ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 111

Настройки текста
Вдруг кто-то ещё знает что-то про это. -Извините, но я когда убирала не видела это.- что ж очень жаль. --Прошу прощения, но я несколько раз видела такую у миссис Люсайтор.-тихо произнесла одна из девушек, вглядываясь в заколочку. -Ой, точно! Меня несколько раз просили привести в порядок стол в комнате, где обычно королева приводит себя в порядок, и там было несколько таких заколок.-как же мне повезло что попались такие девушки. Томасу можно сказать жизнь спасли. --Благодарю вас, теперь Томас будет жить.-улыбчиво произнесла я. Служанки тоже не сдержали своих улыбок. -Если принц что-то будет творить тут не то, то мы вам обязательно расскажем.-шепнула мне служаночка. -Прекрасно! Своих всегда полезно иметь везде. Молодцы. Если что, сразу ко мне.-Замечательно, свои реально тут не помешают. Ну и ещё я всегда не прочь завести подружек. -Можно узнать ваши имена? -Кончено, я Мина. -Эля -Майя Эти девушки были очень красивые. В основном, тут пробирают прислугу так, чтобы одна была похожа на другую, бывают конечно и исключения, но чаще можно встретить тут именно таких. Чёрные длинные волосы, милое личико, и одинаковая форма. Чёрная короткая юбка солнышко, белая рубашка с длинными рукавами и расстёгнутой верхней пуговицей. -Ну а меня, вы уже знаете Стар зовут. -Естественно, вас все знают.-улыбнулась, насколько я запомнила Майя. Она тут самая маленькая. -Прошу нас извинить, но мы работаем по графику, поэтому... -Ой, простите, конечно вы можете идти.- упс, отвлекаю ещё тут рабочих. Неловко. Прислуга поблагодарила меня и разошлась по своим делам. Ну ладно, на счёт заколки выяснила, это главное. Зацепив вновь пряди на голове, я направилась в комнату к Томасу. Медленно открыв двери я проскочила в помещение. Соня этот принц. Он все ещё спал, уткнувшись лицом в подушку. Слышно как ему тяжело дышать. Бедный, я обязательно должна его превратить в человека! Но это уже позже. -Томас, а ты знаешь что завтра заканчивается правление? -вчерашний день пролетел нереально быстро. Мы вроде ничего и не делали, а уже завтра приезжают родители, потом мы вновь должны будем встретиться все на балу. -Угу.-промычал Том, переворачиваясь на спину. -Что мы будем делать?-мне скучно, заняться совсем нечем, да мы и не успеем ничего уже сделать. Время то 13:34. -Иди ко мне Стар.-лениво позвал меня Том, и раскинул руки в стороны. Я подошла к нему и упала в его распростертые объятия. Принц заковал меня и поцеловал в кончик носа. -Предлагаю поспать этот день.-не открывая глаз, сказал парень. -Нет, я так не хочу! Хочу заняться чем-нибудь интересным.-отозвалась я, легко попинав принца ногами. -Уу, дай мне немного отдохнуть и мы продолжим наше вчерашнее занятие.-Ну уж нет, мне и вчерашнего хватило. -Неет, ты вообще посмотри что натворил с моим телом! Оно все в синяках, как я маме с папой покажусь?-конечно, у Тома шея вот к примеру тоже не в нормальном виде была, но по крайней мере все остальное выглядело намного лучше. -Мне нравится твое тело.-улыбнувшись, сказал принц и одной рукой задрал мне футболку, оголяя нижнюю часть тела, животик и немного груди. -Вот уж спасибо. И как мне убирать все это? -после моих слов, Томас положил меня на спину, а сам склонился надо мной и начал облизывать те участки, на которых были синяки. -Томас! Ещё больше сделать хочешь?-блин, мне же действительно уже достаточно. -Нет, но так они менее заметны. -ого, и правда, на ноге синяков стало почти не видно. У принца такой язык шершавый. Как у котика..