ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 110

Настройки текста

POV Стар

Сумасшедший! Откуда он вообще это взял? Боже, вот надо было Дженне тогда позвонить ему. Что же мне делать? Я не могу показаться ему в таком виде, но и без всего тоже выйти не могу. Ммм, если бы я полотенце в стирку сразу не кинула, было бы все нормально. Эх, Стар, Стар... Ладно, фуф, все мы забудем, или будем вспоминать это со смехом потом... Главное перетерпеть сейчас и все. Это костюмчик даже моего размера, но откуда я так и не могу понять! С Дженной что ли сходил? Если да, то ему не жить, будет тут мне по Sшопам всяким шляться. Сколько ему вообще лет чтоб о таком думать? А? В игрушки ещё бы играл, сидел. Не в такие.. Выпрямившись, я гордо подняла голову вверх и открыв дверь вышла. -Стааар, моя умница, боже...-Томасу может платочек принести? А то слюнки то сейчас вот-вот закапают. -Иди ко мне, зайка.-он что-то чересчур радостный. Ему серьезно нравится? Ну ладно, раз то за всю жизнь можно. Я отпустила ручку двери и быстрым шагом пошла к принцу. Томас сразу подсадил меня на себя и начал целовать. Поцелуй просто наполнен дикой звериной силой. Его руки уже давно самостоятельно блуждали по моему телу, они были очень тёплыми и приносили нереально много удовольствия. Хочу чтоб это никогда не кончалось. Я так по нему соскучилась. -Ты не представляешь как я тебя хочу.-прошептал Томас, совсем уже другим голосом, разорвав поцелуй и перевернув меня на спину, немного стянул лиф, оголяя грудь. Приникнув к ней, он начал нежно целовать ее, покрывая каждую клетку отдельным поцелуем. Это нереально заводило, становилось так жарко. Я даже уже не могла контролировать своё тело, поэтому мои ноги начинали немного подрагивать от желания. Том захватил меня одной рукой под спину и немного приподняв, приступил к животу, а второй рукой отодвинул чёрную ткань и сквозь сетчатые колготки проник двумя пальцами внутрь. Я опрокинула голову назад, как только могла и приоткрыла немного рот от перевозбуждения, стоны естественно уже сдерживать было никак. От его движений я чувствовала нереальный экстаз, мне было тяжело дышать. Очень тяжело. -Если ты сейчас же не войдёшь в меня, я умру, слышишь? -я уже действительно не могла сдерживаться, поэтому не вытерпела и выкрикнула сопровождаясь свои слова легким ударом по спине парня. -Как пожелаешь.-тяжело отозвался Том и снова впился в мои губы. Я схватила его за рога и углубила и без того глубокий поцелуй. Принц отпустил меня на кровать и удобнее устроившись, шире раздвинул мои ноги, при этом не разрывая поцелуя. Том очень нежно вошёл, но я все равно не сдержалась и простонала ему в губы. Он обнял меня руками за талию, прижимая ближе к себе, при этом ни на миг не прекращая двигаться во мне. Во время всех этих толчков я чувствовала, как напрягаются мышцы на теле Тома, и казалось, от этого я ещё больше сходила с ума, это было просто бешенство. Сминая мою грудь, Томас еле слышно стонал мне на ухо, продолжая насаживать меня на свою возбужденную плоть. -Люблю.-с этим словом принц вошёл до упора.-до смерти люблю. Именно это и стало для меня последней каплей. Я подняла руки и пальцами вцепилась в его волосы. И в тот же миг почувствовала, как сильнейший оргазм сотрясает мое тело. Я открыла рот, готовая закричать от наслаждения. Но Том заткнул меня поцелуем, полностью поглощая мой стон. Больше не могла сдерживать ощущений, поэтому сильно закусила нижнюю губу Тома, отчего он, застонав, пару раз жестко вошёл в меня, протяжно застонал и выйдя, кончил. Томас уже не мог опираться на руки, поэтому обессилено медленно опустился на меня, но немного в сторону все же подвинулся, чтоб совсем меня не вжать в кровать. Принц подвинул голову немного поближе, и накрыл ладонью мое сокровенное место. Я все лежала, сжимая волосы парня в руке и пыталась наконец нормализовать дыхание. -С ума сойти.-тяжело прохрипел Том, сглотнув. -Я больше не могу. -с передышками проговорила я, пытаясь лечь удобнее. Наверное, Том это заметил, потому что он немного приподнялся, лёг на спину и вытянул одну руку в сторону, на неё то я и положила свою голову. Вот так намного удобнее. Я уже засыпала, а принц аккуратно расстегнул замочек на боку и снял с меня эту одежду, оставив полностью обнаженной. После снова опустился на кровать и пододвинув к себе, поцеловал в лоб. Теперь я почувствовала как начала проваливаться в сон.

