ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 79

Настройки текста
Я замоталась в полотенце и вышла в комнату. Что же мне надеть? Перерыв несколько пакетов, я остановилась на клетчатой юбке с завышенной талией и милой футболке с котиком, можно в юбку заправить. Белье я выбрала бледно розового цвета. Оделась, пока Том возился все еще в ванной. -Пойдем, служанки тут все уберут.-позвал меня Томас, выйдя из ванной, и направляясь в коридор. Я не думая, сразу пошла за ним. Завтрак уже был готов, и покоился на столе. Покушав, Томас направился в кабинет. А я что? Я решила пока побыть с ним, а уже потом пойти на Мьюни. Одной же мне во дворце делать нечего. Том открыл двери, пропуская меня в кабинет. Выглядело все очень дорого. Стены были покрыли черной краской с золотыми рисунками. Не далеко стояли два шкафа, между окном, доверху наполненными какими-то книгами и бумагами. Посреди комнаты стоял стол из красного дерева, заваленный бумагами, перед ним два кожаных кресла, а за ним одно высокое. Ну и в принципе все. Ничего лишнего и отвлекающего от работы. Томас сел в высокое кресло, и вздохнув, начал перебирать все эти бумаги, складывая в отдельные стопки. Я залезла в одно из кресел перед столом, и немного ему помогала. Спрашивала, что куда класть, и делала так, как он показывал. Когда все было рассортировано, Том принялся читать каждую бумагу, некоторые из них подписывая, а на некоторых ругаясь. Через минут тридцать дверь открылась, со всей силы впечатавшись в стену. На пороге я узнала Майка, лучшего друга Тома. Томас поднял взгляд и сразу улыбнулся ему. -Привет, Люсайторы.-приземляясь в кресло проговорил Майк, но потом взглянув на нас поближе замер.-ого, вы че, того уже? –спустя минуту молчания продолжил парень. Видимо он заметил засосы. Боже, конечно заметил, как это можно не заметить вообще? Даже полуслепой, наверное, увидит такие пятна. -Нет, мы просто целовались.-цокнув языком, произнес Томас. -И только? Все что ли? -Долбаеб что ли, это сарказм.-подняв голову, отозвался принц. -А, я кажется понял!-не сводя глаз с моей шеи, проговорил Майк.-Так вы…у вас был секс? -Фу, такие пошлости прямо в лицо?!-не выдержав сказала я. -Вооооттт, блинаааа…-отозвался Майк и лукаво улыбнулся. -Что за рожа, О’Нил? -Я так и знал что вы это сделаете! -Завались, придурок!-засмеялся Томас, облокачиваясь о спинку стула. -Стар, у него большой член? -В рот тебе не поместиться, уебок.-съязвил Томас, рассматривая бумаги. -Бя, бя, бя, бя, бя-покривлялся Майк, и вытянулся на сидении. -Ты хули вообще пришел, спросить большой ли у меня член?-выпрямился Том, с непониманием уставившись на Майка. -Не, я хотел спросить, может, куда-нибудь отдохнуть сходим? А то все в замках и просидим. -Я уже сходил с тобой достаточно.-немного покрутившись в кресле, отозвался Томас. -Это когда ты дверь еще проституткой называл, потому что она не открывалась?-залившись истерическим смехом, проговорил Майк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.