ID работы: 6945166

Дитя ночи

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11. Больше чем друзья

Настройки текста
Как будто жизнь остановилась во мне. Аки лежал, не двигаясь, на фоне горящих домов и машин. Я еле пробилась к нему через мельтешащих людей. Пыталась привести его в чувства, но он не шевелился. Пуля. Его рана меж ребер не затягивалась. Как-то Рэйко рассказывала, что люди, охотящиеся на упырей, разработали новые пули, которые замедляют регенерацию, чтобы было проще убить их. Видимо, это одна из них. Надо ее как-то достать, может это поможет Аки. Я засунула два пальца в отверстие от пули, пытаясь нащупать ее. Надеялась, что, хотя бы от боли он покажет признаки жизни, но этого не произошло. С трудом достав пулю, я стала ждать, чего … сама не понимала, может быть, чуда. Нельзя допустить, чтобы я еще и Аки потеряла. Злость и ярость кипели во мне. Тупые людишки! Сжав пулю в кулаке, я подумала, что порву этих безмозглых, и плевать, что стану и вправду монстром. Когда я начала вставать, то что-то теплое дотронулось до моей руки: - Ты куда, черт побери, собралась? – смотрел на меня приоткрывшимися глазами Аки, - не смей их трогать, это не их вина. - Я думала, что уже все, конец твоим колким замечаниям и придиркам, - чуть не со слезами проговорила я. - А ты уже успела соскучиться? – Аки старался выдавить улыбку, но лишь смог сделать гримасу от боли. Я заметила, что его рана стала потихоньку затягиваться. Он попытался приподняться, но, видимо, не хватало сил, из-за чего остался в положении лежа. - Ну и что ты разлегся, не на отдыхе! – начала давить на него, чтобы как-то его встормошить. - Эй, будь по нежнее, вообще-то меня только что чуть не убили, а ты с умирающими как-то грубо обращаешься. - Нуууууу, у меня был хороший учитель по всяким колкостям! – показала ему язык в ответ, - но все же, нужно уходить отсюда, а то вдруг ненароком опять подстрелят, - потянула его за руку, чтобы он смог встать. Мы направились подальше от этого места, в соседнем квартале никого не было. Лишь только пепел падал с неба, а от позади полыхающего огня было немного светло. Кровь из раны все еще не прекращала идти у Аки. Чуть впереди была аптека. Стекла были выбиты. - Думаю, никто не обидится, если мы самостоятельно закупимся, - пробираясь через разбитое окно аптеки, я практически тащила на себе раненное тело. Усадив Аки на пол, чтобы его спина облокотилась на стену, я стала искать бинты и обеззараживающее средство. Человеческие привычки все еще остались. - Ты чего там копаешься? – Аки промямлил, из-за чего я мало что услышала, - все равно рана затянется и буду как новенький. - Да помолчи, я помочь хочу, а ты все капризничаешь, - копаясь на полках, рыкнула ему, - о, нашла, давай готовься, сейчас я буду о тебе заботиться, - ехидно улыбнулась я. Сняв с него футболку, первое, что мне бросилось в глаза, это тело, все в шрамах и, естественно, накаченное. Даже немного слюна потекла. Быстро сглотнув, я начала обрабатывать рану, чтобы он не заметил, что я его оценивала. Хотя, по недоумевающему взгляду Аки было понятно, что все мои мысли были написаны на лице. Перебинтовав его, я присела рядом с ним, облокотившись на стену, и устремила взгляд на пустующую улицу. - Спасибо, - расстроенно сказал Аки, и взял мою руку в свою. Меня немного передернуло, как будто ток прошел через все мое тело. - Да было бы за что, - недоуменно я почесала у виска, как будто задумалась, о чем он, затем улыбнулась, - мы же друзья, а друзьям надо помогать. - Друзья, - повторил тихо, почти шёпотом, Аки и тяжело вздохнул. Он сильнее сжал мою руку, от чего я думала, что кисть сейчас сломается. Но я не стала ничего говорить, потому что не знала, на самом деле мы друзья или между нами что-то большее. - Красиво, несмотря на то, что полная разруха, - намекала я на вид из разбитого окна, - знакомое чувство, как будто наступил конец. Я уже испытываю такое третий раз, не считая того дня, когда я узнала о смерти родителей. - Почему три? - Сегодня…сейчас, - считая, я начала загибать первый палец, - в тот день, когда на нас напали шестерки Босса, и день, когда меня машина сбила. Иногда мелькают воспоминания того вечера. Я думала, что умру, ничего не сделав в жизни, еще не испытав всех чувств, кроме одиночества, скорби и грусти. Иногда, только находясь в кафе, я обретала счастье и радовалась семейной обстановке. Я тебе иногда завидую. - Чему? – удивился Аки. - Ты здесь дольше, и уже долгое время мог наслаждаться этим, а я и полгода здесь не нахожусь. - Но это же еще не конец, почему у меня складывается такое ощущение, что ты прощаешься? - Не знаю,просто…. – не успела я закончить, как Аки притянул меня к себе и поцеловал. Я удивилась, но в тоже время осознала, что все-таки «больше чем друзья». Надо насладиться этим моментом. Мммм, полураздетый красавчик меня поцеловал. Ну да, прям предел мечтаний. Ну…зато, хотя бы чувство одиночества ушло. Он впивался в мои губы, как будто не мог утолить свою жажду. Прервав поцелуй, Аки пристально смотрел мне в глаза, ничего не сказав. Но было итак все понятно. Он резко встал и протянул мне руку: - Надо попытаться найти Рэйко и Марико, может им помощь нужна. Я, повинуясь, пошла за ним, все еще держа его за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.