ID работы: 6944633

Нити двух сердец

Слэш
NC-17
В процессе
22
D4r03 соавтор
ulyanadl бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нить четвёртая: "Также ведущая в печальное прошлое"

Настройки текста
Джин всё рассказал альфе. И об их знакомстве, и об издевательствах. Во время рассказа, голос Джина иногда дрожал, а к глазам подступали слёзы. Намджун так и не отпустил его руки, а в конце всего лишь смог сказать: — Как ты вообще смог с ним нормально поговорить? — Я слишком быстро забываю все обиды, вот почему, — Джин улыбнулся уголками губ. Поднявшись со стула, Нам потянул парня за собой. — Пойдём прогуляемся, а потом я провожу тебя. — Спасибо. Джин сжал руку альфы в своей и почувствовал ответное пожатие. Во время длительной прогулки всё по тому же парку, парни обменялись ничего незначимыми фразами. Джун, как обещал, провёл омегу до его квартиры и на прощание мягко поцеловал его в пухленькую щёчку, а после отправился к себе, о чём-то напряжённо думая. Утро для обоих пар выдалось хорошим. Джин с лёгкостью встал с постели и с яркой улыбкой пошёл умываться. Намджун встал рано, что для него было непривычно, но приятно. Собравшись и позавтракав, он поехал за омегой, так как обещал подвезти. Выйдя из машины, Джун поднялся на 3-й этаж. Сердце быстро билось, выдавая волнение альфы. Он нажал на звонок, что был рядом с дверью. Джин спокойно надевал штаны, когда в дверь позвонили, он взглянул на себя в зеркало. «Секси» — подумал парень и открыл дверь. — Доброе утро, — Намджун ярко улыбнулся. — Доброе, — улыбка Джина была более смущённой, — проходи. Альфа зашёл в небольшую прихожую. — Подожди здесь, я только возьму сумку. — Хорошо… Джин скрылся в одной из комнат и вернулся через пару минут. — Поехали? — его смущение перед старшим начало проходить. — Конечно, — Джун снова улыбнулся и подал омеге руку. Джин закрыл дверь и спустился вниз вместе с альфой. Они сели в машину Намджуна и тот, поддавшись вперёд, пристегнул младшего. Казалось, что эти несколько минут Джин вообще не дышал. Ким старший, довёз парня до пункта назначения и, тепло попрощавшись, поехал к себе на работу. Утро Чонгука, было тоже хорошим, несмотря на то, что альфы рядом не оказалось. Зато на кухне на столе оказался завтрак и записка от любимого: «Гук~и, покушай обязательно, а потом сходи на улицу, там сегодня тепло. Твой Тэхён.» Непроизвольная, тёплая улыбка расползлась по губам омеги. Позавтракав, парень переоделся в джинсы с прорезями на коленках и футболку, открывавшую вид на острые ключицы. Заперев дверь, Гук весело сбежал по лестнице и пошёл в парк, который называл «Парк фонтанов». Омега медленно шёл по красивым, небольшим аллеям, но из его мыслей, выдернул высокий голос: — Чон Чонгук? Гук быстро обернулся и расширил глаза. — Пак Чимин?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.