ID работы: 6944922

Выбор Нацу

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разочарование в Люси.

Настройки текста
В школе после гулянки Лисанна разговаривала с Люси о том, что вчера должна была идти она с Нацу, а не Хартфилия. Лис угрожала ей и какой раз говорила, что ей не поздоровится, но всякий раз ей не удавалось что — либо сделать с Златовлаской. В этот день Штраус на 100 процентов была уверена, что всё получится. Вот что случилось. После уроков Люси спускалась вниз по лестнице, думала о чём-то своём и не заметила, как к ней подкралась девушка Нацу. Лисанна толкнула Люси с лестницы. Слава Богу рядом оказался Грей. Он поймал Люси и спросил: «С тобой всё хорошо?», а Хартфилия отвечает: «Да, всё хорошо!» Но Грей заметил, что у Люси на ноге появился синяк и решает отнести её к мед.сестре. Её не оказалось и Фуллбастер сам перебинтовывает ногу. Люси удивилась, насколько надо быть внимательным, чтобы заметить ушиб на ноге. Она смотрела на Грея такими влюблёнными глазами, со стороны это казалось очень милым! Через несколько минут заходит Нацу в мед.кабинет. Драгнил не понимает, что происходит. Его переполняло чувство ревности, злости и боли, потому что он помнил, что произошло вчера, как ое смог открыться Люси. А тут видит, как Люси смотри на Грея. -Что тут происходит? Люси, почему с тобой Грей? Я не понимаю, откуда он здесь взялся? — кричит Нацу. -Лучше, чем кричать, спросил бы кто это сделал! А это сделала твоя девушка! — отвечает Грей, а Люси даже не подняла голову. -Этого не может быть, да чтобы Лисанна сделала такое. Я понимаю, она может сильно ревновать, даже может угрожать, но чтобы совершить такое, нет! — удивлённо говорит Нацу, смотря на Люси и на её грустное личико. -Ну вот. Узнай свою девушку получше. А то уже на другую смотришь! — сказал Грей, доведя Драгнила до предела, -Уходи! — добавил защитник и прогнал Нацу. А он развернулся и хлопнул дверью. -Всё будет хорошо? Вы же лучшие друзья! — тревожно спросила Люси -Да, всё будет хорошо, надеюсь на это! — ответил Грей. По дороге домой Люси встретила Нацу и спросила у него: «Почему ты себя сегодня повёл так?», Нацу лишь посмотрел на Люси и ушёл. Будет ли Нацу общаться с Люси? Не уж то крепкая дружба лучших друзей сломается?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.