ID работы: 6945166

Дитя ночи

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10. Монстр

Настройки текста
Наконец-то спустившись, меня одолела отдышка. Почему я не могу пользоваться своими способностями, как остальные ребята, только подумав об этом? Черт, 46 этажей, не думала, что вниз бежать по лестнице тоже каторга. Я припомню Аки, что он меня бросил на крыше. Марико объяснила, что многие отправились к месту взрыва, сдерживать «ходячих»; Аки, Торио и господин Такаяма постараются заделать дыру. Как я поняла, Феникс может отделять свой кагунэ частями, то есть слой за слоем он будет закрывать разлом в стене, остальные будут защищать его. А мы должны помочь не дать «ходячим» пробраться в глубь города, Марико взяла на себя ту часть, куда хлынул больший поток - северная (ей как самой опытной из нас не составит труда справиться с ними), Рэйко – западная, а мне, где поменьше – восточная. Ну да, я ж вообще несмышленыш в этой компании. На улицах было темно. Так страшно. Вдали слышны крики, грохот. Добравшись до нужного места, я остановилась по середине дороги пустующей улицы. Впереди шел звук приближающихся насекомых. «Блин, вот что делать, чем я буду отбиваться от них», - голова начала забиваться ненужными мыслями. - О, палка, ну да, только палкой и сражаться с оголодавшими гулями, тупица, - вслух озвучила я свои мысли. Что-то впереди упало. «Не ходи туда, не проверяй, в ужастиках такие любопытные самые первые умирают». Выставив вперед палку, держа ее обеими руками, я шаг за шагом продвигалась к источнику шума. Но из-за темноты мало что было видно. Прищурившись, до меня дошло – потоком идут снующие гули, как ходячие зомби. Меня парализовало. Я не могла пошевелиться, так и держа чертову палку вперед. Они все ближе, а руки даже не двигаются. «Ну вот и все, меня сейчас сожрут, а я даже не успела навалять люлей Аки, ну а потом можно было бы и поцеловать, а там может….», - замечтавшись о несостоявшемся будущем, я закрыла глаза, в надежде на быструю смерть. Ожидание все-таки длилось дольше, чем я думала. Открыв глаза, я увидела, что «ходячие» идут просто мимо меня. - Эм, ребята? Я что, совсем не вкусная? – начала вести диалог с проходящими гулями, зная, что не получу ответа. «Надо воспользоваться случаем, парочку все-таки убью», - ударив одного палкой по голове. Он даже не обратил внимание, лишь только оружие сломалось. Надо что-то более серьезное. «А что, если я его…?» - опять безумные мысли начали крутиться в голове. И естественно пойдя на поводу у своих бесшабашных идей, я оторвала от руки кусочек плоти у другого «ходячего». Хм, на вкус приторно, сойдет, главное, что силы чувствую прибавляются. Я напала на беднягу и начала потрошить его по все стороны, мои хвосты активировались от плоти. Теперь я могу сражаться наравне с остальными. Быстро подвигаясь вперед, я одного за другим рвала на части «оголодавших», пока они не добрались до людной части города. Когда я достигла конца потока, в конце улицы я увидела убегавших гулей, обычных. Среди них я заметила одного из тех, кто на меня и Аки недавно напал. Шестерка Биг Босса. Он остановился, когда увидел меня. - Эй ты, одноглазое отрепье, ты еще жива?- начал он кричать мне через всю улицу, направляясь ко мне. - К тебе такой же вопрос, шестерка, - между нами уже было пару метров. - Ты убила Громилу, он был моим напарником, ты заплатишь за это, - он приготовил свой кагунэ к бою. - Ой, бедняжку оставили одного без присмотра, уверен, что можешь тягаться со мной? – предвкушая битву, что смогу еще немного насытиться. Он замахнулся рукой-клинком, я увернулась. Одним из своих хвостов я обволокла его руку, вторым проткнула живот, а другими двумя сломала ноги, вывернув их в обратную сторону. Его крик меня вдохновлял. Я улыбалась, когда слизывала его кровь со своего хвоста. Вкуснятина! - Ты монстр, - прошептал он. - Что ты сказал? – я приблизила свое лицо к его, - повтори? – и вырвала ему хребет, чтобы не слушать его причитания. - Монстр? Это я еще монстр? Вы меня такими сделали, ублюдок, - кричала я на бездыханное тело гуля, - вы меня лишили нормальной человеческой жизни, - я начала бить руками по окровавленному лицу, размозжив его до массы. Выдохнув, я пришла в себя. Руки все были в ошметках плоти, вокруг пустота. Надо помочь остальным. Я побежала в сторону взрыва. Ну конечно, мне не нужно помогать Рэйко и Марико, я сразу направилась в самое пекло событий. Некоторые дома горели, полицейские машины были перевернуты, а рядом лежали тела людей. На их лицах застыл ужас. Вот куда идиоты лезете! Вам бежать надо было, а вы суетесь, где не сможете справиться. Чуть дальше слышны выстрелы. Я мигом отправилась туда. Люди палили без разбору. Аки старался отбиваться от «ходячих», Изаму и остальные были по ту сторону Стены, защищая Феникса. Я побежала на помощь Аки. Выстрел. Куда попала пуля? Он как раненая птица, полетел вниз. Я не смогла его поймать, и он с грохотом упал на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.