ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 89

Настройки текста
Я больше не чувствую себя человеком…вообще никем не чувствую. От боли сознание начинает мутиться. Лежу неподвижно, уже практически не понимая, что происходит. Комната перед глазами расплывается, превращаясь в одно сплошное размытое пятно. Все о чем я сейчас мечтаю это уснуть и больше никогда не проснуться. После такого жить совсем не хочется. Перед глазами начинает все постепенно чернеть, а потом я и вовсе потеряла сознание.

***

Запах…режет глаза. Я попыталась отвернуться, но он все равно не исчез. С трудом открыв глаза, я увидела перед собой Зака. Он сидел на корточках и водил перед моим лицом маленький кусочек ваты, от которого и исходил этот обжигающий неприятный запах. -Очнулась, наконец.- с каким-то недовольством произнес он, вставая на ноги.-Марко! -Иду. Марко спустился по лестнице и оказался рядом со мной. Он отстегнул наручники и стянул их с моих окровавленных запястий. Как же больно было, когда уже впившиеся лезвия вытягивали из кожи, оставляя глубокие порезы, сразу заполняющиеся кровью. -Сходим сейчас на улицу, тебе не помешает свежий воздух.-отозвался Макро и схватив меня за локоть потянул наверх. Марко также неаккуратно вытащил меня из этого подвала и отпустил. Я не удержалась на ногах и упала на пол. Ноги ныли и не хотели слушаться совсем. -Наденешь пока вот это.-Произнес демон ниоткуда появившись у меня за спиной и кинул в меня какую-то одежду. Я взяла ее в руки и распрямила. Это была обычная белая футболка, но на мне точно будет висеть и все закрывать. Она больше меня раза в два. Я не хотела надевать чью-то одежду, но не ходить же мне в нижнем белье. Надев ее, я все-таки встала, опираясь на стену. Наконец я могла рассмотреть место, в котором нахожусь в данный момент. Обычный ничего неприглядный деревянный домик простая мебель, которой уже лет сто, наверное, обшарпанные стены, грязные заросшие мхом окна из которых еле видны деревья. Но здесь было светло, даже очень. Марко вновь схватил меня за локоть и повел к двери, которая, по-моему мнению, должна выходить на улицу. Теперь смогу спокойно подышать чистым воздухом, а не подвальной сыростью. Выйдя из дома, я сразу сделала глубокий вдох и такой же выдох. Было чувство некой иллюзии свободы, но ровно до того момента как я почувствовала что на мою руку вновь цепляют цепь. -Тебе полчаса не больше.-прорычал Макро, и прицепил другой конец цепи к крюку торчащему из земли в трех метрах от дома.-Зак! Следи. Марко скрылся в доме, а демон сел в старое уже развалившееся кресло-качалку и положив ногу на ногу стал неохотно наблюдать за моими движениями. Цепь была достаточно длинной, чтоб я смогла пройти еще метра три. Свежий воздух зеленая травка яркое солнце. Резкая смена обстановки заставили мою голову немного поболеть и покружиться. Я села на травку в позу лотоса и закрыв глаза, наслаждалась небольшими порывами ветра. Мои грязные волосы уже не так красиво развивались на ветру да и лицо не выражало, наверное, того что я сейчас правда чувствую. Живот болел от голода... очень хотелось кушать. Сколько я уже здесь нахожусь? Дня три? Может у Зака спросить? Нет, не буду. Он мне не очень приятен и желания с ним говорить, у меня никакого нет. Нужно найти способ выбраться отсюда. Но я на цепи...а что если попытаться её разорвать? На вид она достаточно тонкая и непрочная. Я взяла двумя руками цепь и рывком потянула её в разные стороны. -Мне смешно на тебя смотреть. Можешь не пытаться, она не простая. -послышался смешок Зака где-то сзади. -А мне будет смешно смотреть на тебя, когда ты будешь умолять Томаса пощадить тебя! Как же он бесит. Почему они так уверены в том, что Томас их не найдёт? Да, его ещё нет, но это ведь не значит, что Том уже забил на это. Он просто так не может меня оставить. Наверное... -Ты видимо не понимаешь ничего. Если Люсайтор и будет тебя искать, он не найдет. Во вселенной миллионы измерений, и они очень большие. Физически он не сможет обыскать все уголки. -проинформировал меня Зак сопровождая все это торжественными всплесками руками и ядовитой улыбкой обнажая белые клыки. Том все равно меня найдёт. Даже если я в каком-то месте забытым богом. Для него миллионы измерений не проблема. Я ничего не стала отвечать ему. Поняв, что ответа от меня не будет, он вернулся на своё место. Его присутствие меня немного напрягало. Пошло уже минут пять с момента нашего неудавшегося диалога. Я все также сидела на траве, и всматривалась в окружающий нас лес. Краем глаза заметила какое-то движение в дальних кустах. Здесь есть звери? Вспомня про какой-то барьер, я поползла в сторону этих движений настолько насколько могла позволить длина цепи. Обернувшись, я увидела Зака, который что-то тыкал в телефоне. Отлично, за мной не смотрят. Убедившись в этом ещё раз, я стала смотреть в этот самый куст, что находился в нескольких метрах от меня. Может там есть что-то, что может мне помочь? Опять движения. -Эй, кто там?-прошептала я, надеясь что Зак не услышал этого. Кустик немного подвинулся и из него показался мальчик. На вид ему лет так девять не больше. Не очень хорошая одежда, местами даже рваная, чёрные средней длины волосы, лицо в царапинах, как и руки. -Ты что там делаешь?-прорычал сзади голос Зака. Вот блин, как не вовремя. Он почти что подошёл, и, схватив меня за лодыжку, потянул на себя. Мальчик успел пригнуться, и его было совсем не видно в этих зарослях. -Все, думаю с тебя достаточно, пора в дом.-снова отозвался демон, и подняв меня с травы, повёл в сторону дома. Это, возможно, мой шанс, что Том узнает, где я и все-таки решилась на это. -ТОМАС ЛЮСАЙТОР!-крикнула я настолько громко насколько могла в сторону этого мальчика, который смотрел на меня из-за кустов. -Какого хуя ты орешь, дура?-закричал на меня Зак, и заткнув меня рукой, поднял другой за талию и понёс уже насильно в дом. Я начала пинать его ногами. Руки он прижал к моему телу, когда брал за талию. Он шёл так, как будто ему совсем не мешало мое сопротивление. Зайдя в дом, Зак понес меня к подвалу и буквально скинул с лестницы, захлопнул люк, оставляя меня в кромешной тьме со своими мыслями. Где-то часа через два люк снова открылся и по лестнице спустился Марко, злобно смотря на меня. -Кому ты кричала? -схватив меня из волосы прокричал Марко. -Никому, пусти! -было больно, очень. -Я ещё раз спрашиваю, кому ты кричала?-подняв меня ещё выше переспросил парень. -Томас найдёт меня.-прошептала я, и улыбнулась самой себе. Маленькая надежда все-таки была. Такое чувство, что мальчик понял всю происходящую ситуацию и постарается мне помочь. Не знаю, почему, но я была уверена, что что-то он сделает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.