ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 90

Настройки текста

POV Том

С момента пропажи Стар я не находил себе места, не спал, не ел а только был занят ее поисками. Когда я пришел домой от Майка, Стар уже не было. Только в библиотеке были раскиданы книги и странно пахло. Я сразу пробежался по всем комнатам в замке и убедившись что ее нигде нет подключил охрану. Приказал, чтоб церберы взяли след, а другая охрана прочесала преисподнею вдоль и поперек. Нескольких надоедливых прислуг сейчас лежали на полу в тронном зале в лужах крови, а я сидел на троне и отдавал приказы. Прошло уже больше трех дней и Стар до сих пор не найдена. Меня это ужасно злило и гнев, который я старался сдерживать, уже бушевал, вовсю сжигая и убивая тех, кто не справился со своей работой. Демоны по моему приказу отправлялись в другие измерения. Уже больше ста измерений проверено, осталось еще хуй сколько знает и это меня не останавливает. Первыми были Мьюни и, конечно же, Земля. Я уверен, что в этом как-то замешан Марко. Его нет на Земле даже больше чем три дня. -Лорд Люсайтор, вот список измерений, которые мы смогли сегодня проверить.-встав на одно колено и склонив голову произнес уже в возрасте демон возглавлявший отряды ищеек и протягивая мне несколько листков. -Результаты.-коротко и ясно. -К сожалению никаких следов не найдено. -Искать дальше.-ответил я бегая глазами по спискам. -Есть.-отозвался генерал и поспешно скрылся за массивными дверями зала. Отбросив бумаги в кучу других, таких же валявшихся около трона бумаг, я поднялся и вышел в сад. Нужно что-то придумать другое. Подключить еще кого-то. Мне помогает Майк и Дриада, а также еще много кого, но почему мы до сих пор не можем найти Стар? Родителей я не стал вмешивать в наши дела, но если что-то пойдет не так, я обязательно вытяну их с отдыха. И своих и Стар. В саду было тихо и спокойно. Я шел вдоль него и размышлял о том, что сейчас со Стар? Как она себя чувствует и что делает? Из замка слуги не спеша выносили своих уже бывших коллег по работе, которые попали под горячую руку. Меня уже тошнит от их присутствия. Никогда раньше меня не окружали столько народа. Все бегают перед глазами, постепенно искажая реальность, громко разговаривают, мешая думать. Почему нельзя обходить зал через другие комнаты? Но сказать я ничего не смог, потому что слишком занят. Главное сейчас найти Звездочку, а уж потом разбираться с проблемами в замке. Воздух, не очень приятный писк новорожденных дракончиков, что доносятся с гор, ветерок. Все это позволяло расслабиться и грамотно принять последующие решения. Я найду ее, чего бы мне это не стоило. Откуда-то со стороны до меня донесся непонятные крики и какой-то шум. Разозлившись, что меня опять посмели прервать, я направился на весь этот гам. Голоса были слышны из-за ворот окружающих королевские территории. Гневно раскрыв их, на меня уставились охранники, державшие какого-то мальчишку за руки. -В чем проблема?-спросил я, горя желанием узнать почему меня смеют сейчас злить. -Примите наши глубочайшие извинения, Лорд Люсайтор, но этот мальчик пытался перелезть через ворота.-кинув грозный взгляд на мелкого, отозвался самый отважный их них. -Отвезите его подальше отсюда.-ответил я, разворачиваясь и уходя в сад. -Нет! Лорд Люсайтор, мне нужно вам кое-что сказать! Выслушайте меня…-послышался хриплый крик мальчишки за моей спиной, но потом резко прервался и заменился мычанием. Видно охранник заткнул его. Еще чего мне не хватало, тратить свое время на какого-то заблудившегося ребенка. -Девушка! Золотые волосы!-опять крикнул он когда ворота уже начали закрываться. И тут я остановился. Как он может что-то знать про нее? Сердце забилось чаще, и злость буквально вскипела. Языки огня окружали меня и бились о землю с неимоверной силой. Я молниеносным движением развернулся и быстрым шагом направился прямо на мелкого. Смеет еще этим меня задерживать? Решил посмеяться надо мной? Охранники тут же опустили его на землю, и отошли на приличное расстояние, оставляя мне на растерзание этого наглого ребенка. Я обхватил рукой его тонкую шею и подняв сжал. Он сразу же схватил меня за руку и начал вырываться . -Н…нет, в…вы…ы неп…правиль…но поняли …меня.-прохрипел мальчик, пытаясь поцарапать мое запястье. Я бросил его на землю, и встал рядом смотря сверху. Мелкий схватился за горло и начал судорожно потирать его, отхаркивая при этом кровью. -Иди домой, и чтоб больше я тебя здесь не видел.- я уже собрался уходить, но его слова меня остановили. Опять. -Я…знаю где…о…она.-прокашлявшись быстро произнес он, смотря мне в глаза.-правда.-добавил, увидев мой раздумывающий взгляд. Я присел возле него на корточки, и взяв его за волосы подтянул ближе к себе. В глазах не было ни малейшего намека на вранье. Не может быть того что генералы не смогли найти мою девочку а какой-то мальчишка смог. -Только попробуй наврать мне и пойдешь на корм собакам, ты понял меня? -Д…да, я…я понял. Подняв его с земли я жестом показал охранникам закрыть ворота и взяв мальчишку за локоть повел по направлению замка. Махнув рукой я открыл дверь и зайдя в кабинет бросил мальчика в кресло стоявшее перед столом а сам обойдя его сел на свое место. -Где она? -Я не знаю названия измерения, но там есть Туманная чаща…она там.- ответил мальчик, немного зажавшись в кресле. Туманная чаща…Туманная чаща…Что-то подобное я слышал, но где? Туманная чаща… Я достал телефон и набрал папу. Он должен знать, это по крайней мере лучший вариант а не искать маленький лесок на картах каждого измерения не пойми сколько времени. -Тооомас! Неужели ты про нас вспомнил?-радостно произнес папа. -Привет, пап, очень мало времени, мне нужно знать, в каком измерении находится Туманная чаща? -Туманная чаща? Уууу, это около врат беспокойных духов…измерение Тхоум, если меня не подводит память. Зачем тебе эта глушь? -Неважно, мне очень нужно, спасибо большое, перезвоню.-быстро проговорил я, и бросил трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.