ID работы: 6944729

Любовь к карамельному латте

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маленькая история /ничего важного, но можете прочитать/

Настройки текста
Дождидождидожди. Они дожди. Уже 4 дня льёт как ведра. Тайлер и Джош сидят дома. В их доме. В общем. Ненси все время спит. Да играть не хочет как и вообще вставать с мягкой подстилки. Джош все время сидит в ноутбуке рядом с Тайлером. Джозеф называет такие дни "ленивые выходные", ибо они просто лежат. Нет, ну есть конечно разнообразие в ночное время, но это ночью. Весь дом пропитан, просто пронизан хандрой. Ненси не любит гулять под дождем, как и Тайлер. Вообще Ненси это второй Тайлер, только в собачьей шкуре. Парень ни разу не пожалел что выбрал именно эту собаку, ведь говорят "Какой хозяин, такая и собака". -Джоош - лениво протянул Джозеф, хотя знает что сам же и лежит на парне - прошу. выгуляй Ненси. -Ээхэхэхэ - покряхтел Дан и все таки выпутался их цепких ручонок Тайлера. Он прошел коридор и, повернув налево, увидел что собака стоит около двери и виляет хвостом, как бы намекая о том, что хочет. Джош накинул ветровку красного цвета, прицепил поводок и вышел из дома. Собака сразу потянула в кусты. Пока Джош стоял и ждал собакена его слух разрезал писк. Он был едва заметный, еле слышный, но его было достаточно, чтобы Джош повернул голову и увидел это. Около окон стоял серый, грязный,маленький клубочек шерсти. Этот клубочек издавал писк и стоял прямо около крыши, поэтому на него падали капли, летящие с крыши. Выпустив поводок, парень рванул к клубку. Он увидел что этот клубок оказался котенком. Маленьким и беззащитным. Дан аккуратно взял котенка на руки и спрятал под ветровку. Кофта быстро намокла и подклад ветровки тоже. Джош немного поморщился от липкой ткани, но через секунду почувствовал дрожь. Он подбежал к Ненси и завел её домой. Когда дверь захлопнулась за Джошем, грязная Ненси и начала носиться по коридору туда-сюда и обратно, разбудив и насторожив Тайлера. Обычно Джош всегда вытерал лапы собаке, а если надо то мыл сам. Но чувствовал Тайлер что что-то не так Завернув за угол Тайлер увидел такую картинку: Около прихожей мокрые кеды и кое-как наспех повешаная ветровка Дана. Ненси повела Тайлера в кухню. Они шли прямо до кухни, там Тайлер не успел войти как все понял. Его бойфренд стоял с шприцом без иглы и держал клубочек шерсти. -Господи,Джош только не говори что... -НУ Тааааай - парень промурлыкал его имя так, как умеет только он. Джош смотрел ему в глаза, как умеет только он. - Прошу, малыш Джозеф не смог устоять перед "малышом". Это его слабость перед Даном. -Ладно, но он твой и я ему не мамка, понял папочка Джоши? -А ночью ты не хотел меня так называть Хищный взгляд от Дана и подзатыльник от Тайлера. *** Тайлер и представить не мог что этот комок шерсти с улицы окажется белоснежным,грациозным котенком. Он бел белоснежный, во исключение черным носочком на одной лапе. Хоть он был котенком, но уже понимал что к чему. Знал где лоток, да и вообще что это. Корм, мытьё, жизнь с собакой, которая до тебя докапывается. Его назвали Эриком. Он был любимцем Джоша, ну и естественно Дан был любимцем кота. Вот так началась история двух парней и их питомцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.