ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 80

Настройки текста
-Не, я хотел спросить, может, куда-нибудь отдохнуть сходим? А то все в замках и просидим. -Я уже сходил с тобой достаточно.-немного покрутившись в кресле, отозвался Томас. -Это когда ты дверь еще проституткой называл, потому что она не открывалась?-залившись истерическим смехом, проговорил Майк. -Не поняла.-произнесла я. Когда это было? Он что, напился что ли? -Стар, не верь этому пиздюку, он тебе врет. -Как ты вообще с ним встречаешься?- обратился ко мне Майк, указав пальцем на Тома. -Ну...вот так и встречаюсь.- я не очень хорошо общалась с Майком, да и он ко мне не очень относился, а тут вдруг разговаривать начал. Может Том ему чего сказал? -Ну так что, как насчёт небольшого отдыха? -облокотившись о стол, спросил Майк. -Мы подумаем.-отозвался принц, смотря другу прямо в глаза. Пока парни разговаривали о своём, я вспомнила про ту служанку. Как им переводят деньги? На карту или наличными дают? На столе я заприметила ноутбук. Может, им пользуются? -Томас, можно мне взять ноутбук? -произнесла я, прерывая беседу парней. Они оба на меня уставились с непонимающими взглядами, как будто я какую-то дичь сказала. -Ты можешь подняться в спальню, и взять мой.-сказал Том, как-то странно смотря на меня. -Я не хочу идти, дай мне этот. Томас недоверчиво на меня посмотрел, но все же протянул мне ноутбук. Майк вновь занял его разговором, а я открыв ноутбук, стала смотреть все подряд, вдруг найду бумагу какую с доходами рабочих. Удача сегодня оказалась на моей стороне, и я нашла этот злополучный документ. А тут и правда немало зарабатывают даже служанки. Вот я молодец, осталось найти только имя Айга, переписать сумму перевода на 5 миллионов, и дело сделано. Исправив сумму с 45 тысяч на 5 миллионов, я ещё немного поковырялась в ноутбуке, в попытке найти хоть-какую нибудь игру, а то и правда подозрительно будет, что я взяла ноутбук с документами, и что-то смотрела. Закрыв крышку, я осторожно поставила ноутбук на стол, и пододвинула к Тому. -Ну и что же ты там смотрела?- подняв на меня взгляд, поинтересовался принц. -Хотела поиграть, но он не подключён к интернету, почему? -Его нельзя подключать, это же рабочий. Я тебе сказал, что ты можешь взять мой, если тебе так приспичило поиграть. -Да не надо уже, я передумала.-сложив руки на груди, ответила я, осматривая кабинет, и делая вид, что мне это интересно. -Ладно, бро, будь на связи.-услышала я голос Майка со стороны. Наконец то прощаются. -Давай.-ударившись кулаками, Томас попрощался с Майком, и проводил его взглядом до двери. Посидев ещё немного в тишине, я все-таки решила, что тоже пойду. Я же хотела проверить, как там Мьюни. -Том, я пойду на Мьюни, ладно? -Может, под вечер вместе сходим? Что-то мне не хочется отпускать тебя одну. -Со мной ничего не случиться, это же мой замок, мое королевство, все в порядке! -Да, я понимаю, но... солнышко, я волнуюсь, мы могли бы сходить вдвоём. -Боже, Томас, прекрати, я умру от тоски, пока буду сидеть и смотреть как ты возишься с бумагами. Пока ты тут делаешь все это, я схожу туда и бегом обратно....Тем более, ты уже устанешь к вечеру. Принц тяжело сглотнул, и опустил голову. --Ладно...но, пожалуйста, давай только недолго, договорились? А в следующий раз сходим вместе.-через минуту молчания, отозвался парень, сложив руки в замок, и оперев о них голову, все еще не поднимая на меня взгляда. -Почему ты не хочешь меня отпускать одну в мое же королевство? -Я не знаю. Что то внутри меня тебя не хочет отпускать и все. -Томас, все будет нормально, если что, то я тебе обязательно позвоню, хорошо?-взяв его лицо в свои руки, я медленно коснулась его губ, соединяя нас в нежном поцелуе. -Сразу звони.-разорвав поцелуй, проговорил Томас, облизнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.