***

Утро выдалось крайне тяжелым. Я проснулась где-то часов в 11 и более не могла уснуть. Хотела, но не смогла. Мы вроде ничего не планировали на оставшиеся дни, так что и надобности рано вставать не было. Но все же умыться мне нужно, а ещё я не хочу чтобы Томас испугался меня, когда проснулся. Еле высвободившись из объятий принца, я встала на ноги. Боже, да они же ватные. Как будто целую ночь вагоны разгружала. Рядом лежала футболка Тома, поэтому я решила ее взять и накинуть пока на себя. Не буду же голая ходить тут. Потянувшись, я направилась в ванную. Действительно, выглядела я ужасно. Мне даже в зеркало было стыдно смотреть. Тушь растеклась, на голове гнездо, та нет, хуже. Но ещё я заметила что на руках начали появляться синяки. Это плохо! Я захватила футболку за низ и подняла ее до груди. Какой ужас! Мое тело почти все было усыпано синяками. На бёдрах, ногах, шее, даже на груди было несколько синяков по форме напоминающие ладонь , смешанных с многочисленными засосами. Но вспомнив при каких обстоятельствах они были получены, мне стало чуть приятнее. Умывшись, я расчесала волосы расчёской Тома, нужно было их как-то убрать пока. Найти резинку или заколку может быть. Да, конечно, в ванной Тома. Открыв зеркало, на нижней полке я действительно обнаружила небольшую заколку. Черт, Стар, ты же хотела найти заколку? Да, я хотела, но, блин, не тут хотя бы. Так, и чья же тут заколка мне вот интересно. Ладно, я этим обязательно разберусь. Взяв ее, я заколола две передние пряди сзади, чтоб они держали и другие. Ещё раз хорошо умылась и вышла. Томас все еще спал, но у меня к нему важный разговор, так что поспит в другой раз. Подойдя к кровати, я подогнула под себя ноги и уселась около принца -Рота подъем!- Том тут же открыл глаза, и нахмурившись, уставился на меня. -Тебе что, вчерашнего мало было?-возмущено спросил парень. -Нет, чьё это?- я быстрым движением сдернула заколку с головы и покрутила перед лицом принца. -Видимо твоё. -Ты совсем? Я взяла это у тебя в ванной, в зеркальном шкафчике!-он надо мной издевается чтоли? -Стар, это обязательно нужно выяснить именно сейчас? Дай мне проснуться сначала.-жалобно простонал Томас и отвернулся от меня. И что это такое? Хорошо, я спокойна, спокойна. Скатившись с кровати, я гордо взмахнула волосами, и вышла из комнаты. А кто по вашему знает все в замке, иногда даже лучше самих правителей? Конечно же слуги. Ладно, мне же не трудно все узнать у них. На первом этаже как раз я заметила парочку девушек. -Ой, здравствуйте, принцесса Старлен.-заметила одна из них, что стояла ко мне лицом, и поклонилась. Другие тут же подвернулись, и повторили за первой. -Доброе утро. Можно мне кое-что спросить? -я конечно не обязана спрашивать у них разрешения, но все же из приличия не помешает. -Кончено, спрашивайте все что угодно.-сказала та, что находилась ко мне ближе всех. Остальные подхватили и закивали головами в знак поддержки. -А вы можете подсказать, кто убирался в комнате принца Томаса? -Э...это я там убирала недавно, у вас какие-то замечания? Я все исправлю если что.-очень волнительно произнесла девушка, чуть выше меня ростом. -Нет, ты молодец, там все чисто, я бы хотела узнать, кому принадлежит эта вещь? -спросила я, продемонстрировав всем девушкам заколочку. Вдруг кто-то ещё знает что-то про это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.