ID работы: 6944361

Учитель Тони

Джен
G
Завершён
393
lievia бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 14 Отзывы 65 В сборник Скачать

Новый план.

Настройки текста
Утром Питер проснулся в прекрасном настроении за полчаса до будильника. Так бывает, когда в жизни всё идёт на поправку и ранний подъём — это не мучение, а новая возможность. Возможность сделать этот мир ещё лучше, возможность быть лучшей версией себя, возможность на счастье, потому что всё идёт так, как хочется. Как будто ты сам принялся писать свою историю, как бы банально это не звучало. Он лежал в своей кровати и наслаждался тишиной и спокойствием. Похоже, всё действительно пошло на поправку, теперь он официально в Мстителях, его обучением занимается легендарный мистер Старк, в школе тоже всё устаканилось. Теперь можно и нормально вздохнуть. *** Питер закрыл свой шкафчик, и направился в класс, надеясь на то, что там Тони Старк ожидает всех на очередной урок. Но зайдя в кабинет он увидел Неда, который к слову, совсем не выздоровел, но пришёл сюда только ради того, чтобы посмотреть на «учителя Тони». Паркер улыбнулся, по коронно поздоровался с другом и сел рядом. — Ну, что? Где же он? — Нед выглядел нетерпеливо и ворочался на стуле в ожидании. — Я уверена, он скоро прилетит в своём костюме, чтобы еще раз доказать нам, какие мы ничтожные и бестолковые, что же, мне нравится. — в разговор вмешалась Мишель. — О, здравствуй! — радостно и немного неловко произнёс Питер. — Думаю, это такой метод мотивации с его стороны… — он почесал затылок. Нед быстро закивал, давая понять, что он на все двести процентов согласен. Но в класс вошёл не тот, кого они ожидали увидеть, это был Хэппи. — Здравствуйте, оболтусы. Значит так, слушаем меня и не перебиваем. Мистер Старк, то есть Железный человек, вынужден отправиться на очень важные дела. Поэтому у вас он больше не появится, постарайтесь вспомнить то, что он рассказывал вам на прошлом уроке. — он проговорил это, давая понять своей интонацией что ему абсолютно безразлично всё происходящее, совсем не отрываясь от телефона. — Вот чёрт! — с досадой воскликнул друг Питера, сидящий по правую руку. Питер лишь пожал плечами. Он совсем не удивился такому раскладу. Ведь истинная причина прибытия Мистера Старка в школу ему была известна. И точно так же ему было известно, что у Железного человека не будет свободного часа в день, который он бы уделял преподаванию в обычной школе. — Я уже думала в школу станет интересно ходить. — С огорчением поддержала Неда ЭмДжей. — Да уж. — Ответил им Питер, но мысли его были заняты совсем другим. В голове у него мелькали планы тренировок, и новых миссий. А на часы пришло новое уведомление: «Сегодня в 18:00. Буду учить тебя врать получше».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.