ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 92

Настройки текста
В этой темноте можно было видеть только ее позу эмбриона. Что они с ней сделали? Я подбежал к ней и, сел рядом поднимая ее тело с ужасно холодного пола. Да и она сама была слишком даже холодная. Нужно быстрее согреть, лишь бы не заболела потом. Я встал и пошёл наверх, пламя было просто везде, но со мной Стар не обожжётся. -Том, идём уже.-простонал Майк, смотря в густую чащу леса, а потом повернулся ко мне лицом.-Стар? Где ты её нашёл? -Подвал, пойдём быстрее.-ответил я, и пошёл в сторону открытого портала. В который завозили клетку, где находился Зак. -Пойдём. Как только мы переместились в преисподнюю, я сразу отдал приказ о заточении двух мудаков в темницу и зайдя в замок пошёл в свою комнату. Стар выглядела просто ужасно. Сердечки на щеках раскололись на две части, лицо совсем бледное с оттенком голубого, открытые части тела в синяках и огромных царапинах. Место платья на ней была большая футболка, но она уже и не была похожая на футболку, скорее всего на тряпку. Положив принцессу на кровать, первым делом я снял с неё эту грязную мокрую одежду и бросил в самый дальний угол. Под одеждой скрывалось просто куча всяких порезов и ужасными фиолетовыми синяками. Никакой пощады не будет тем уродам, что сделали с ней такое. Никогда не отпущу ее больше. Теперь Стар всегда будет рядом. -Т…Том…-очень тихо простонала Стар, от чего меня немного передернуло. Вся хрипит и покашливает. -Тише, я рядом, все кончилось. -Томас…-Стар потянула ко мне руку, и положила ее на мое колено. -Сейчас сходим в ванну, придет доктор, посмотрит тебя, ладно? Не переживай, все хорошо. Стар, ничего мне не ответила, я встал и пошел набирать ванну. Хочу видеть ее бодрой, счастливой, а не размазанную тушь по всему лицу. Пока ванна набиралась, я раздел принцессу полностью и положил в теплую воду. Стар немного недовольно скорчилась от жжения, но потом расслабилась и, откинулась на бортик. -Я…хочу чтоб ты…со мной …здесь.-хрипя проговорила Звездочка, и слабо потянула меня в ванну. -Конечно, все что хочешь. –я не могу ей сейчас отказать, да и сам хочу быть рядом. Я быстро скинул с себя тяжелую одежду, в которой должен был показываться вне замка. Не знаю почему, но выйти в преисподнюю во время испытательного правления в повседневной одежде не могу. -Ну что, будем тебя мыть?- сев рядом с ней, спросил я, и взял в руки бутылочку с гелем. -Том… -Да. -Можешь…поцеловать меня?-спросила Стар, и по самое горло опустилась в воду. Я без слов максимально нежно прикоснулся к ее губам, чтоб не причинить боли и также поцеловал. Стар положила свои руки мне на плечи, и постаралась сжать их, но у нее совсем не было сил на это. -Спасибо.-прошептала она мне в щеку. -Я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя.

***

Аккуратно вымыв принцессу, я обернул ее в самое большое полотенце, которое у меня только нашлось, и положил ее на кровать. Хорошо, что Стар тогда не унесла пакеты из магазинов на Мьюни. -Держи.- я подал ей более менее закрытое нижнее белье и розовую пижамку, также валявшуюся в одном из пакетов. -Хочу твою футболку.-положив пижаму на край кровати, отозвалась Стар и смерила меня потрепанным взглядом. -Конечно, Звездочка, все что захочешь.-улыбнувшись отозвался я, и достав из шкафа бордовую футболку с красной звездой посередине, дал ее Стар. Стар слабо улыбнулась мне в ответ и приняв одежду из моих рук, прижала ее к себе. -Будешь одеваться то? –спросил я, смотря на полуобнаженную принцессу. -Поможешь? –я покачал головой в знак согласия и залез на кровать. -Ну вот и все.-ответил я, застегнув последний крючок на лифчике.-футболку пока не одевай, ее все равно нужно будет снять. Стар устроилась поудобнее, и прикрылась пока одеялом, а я пошел открывать двери, за которыми уже ждал врач.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.