ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 93

Настройки текста
-Здравствуйте, Лорд Люсайтор.-поклонившись произнес врач. -Проходите. –я так хочу остаться со Стар наедине. Эти три дня для меня длились мучительно долго, слишком долго. Хенк, так было написано на его бейджике, прошел в комнату и поставил около кровати небольшой белый чемодан. Стар устало повернула голову в его сторону, а потом на меня. Даже отсюда, около дверей, по ее лицу было понятно, что ей нужна помощь. Закрыв двери, я сел на кровать, поближе к ней. -мне нужно будет сейчас вас послушать, сможете немного приподняться?-спросил врач, доставая из чемодана стетоскоп. Стар медленно покачала головой в знак согласия, и взяла меня за руку. Я приподнял Стар за плечи, одной рукой придерживая одеяло.

***

Закрыв двери, я вышел с врачом в коридор. Он выдал мне бумажку со списком необходимых препаратов, которые нужны Стар. -Это ей поможет встать на ноги. И еще…советую вам отмечать симптомы, если конечно заметите. Ни я, ни вы не знаете, что с ней делали там. Сразу звоните, если возникнут какие-то проблемы. -Спасибо.-отозвался я, теребя в руках список лекарств. Спустившись вниз, я проводил доктора и направился на кухню. По моему приказу ужин был уже приготовлен, и все аккуратно стояло на столе. Стар нужно было что-то легкое, поэтому сегодня салатик. -Стоять.- прикрикнул я заметив краем глаза бегающую туда-сюда служанку. Служанка сразу остановилась как вкопанная, чуть не выронив из рук посуду, и посмотрела на меня таким взглядом, будто я самое ужасное чудовище во всех мать его измерениях и вот-вот сейчас разорву ее на куски. -Да, лорд Люсайтор, вы что-то хотели? -Во-первых, поставь куда-нибудь посуду.- служанка сделала так как я просил и вновь уставилась на меня.- Сейчас ты едешь в город, и чтоб было куплено все по этому списку, оставшиеся деньги забираешь себе.- я вручил в ее дрожащие руки список лекарств полученный от доктора и несколько бумажек этого должно хватить даже останется не мало. -Слушаюсь.-сразу же отозвалась девушка и поклонившись как можно быстрее покинула кухню. Взяв одну тарелку и вилку, я быстро поднялся по лестнице и вошел в комнату. -Стар, нужно покушать.-прошептал я, присаживаясь рядом с ней.

POV Стар

После того как Том вышел с врачом, я свернулась в клубочек и закутавшись в одеяло попыталась заснуть и согреться. Сон и еда вот что мне сейчас необходимо. Но уснуть у меня так и не получилось ровно, как и согреться. В преисподние ведь всегда тепло, но мне было холодно. Настолько, что я время от времени подрагивала. -Стар, нужно покушать.-послышался легкий шепот. Я стащила с лица одеяло, и увидела перед собой Тома. Как же я рада, что он меня нашел. Еще бы чуть-чуть и я вряд ли выжила в том кошмаре, что случился со мной. -Давай ка я тебя немного приподниму, нельзя кушать лежа.- Том аккуратно взял меня, и легким движением посадил так, что я опиралась на мягкую спинку кровати. -Спасибо.-произнесла я наверное очень хрипло. Голоса почти не было, потому что я его сорвала, когда была еще в подвале. Я немного помотала головой в стороны, чтоб выкинуть все мысли о том, что случилось. -Скажи Аааа.- втянул меня голос Тома снова в реальность. Парень сидел около меня и терпеливо держал вилку около моего лица. Я открыла рот и приняла содержимое с вилки. Было вкусно. Именно то, что я сейчас хотела. Я не ела уже три дня и это очень плохо. Как не ела, мне просто не давали. Один раз отказалась и все. Может на третий день я бы сдалась и все же поела. Покушав, я спустилась вниз и вновь завернулась в одеяло. Том поставил пустую тарелку на рядом стоящую тумбу и лег рядом со мной. Я медленно двинулась к нему и накинув на него одеяло прижалась еще ближе. Томас обнял меня и убрав волосы которые мне нереально мешали, уткнулся в шею. С Томом сразу стало теплее, чем было. Намного. -Ты такая холодная, как лед прямо. Давай я достану еще одно одеяло?-прошептал Том, гладя меня по спине. -Нет…не надо, с тобой мне теплее.-ответила я, обняв парня и уткнувшись носиком в сильную грудь. -Спокойной ночи.-отозвался Том, и поцеловав меня в щеку, щелкнул пальцами выключая свет. Утром, часов в шесть я проснулась от непонятного мне чувства. Что-то внутри все перевернулось, и было неприятно. Но через еще некоторое время все стало совсем плохо. Я тяжело дышала, голова просто раскалывалась на две части, а к горлу подступал ком. Я постаралась как можно быстрее выбраться из кольца объятий, в котором меня заключил Том, чтобы все что было сейчас во мне не вышло наружу прямо на кровать. Выбравшись из объятий, я быстро скинула одеяло и несмотря на боль почти во всем теле бросилась в ванную комнату. Захлопнув за собой дверь, я упала на колени рядом с туалетом, и меня вывернуло наизнанку. Перед глазами все ходило ходуном, и все силы уходили на то, чтобы не упасть в обморок прямо здесь. -Стар!-прибежал Том и присев рядом со мной на корточки собрал мои волосы в руке. -Совсем плохо? Я ничего не ответила, лишь покачала головой в знак согласия. Голова раскалывается, все кости болели до такой степени, что при каждом шаге или движении острая боль отдавалась по всем частичкам тела. -Больше не рвет?-через минут пять спросил принц всматриваясь в мое лицо. -Н…нет. Томас помог мне подняться с пола, и добраться до раковины. Избавившись от противного привкуса во рту и умыв лицо, принц подхватил меня и аккуратно положил на кровать. -Выпьешь таблетку, и станет получше.-произнес принц и скрылся за дверями.

