ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 91

Настройки текста
Спасибо папе, он почти все знает. Я представляю, сколько бы времени заняло это у генералов. -А теперь расскажи мне все поподробнее.-ответил я, чтобы мне можно было как-то подготовиться. На всякий случай. -Меня мама отправила в этот лес, чтоб я принес ягод и тому подобное, но услышав голоса, пошел на них. Там сидела девушка на траве…золотые длинные волосы, небольшая, еще там был какой-то парень… синяя кожа, синие волосы, рога большие, и он что-то кричал этой девушке. А потом схватил ее и потащил в дом, стоявший рядом. Она успела мне крикнуть ваше имя и фамилию. Вот я пришел к вам, Лорд Люсайтор.-мальчишка поклонился, и вернувшись в прежнее положение, посмотрел на меня, поджав губы. Синий парень с рогами? Демон. Схватил мою Звездочку? Я не позволю так обращаться с ней. -За мной.-приказал я, и выйдя из кабинета, по пути стал набирать Майка. Возьму его с собой, этого мальчишку, чтоб показал куда идти, и одного военного для подстраховки. -Там только один демон?-спросил я, пока мы шли в тронный зал. -Н…нет, я еще видел…еще одного парня… красная толстовка… -Достаточно, я тебя понял.- и пню понятно что это был Марко. Сначала я найду свою Стар, а уже потом разберусь с этими слабоумными созданиями. Собравшись, мы переместились в Тхоум. Темно, вокруг лес, какие-то непонятные звуки. Мальчишка без слов сразу пошел вглубь чащи, ведя нас к цели. Пока мы шли, я стал немного сомневаться в том, что мальчик знает куда идти. Никаких посторонних запахов не было, значит, кроме леса здесь ничего нет. Если бы и было, я бы почувствовал, у демонов обоняние куда сильнее, а мальчишка я предполагаю относится к виду оборотней. Кровь в его венах очень напоминает этот вид. Но вскоре все сомнения отпали, как только я увидел небольшой деревянный домик посреди густого леса. -Я видел ее вот здесь.- мальчик указал рукой на дом, и взглянул на нас. -Том, почему я ничего не чувствовал пока шел?-недовольно произнес Майк, и скривившись, направился в сторону дома. -Я тоже ничего не чувствовал. –ответил я, следуя за ним. Военному было приказано следить за мальчишкой, а мы, зайдя в дом, стали осматриваться. Внутри выглядело все еще хуже, чем снаружи. Пыльная мебель, свисающие обои со стен. Комнат было совсем немного, но осматривать все не стали, потому что Майк меня позвал в самую первую комнату. Аккуратно заглянув туда, я увидел двух парней. Марко и этот самый синий демон. Они сидели за столом и о чем-то оживленно беседовали, что даже не заметили, как мы прошли в дом. -Нужно будет ей завтра принести поесть, а то совсем с голоду умрет. Не хочу, чтоб у меня дома трупом воняло.-скрепя зубами произнес демон, злобно смотря на Марко. -Мы здесь надолго не задержимся, как только она примет все это, я подниму ее, и мы отправимся еще дальше от этого места.- улыбнулся Марко. Речь идет о Стар? Я задушу их собственными руками, если они ее хоть пальцем тронут. Я хотел туда зайти, и разнести все к чертовой матери, но меня вовремя остановил Майк, взяв за ворот и потянув на себя. -Я его уже видел. Зак зовут его вроде, изгнанный демон.-прошептал Майк мне прямо в ухо. -Майк, ты сможешь заточить их в две клетки? Я с ними разберусь чуть позже, нужно найти Стар.-также прошептал я. Друг согласно кивнул, и отпустил меня. -Заткнись, Марко, мне кажется мы не одни.-послышался голос этого Зака. Переглянувшись, Майк и я спокойно вышли из-за угла. Зак сразу вскочил с места, и уставился на нас как на что-то неестественное, а Марко встал около него. -Ты сказал, что они нас не найдут!-крикнул Марко, бросив на нас непонятный взгляд. -Действуй, дружище, только дом пока не пали, нужно его осмотреть.-произнес я, и стал выходить из комнаты. Вот Майк повеселится наконец. Я быстро побежал осматривать все комнаты в надежде найти Стар, но все провалилось, когда осталась одна последняя комната, в которой я еще не был. -Стар?-прошептал я, и открыл скрипящую дверь. Мои надежды провалились. Комната оказалась пустая. Не то, что пустая, а здесь вообще никого никогда не было. Но если ее нет в комнатах, то где она тогда? Я спустился вниз. В гостиной, где я оставлял Майка, уже никого не было. Выйдя на улицу, я увидел друга. Он сидел на кресле, которое стояло на крыльце. Около выхода находились две клетки из особого железа. Жаль, что оно делает боль только демонам. Марко сильно пинал клетку, наивный какой, с разбитой губой и изо лба тонкой струйкой скатывался ручеек из крови, капая на зеленую травку. А вот Заку видно совсем было плохо, он крутился, как только мог, железо обжигало кожу, оставляя глубокие порезы. Потерпит, ведь для них это еще цветочки, зря они вообще решили играть со мной. Я присел на корточки возле Зака, и наклонив голову в сторону стал всматриваться в черные глаза в которых даже зрачка не было. Вот что отличает изгнанных демонов от нормальных. -Где Стар?-спросил я, ожидая услышать от него ее местоположение. -Да, так я тебе и сказал. Ты вроде уже как бы король ада, а ведешь себя как малолетний пиздюк.-посмеялся голубой и посмотрел на меня в попытке испугать. Жалкая попытка. -Скажешь мне это тогда, когда я буду смотреть как ты медленно умираешь.-улыбнувшись ответил я.-Еще раз спрашиваю, где Стар Баттерфляй?- Я повторил вопрос для умственно отсталого, и сжал кулак в воздухе, отчего тот схватился за горло и начал его царапать. Он хрипел и царапал горло, но так ничего и не сказал. Пока я расправлялся с ним, Майк проделывал тоже самое и с Марко. Ни от того, ни от другого мы ответов так и не дождались. -Не переживай, найдем мы твою Стар.-подбодрил меня Майк, похлопав по плечу. -Я уже два раза все осмотрел. -Давай лучше я посмотрю так, и скажу есть она тут или нет, мы ее обязательно найдем.-Майк прошептал заклинание себе под нос, и его глазу тут же налились ярко голубым цветом. Он начал быстро осматривать дом со всех сторон, но через минут пять глаза потухли, возвращаясь в прежнее состояние. -Прости…Томас, но… -Я понял.-прервал я Майка, и махнув рукой дом тут же загорелся. Зак сильнее закричал и начал материть нас всеми имеющими матами. Если бы они сразу сказали где Звездочка, я бы может этого и не сделал.Но моей девочки здесь нет, как же так? Дом медленно обваливался, и вскоре совсем рухнул. Пока я наблюдал за пламенем, сжирающим дом, заметил на полу люк, который я видел сейчас впервые. Быстро вскочив со своего места, я подбежал к нему, и просто вырвал его из пола.Пожалуйста, это последнее место где она может быть. Спустившись туда по деревянной лестнице, я замер. На полу лежала принцесса. Моя принцесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.