Но при поцелуе это очень даже приятно. -Томас, а ты знал что у тебя язык шершавый, как у котиков?- спросила я, полностью расслабившись и сложив руки на животике устремила свой взгляд в белоснежный потолок. -А ты знаешь вообще для чего это нужно?-прервал своё занятие принц. -Нет. -Для того чтоб сдирать кожу со своей жертвы. -Тоесть получается, ты мне сейчас можешь кожу содрать? -Нет, для этого мне нужно будет тут час одно место облизывать, но я могу сделать кое что другое.-загадочно сказал принц. Но потом я почувствовала язык Тома совсем не в том месте. -Боже, Томас, прекрати. -Осторожнее, не напорись на рога.-преспокойно ответил Том, отодвинув мою ногу в сторону, и продолжив своё занятие. Господи, я уже почти не чувствую своих ног. Как же мне с ним жить то, а? Стоны опять вырывались из меня, а я вдавливала себя в мягкую кровать. -Томас!-у меня уже начало стучать в висках от его действий. -Да все, успокойся.-тяжело дыша ответил принц закончив и сев напротив меня. -Сумасшедший!-он меня точно убьёт так когда-нибудь. После моих слов в принца полетела подушка. Вот так ему и надо. -Ай, за что? -За все хорошее. -выдохнув ответила я, собрала ноги вместе и натянула сверху футболку. Томас поднялся с кровати и молча направился в сторону ванной. И чем же заняться сегодня? Может навестить Марко? Одна конечно я не пойду, хоть те ужасные вещи делал и не он, но все же...Из мыслей меня вытянул звонок. Зеркало.. На нем были огромными буквами написано Папа. Что? Блин, что же мне делать? -Томас! -ооо, блин, нет, мне надо куда-нибудь уйти, я же в одной футболке, даже без белья. -Что?-приоткрыв двери спросил принц. -Папа!-крикнула я, указывая в сторону зеркала. Том сразу вышел, добежал до зеркала и ответил. Если бы он не ответил, не было бы у меня жениха. Родители Тома хоть и выглядят добрыми, но не стоит забывать что они правители преисподней. Иногда бывают очень жестокими. Я несколько раз видела как Том попадал под тяжелую руку, но это были единичные случаи. Я села на кресло, которое не попадает в зону видимости, и смотрела на Томаса, которого, как мне показалось отчитывают. А может и нет. Знаете, бывает такое, вот задумаешься о чем то, и в суть разговора совсем не вникаешь. То есть не понимаешь о чем говорит собеседник. -Хорошо, я тебя понял.-закончил принц разговор и тыкнув на красный прямоугольник, выдохнул. -Что-то произошло? -надеюсь что нет. -Ничего такого, просто мне нужно все перепроверить, чтоб к приезду родителей и твоих и моих было все идеально сделано. Эх, а Томас вообще не против что за мое королевство ему тоже отвечать нужно? -Слушай, Стар, я предлагаю попросить благословение родителей обеих семей на предстоящем балу, ты же не против? Когда нам удастся ещё собрать их вместе? -что? Я чуть не упала с кресла. Прямо на балу? Но, а вдруг они будут против нашего союза? Хотя, они наверное если даже и будут против, вряд ли прилюдно смогут отказать нам...А ещё ведь, никто больше не будет лезть к Тому...это хорошоооо. -Ты уверен? На счёт того что их невозможно будет собрать вместе ты прав, но... вдруг чего пойдёт не так? -А что может пойти не так, Стар?-спросил принц подойдя ко мне и оперся о мои коленки. -все будет нормально, но я хочу тебе ещё сказать, ты же видела у моей Мамы на шее серебряный чокер с красным камнем, эм, тебе тоже нужно будет это носить.- королева действительно носит очень красивое украшение на шее, но я бы никогда не подумала что это свадебное. Может ей просто оно нравится, а это вон как оказывается, ого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.