -Нет, Звездочка, документами заниматься должен король, так что все бумаги с Мьюни тоже здесь в кабинете, тебе нужно только следить, чтоб было все хорошо, и все довольны.-Поцеловав меня в лоб, сказал Томас, смывая с нас пенку. -Значит, я тогда пойду, и проверю Мьюни, заодно и с родителями свяжусь. -Конечно поговори, только надень что-нибудь с воротом, а то лишние вопросы точно будут.-усмехнувшись произнес Томас, выключая воду, и перенося меня обратно через бортик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.