ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 103

Настройки текста
-Я же не думал, что вы сможете потратить херову гору денег за какие-то жалкие часы. Не думал он, знал же кого отправлял. Мы конечно не очень хорошо знакомы, точнее мы практически вообще не знакомы, но все же, разве ничего не видно по мне? -Так ты скинешь? -Да, это все? -Да, мы расплачиваемся и выходим. -Хорошо. Вы же успеете? -Ага, у меня даже будильник стоит. -Замечательно, надеюсь на вас. – закончил принц. Я наконец смогла положить трубку и вернуться к Стар. -Дженна, может все-таки… - боже, опять ведь сейчас начнет заливать про цены и другие разы. -Прекрати, Стар, просто перестань, я прекрасно знаю что делаю, подруга. Далее до Звезды, наверное, дошло, что спорить со мной бесполезно. Оплатив платье, мы вышли из отдела. Наконец-то. Дышать даже как-то свободнее стало, что ли.

POV Стар

Уф, Дженна такая настойчивая, и взгляд такой, как будто я совершила самую большую и непоправимую ошибку в жизни. Но, откуда такие большие деньги? Меня кончено не должен касаться этот вопрос, но все же... интерес? -Может по мороженке? -спросила подруга, обернувшись. -Почему бы и нет.- мороженка никогда не бывает лишней. Мы уже достаточно долго бродим по этому огромному магазину, пора бы и покушать. Зайдя в первое попавшееся на нашем пути кафе, мы сделали заказ. Поговорили об всем, о чем было возможно. В школе без меня многое случилось оказывается. Интересного и не очень. Несколько новых учителей, учеников и тому подобное. Я уже по всем соскучилась, надеюсь, скоро вернуться. Да о чем я?! Конечно же я скоро вернусь, ну мне придётся, сразу после окончания правления. А как же Том? Мы будем меньше видеться...меньше общаться. Я так не хочу. А может он будет ходить со мной? Чем ему вообще заниматься целыми днями во дворце? Ладно бы правителям быть, но и то мы почти ничего не делали. Можно будет ещё попрактиковаться на нем в плане заклинания превращения в человека, хех. И ещё в нескольких) А ещё у Дженны, оказывается, появился песель. Такой милый, только я уже забыла название породы, слишком длинная. Она говорила, что из такой крохи вырастет огромный монстр, поэтому мной было принято решение, никогда больше не заходить к Дженне в дом. Буду ждать её на улице. -Ну что? Пойдём?-вставая из-за стола спросила Дженна. -Ага. Мы вышли из кафе и направились к выходу. Я уже хотела начать разговор, но заметила, что рядом подруги нет. Куда она ушла? Я начала жутко беспокоиться. Ладно бы мы были где-то в земном измерении, но блин, мы в одном из самых больших центров всех вселенных. И что теперь? Я стала вглядываться в толпы различных существ, мелькавших у меня перед глазами, но ее все равно не было видно. Хотя нет, вдали я все же заметила девушку, очень похожую на Дженну. Да, фуф, это была она. -Дженна! -Стар! Куда ты ушла?! -Это ты ушла. Выход в другой стороне, я думала ты идёшь за мной. -А я думала, что это ТЫ идёшь за мной. -Ладно, главное, что мы не потерялись. - Ну да, а то бы мне был лютый пищдец от То..... в смысле, хорошо, да, мы вместе я имею ввиду. Что? От кого был бы лютый? -Ты это сейчас про кого?- так, кажется картинка начинает потихоньку складываться. Слышала То.... знакомо, не правда ли? -Та нет, ни про кого. Ты о чем? Я говорю, хорошо что мы нашли друг друга, идём уже.- нервно улыбнувшись, Дженна схватила меня за рукав платья и потащила в сторону, опять противоположно выходу. -Выход в другой стороне. -Ничего, мы не тем пойдём. Но.... Дженна отпустила меня около большой колонны и быстро достав из кармана какую-то бумажку, снова взяла меня за руку и порвала листочек.

***

Я тут подумала... а может все это сейчас сон? Майк вместо Тома, Дженна ведёт себя супер странно. Мы непонятным образом оказались в торговом центре, Дженна купила мне зашибись какое дорогую вещь . А ведь на Земле мы под диваном искали закатившиеся монетки для того, чтоб сходить и купить наггетсы... Хмхмхмхмхмхмхмхххмхммхмххмм Падазрительна Наверное, я где-то навернулась, упала и тд.

