ID работы: 6944633

Нити двух сердец

Слэш
NC-17
В процессе
22
D4r03 соавтор
ulyanadl бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нить третья

Настройки текста

Flashback

      Джин много раз задавал себе вопрос: «За что он так с ним поступает?» Мужчина был достаточно внимательным, тонким и верным, не то, что бывший его парня. А надо ли вообще рассказывать о том, что именно сейчас, он пытается уйти раз и навсегда..? Столько мыслей в голове и, кажется, ни одного осмысленного решения. Джин был готов рвать и метать все, что попадётся. Какого черта на него это свалилось? Почему он просто не может продолжать любить и быть любимым? Этот парень был один из немногих, которые поступали мгновенно.       — Ненавижу тебя! — кричит он в пустой комнате, до боли сжимая кулак так, что остаются красные следы на ладонях от ногтей, а костяшки белеют.       Эти слова будто эхом раздаются в голове старшего и тот, будто одержимый появившейся злостью, начинает размахивать руками. Он задевает вазу, и та с дребезгом летит на паркет, усеивая пол осколками. Тело его не слушается, а поддаётся порыву ненависти и злости. Глупая мысль все сильнее заедает и напоминает о себе. «С меня хватит.» — думает про себя Ким СокДжин и, хватая уже собранную сумку, хлопает дверью, оставляя ключи, зная, что скоро придёт Тэ. Бежать, но черт его побери, куда? Кто мог его приютить? Лишь жалкие отели или хостелы, в которых он не сможет прожить и дня в одиночестве. Мужчина был одним из тех, кто боялся этого — боялся остаться один.       Быстрые шаги, и в лицо уже ударяет холодный воздух улицы и редкий шум авто. Как можно быстрее спрятаться, скрыться и не возвращаться. Но тогда Джин не понимал, насколько это будет больнее, чем остаться.       — Джин..? — шёпотом спрашивает знакомый голос где-то вблизи, завидев, когда-то родного человека, в порыве гнева.       Омега резко поворачивается. Он удивлён, альфа никогда не бывает в этом районе. Но сегодня пришлось по долгу службы.       — Тэ, я…       Парень не дал ему договорить, резко схватив за руку и толкнув в машину, не давая и шанса сбежать. Всю дорогу взбешённый альфа молчит, злобно сверкая глазами. Джин старается притвориться мёртвым, боясь издать хоть звук.       Когда машина остановилась у дома, в котором жил альфа, Тэхён попрощавшись с водителем, потащил омегу в дом. «Что он сделает со мной?..» — пронёсся вопрос в голове омеги. Парень толкнул Джина в спальню и запер за собой дверь. В тот день все соседи слышали душераздирающие крики омеги, которого жестоко изнасиловали и избили. С того момента Джин стал замкнутым, необщительным, боящимся всего и вся.       Если бы не его друг, бета Чон Хосок, то парень давно бы покончил с собой. После случившегося, Тэхён всё позже приходил домой, что несомненно радовало Джина. А когда приходил, от него всегда пахло дорогими сигаретами и другими омегами.       Не выдержав пытки, Джин снова сбежал и на этот раз удачно. Он смог избавиться от психической травмы, нашёл хоть и не самую престижную, но хорошо оплачиваемую работу.       Так, как у омеги своего жилья не было, он переехал к Хосоку, который был только рад компании друга. О Тэхёне не было никаких известий, он как в воду канул, но Джина это очень радовало. Он боялся, что альфа найдёт его и всё начнётся сначала.

Конец Flashback

      И вот теперь перед ним стоит тот самый Ким Тэхён. Джин нервно улыбнулся:       — Давно, года 3, ты не появлялся? Или 4?       — 4 года Джин~и. — пролепетал Тэхен.       Омегу перекосило от этого коверкания его имени — так альфа звал его только в постели.       — Не называй меня так. Зачем ты вернулся? Джин вернул себе самообладание, да и пальцы Намджуна, которые гладили его руку, успокаивали.       — Я приехал на свадьбу.       — Правда?.. И кто же женится?       — Я Джин~и. В Китае, я встретил своего истинного, правда он оказался весьма проблемным.       — Это тебе плата за грехи, — съязвил омега.       Намджун внимательно слушал их разговор, отмечая про себя, что ещё многое он должен узнать о своём истинном и, кажется, уже полюбившемся парне.       — Возможно, ты прав, — Тэ покачал головой, — он та ещё стерва.       — Мне даже любопытно стало посмотреть на омегу, который смог тебя обломать.       — Если мы ещё встретимся, то я вас познакомлю.       — Я не против, но с условием, что Намджун тоже будет присутствовать.       Альфа был немного возмущён наглостью своей омеги, но промолчал, подумав, что тот ему ответит за это в спальне, немного позднее, когда они узнают друг друга получше.       — Что ж, мне пора идти, —вздохнул Тэ, —или моя принцесса меня загрызёт.       Поклонившись, альфа удалился, замораживая всех, одним лишь взглядом.       — Ничего мне рассказать не хочешь? —Джун с интересом посмотрел на омегу.       — Это долгая история…       — Я никуда не тороплюсь.       — Ладно…       Джин начал свой долгий рассказ.       В это самое время, статный альфа, нёс свежие булочки с маком своему беременному, на 3 месяце, жениху.       — Гук~и, я дома.       — Почему так долго? Недовольный омежка, вышел из гостиной и забрал пакет с булочками.       — Прости, милый.       — Не хочу.       Чонгук сел на диван, на котором валялся до прихода альфы, сразу откусывая половину булочки.       — А мне? —Тэ сделал вид, что обиделся.       — Ты не заслужил.       Вредный омежка спрятал пакет за спиной, но потом впихнул альфе вторую половину своей любимой выпечки. Тэ всё прожевал и, весело засмеявшись, повалил любимого на плед, который лежал рядом. Так дурачась и веселясь, они уснули на мягком, пушистом ковре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.