POV Том

Стар нужно принять таблетку, врач так и говорил, что будет лучше, если мы начнем лечение с завтрашнего дня. Служанка вчера должна была все купить и поставить на видное место. Как я и думал, пакетик с лекарствами лежал на обеденном столе. Набрав в стакан воды и взяв нужную пачку я хотел уже идти к Стар, но меня остановил знакомый голос, доносившийся из прихожей. -Том!-Майк во всю кричал мое имя до того как пошел на кухню и увидел меня. -Ну и херли ты разорался? -Чтоб найти тебя быстрее.- ответил друг приземляясь на один из стульев. -Нашел? -Нашел, что это?-выхватив из моих рук упаковку с таблетками спросил Майк и начал разглядывать ее. -Стар плохо стало с утра, дам ей перед едой таблетку, чтоб полегче стало.-кратко пояснил я, возвращая упаковку на базу. -Что кстати врач сказал?-спросил Майк, вытянув руки на столе. -Лекарства вон прописал, сказал, что нужен постельный режим, на диету посадил, много там короче всего еще, не буду все рассказывать, долго. -А с утра чего случилось?-поинтересовался принц положив голову на стол, взяв из рядом стоящей вазы виноград и кушать прямо лежа. -Стошнило недавно, да и так видно по ней, что хуже некуда. -Томас… я думаю прежде чем давать ей таблетки, нужно кое что проверить.-как-то неуверенно промямлил Майк выпрямившись. -Что еще проверять то? -Сейчас.-сразу отозвался Майк и начал рыться в своем рюкзаке.- а, вот, нашел, держи.-найдя нужную вещь, друг протянул мне небольшую розовую упаковку, напоминающую упаковку от таблеток. -Что это?-спросил я, но через несколько секунд до меня все же дошло что за упаковку я сейчас держал.-Боже, нет, Майк. -Да, Томас, даааааа. -Нет, она не … -Откуда такая уверенность, Том?-не дав мне договорить прикрикнул Майк разведя руки в стороны. И правда, уверенности совсем не было. Я просто не хочу этого признавать. Нет, не верю, что Стар, может носить от кого-то ребенка. Хотя, я бы почувствовал его присутствие. -Но я бы ощутил присутствие еще кого-то в комнате. -Что ты бы почувствовал? Стар не было всего три дня, кончено ты не почувствуешь ничего, потому что там ничего не сформировалось еще, ты бы ощутил присутствие если бы была уже как минимум четвертая неделя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.