ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 104

Настройки текста
-Стар, я кое-что... точнее мы кое-что хотели тебе показать.- загадочно улыбаясь проговорила подруга оперевшись руками о спинку дивана. -Это сюрприз? - я люблю сюрпризы. Хорошое конечно же. -Что-то типо этого.-пробурчал уже Майки не отрывая глаз от излюбленной техники. -Ну так показывайте! -Держи. Просто порви это.- Дженна вручила мне такой-же листочек, как тот что она рвала несколько раз подряд. На мне такое перемещение сказывается не очень хорошо. -А может чуть позже? Я просто сейчас в платье и мне становиться плохо после такого способа телепорта. Я посмотрю на это, когда подготовлюсь. Дженна с Майком так резко на меня взглянули, одновременно. Как будто я сделала какую-то непоправимую ошибку. Ну или сказала настолько дикую дичь. Да вроде ничего в моих словах такого и нет. -Смешно. А теперь рви бумажку. -грозно сказал принц, устроившись на кресле поприличнее. - а иначе...- далее последовал жест : большой палец, проведённый вдоль шеи. -Ладно, а вы со мной не собираетесь? Вдруг я потеряюсь? -Не потеряешься, рви уже.-пробубнел баран. Уж какой злюка, бябябя. Порвав этот листочек, вокруг все снова потемнело. Кто это придумал вообще? Неужели кто-то всегда пользуется таким способом перемещения? На удивление голова уже не так сильно болела как в предыдущих случаях. Я твёрдо стояла на ногах в непонятной комнате. Тут совсем ничего не было, кроме бархатных стен кроваво-красного цвета. Повернувшись я заметила огромную арку в другую комнату. Но то, а точнее кто там находился заставил меня просто побежать в ту сторону. Там стоял Томас и улыбаясь смотрел на меня. -Томас!-добежав до него, я обняла его за шею и сжала так, как могла. -Задушишь же.- смеясь произнёс принц, убирая мои руки с шеи.- прекрасно выглядишь. -Спасибо, ты тоже.- наконец я смогла осмотреть Томаса и зал. Том был в идеально сидевшем на нем чёрном костюме, с неряшливо уложенными волосами. А просторный зал также кроваво красного цвета был очень свободный. Столов тут максимум двадцать от силы. И ещё, мы тут одни. -Нам туда.-нарушив тишину, сообщил принц, нежно подхватывая меня за руку и ведя в ещё одну арку, выходящую на балкон. Там стоял столик на двоих. Томас отодвинул стул и подождал пока я его займу, пододвинул к столу и сел на противоположный. -Я соскучилась. -Ты не представляешь как я хотел набрать тебя и хоть на минуту услышать твой голос, который за все проведённое время с тобой заставляет мое сердце колотиться как бешеное. -Томас.- мне было так приятно его слушать. Это так искренне. К нам подошёл официант и поставил на стол заранее заказанные блюда. Я конечно знала, что принц всегда был очень внимательным, но чтоб помнить о том что я всегда хотела попробовать это... я говорила про это блюдо лет в тринадцать наверное, а может это вовсе случайность, но по лицу Тома заметно что он явно ждал моей реакции. -Как ты это запомнил? -Я все помню, Стар. И постараюсь сделать тебя счастливее. Намного счастливее. -Я уже счаслива. Мне стоит благодарить судьбу за то что так все случилось. -Я рад что ты появилась в моей жизни. -А ты в моей. Мне сейчас настолько легко. Невообразимо легко. Значит Томас запланировал это и да... подговорил Дженну и Майка ему помочь. Конечно. Элементарно Ватсон. Я конечно предполагала это... -Иди ко мне, Стар.-сказал Том и немного отодвинулся. Он посадил меня к себе на колени и обняв уткнулся в шею. -Я не только это помню. -А что ещё? Принц щелкнул пальцами и из-за штор, которые закрывали вид с балкона, показались большие деревья с разной листвой. Золотые, оранжевые, зеленые листочки очень красиво опадали вниз. -Осень!- да, я люблю это время года. Оно прекрасно. Все становится такое уютное и домашнее. А вообще это время когда хочется замотаться в одеяло и с горячим кофе устроится на широком подоконнике в куче подушек и других разных одеял, полностью погрузившись в любимую книжку или же читать по сто раз какой-нибудь затронувший тебя стих. Томас приблизился ко мне ещё больше и начал шептать прекрасные слова, очень тихо. -Луна горела,словно факел, И жёлтый свет лила на нас, А ты порхала,будто ангел, Что снизошёл с небес на час, Ты танцевала в красном платье Среди оранжевой листвы В глазах сверкали искры счастья И были мы с тобой на ты И я уже мечтал украдкой Коснуться робко нежных губ Моя душа как птица пела И в голубую даль несла В глазах алых страсть кипела Сводила жестом ты с ума Моя душа как птица пела И в голубую даль несла А ты кружилась и смеялась, А ночь манила синевой Шагнуть вперёд,начать сначала, Идти по жизни за тобой И с фиолетовым рассветом Я заглянул в твои мечты И стал немножечко поэтом От твоей дивной красоты... -Томас....- он не дал мне договорить и посадив меня на своё место сел на корточки рядом. -Подожди. Это не все что я хотел бы тебе сказать. Наверное, я никогда не смогу тебе сказать все что чувствую...но хочу чтоб ты позволила мне быть рядом с тобой.- сказал принц и из кармана брюк достал маленькую бархатную коробочку. Я даже не знала как реагировать на это. В смысле что мне делать? Я не могу даже слова сейчас произнести. Я всегда не понимала в книгах девушек которые как столбы сидели перед парнем, что делал им предложение, и не могли сказать и слова. Но теперь, точно также как и они, я сижу неподвижно. -Я правда тебя очень люблю и хочу быть рядом с тобой.- Том открыл маленькую коробочку. Там было необычайной красоты небольшое аккуратное колечко. Оно переливалось всеми цветами радуги от света хрустальных люстр, что освещали зал и терассу. -Я...- это все что я смогла сказать. Поэтому, чтоб наконец дать ответ, закрыла лицо руками и кивнула головой в знак согласия. -Ты правда согласна?!- с надеждой ещё раз поинтересовался принц немного отодвинув мои руки от лица. -Да. С улыбкой Том достал колечко и надел его мне на палец. Я не удержалась и обняла его за шею. Сидя на корточках мы поцеловались. Так долго и продолжительно, передавая все чувства друг другу.

***

-Том, а как мы скажем родителям об этом? - стоя у ограды спросила я, рассматривая золотистые деревья и блестящее колечко. -Так и скажем.- отозвался принц обнимая меня сзади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.