***

Темно, голова болит, мягко. Как будто на облачке лежу. -Стаарр!- услышала я очень милый голосок. -Дааа.- открыв глаза я увидела маленького розового единорожка. Ути тюти, бозе мой. Так и хочется схватить его за пухленькие щечки. Что я собственно и сделала. -Эээ, женщина, успокойся.-мои руки словно заковали в цепи, и радужная единорожка стала исчезать. Нет. Моргнув, я посмотрела вперёд, и поняла, что все это время в моих руках был Майк. Это его я схватила. -Это не я. -Я заметил. Отпустив его, осмотрелась. Комната Тома. Значит, все это время было сон. Возможно, но Майк то здесь, в той же одежде. Я запуталась. -Стар проснулась?-послышался голос из-за двери. Дженна. -Ага. -Наконец-то, а то... ладно, не важно.- улыбнулась подруга. Не сон? -Слушай, Стар, я тут узнал, что вы оказывается что-то купили, может, примеришь, а?- быстро произнёс Майк, несколько раз покосившись на часы. -Я бы сейчас не против отдохнуть, может позже?- вот только не сейчас, нет, я только что проснулась, но все равно чувствую себя уставшей, слишком даже. -Ещё успеешь отдохнуть, Давай, ради меня то одень, я же хочу увидеть, какая ты красивая.-откидывая одеяло в сторону, парень сунул мне пакет в руки. -Что это мне вдруг ради тебя переодеваться? Красивая? Что на тебя нашло? Ты заболел? -Да ладно тебе, вставай, я тоже ещё раз хочу взглянуть.-вмешалась Дженна, и взяв меня за руку, дернула так, что я даже не успев среагировать, встала с кровати. -Эййй..-повозмущаться мне не дали, и так же силой выпнули в ванную комнату. Что ж, ладно. Переоденусь. На самом деле я и сама очень хотела его снова одеть, но чуть позже. Черт, какое же оно… горячее, прямо аууч. -Ну вот, смотрите. – войдя в комнату, я взмахнула руками, демонстрируя это произведение искусства. -Ого, где…где вы такое нашли? Боже, Стар, ты прекрасна.- запинаясь произнес Майк, разглядывая покупку. – Я очень хочу, чтоб мы закончили этот образ. Пойдем! - парень схватил мена за руку и потащил за собой в другое помещение. Я же не успеваю блин за ним. Затащив в комнату, Майк посадил меня на белоснежный диван. Помимо нас здесь уже стояли несколько очень даже симпатичных девушек. Вот мне интересно, каким это чудесным образом тут уже всё и все готовы? Одна я ничего не понимаю? -Приступайте.- скомандовал этот баран как будто у себя дома и развалившись на рядом стоящее кресло стал наблюдать за процессом. Все у нас не как у других. Если бы кто-нибудь увидел, как мы себя ведем, сразу подумали что мы уж точно не из королевских семей. Просидев тридцать минут, из меня сделали конфетку. Все так красиво и аккуратно и нереально быстро. По минимуму всего конечно, но чертовски круто и естественно. Уж куда лучше, чем делают на важные мероприятия. Легкий тон, тени темнее цвета глаз, приподнятая стрелка, помада на тон темнее кожи, румяна, подобранные под цвет помады, милые объемные локоны, нежно уложенные на плечи. Идеально. Я в раю. Можно было бы и дальше восхищается собой, но знаете, я не очень люблю, когда на меня долго кто-то пялится. Майк сейчас например. -Что? Проигнорировав мой вопрос, парень так и остался в прежнем положении, сверля меня взглядом. Ладно, еще раз. -МАЙК! Я конечно знала что это было резко, но не до такой же степени чтоб телефон из рук вылетел. -Ты че творишь то? -Да потому что ты бабка глухая. -Сама ты бабка, понятно?! -Вот, ещё и ворчишь теперь! -В мои годы я так со старшими не разговаривал, что за поколение пошло?! -вот ведь, вот оно, так же бабки говорят! Аахаха -Вау, Звездочка! Тебе очень идёт!-в зале показалась Дженна. -Уууу, спасиибо, Дженна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.